看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
這串有提到周回方面,我覺得還是要看個人需求啦。 綠卡我是不熟啦,雖然之前也是有計算,不過3T周回應該還是比較麻煩點。 2T的話就比較簡單了,甚至只要自備海倫娜和狂蘭不靠禮裝就能抱大腿術師匠二連發。 我覺得造價不斐的還是技能練度,都必須要點高甚至點滿才行。 對新手來說,周回用孔明、高難用梅林,起手難度差很多。 孔明和梅林幾乎只要開完三技後就有很大程度的戰力。 然後是藍卡周回,藍卡最缺的的確是泛用打手。 不過以打手取得難易度來說,藍卡周回最簡單取得的是齊格,綠卡則是自選狂蘭。 狂蘭寶一的傷害其實跟寶五齊格打等倍差不多,當然寶上去就超過了。 另外藍卡隊三連發最簡單的配置可以不需要石抽四、五星角色。 龍馬、齊格、技能解放後的霍恩海姆,一張未滿突寶石翁、再抱一個大腿孔明。 這樣能夠完成低血量的殺職周回,建議前兩波低於三萬五、最後一波低於十萬。 當然要拿這個組合去打等倍也可以。 只是傷害和鞭屍方面會比較吃力點,相對來說回的NP也會比較多。 另外這個組合打狂職很難回得來,即使有鞭屍還是很難進行周回。 這個是我從Youtube上面看到的組合,然後再進行計算的結果。 不過要把核心技能點高還是很吃力,練技能實在太辛苦了……QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.227.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1553436214.A.68F.html
kning0926: 速刷周回技能練度都是基本而已...... 03/24 22:05
ghghfftjack: 周回的話 四大名輔一般只需要點滿兩個技能 03/24 22:05
sm02188612: 豆爸技解後 藍卡3t變很簡單 只要二連發就行 1T給豆爸 03/24 23:38
sm02188612: 掃就行 還自備有80自充 也直接裝0np禮裝 03/24 23:38
sm02188612: 而且衣服之後還有一件藍放+寶傷及充10np的衣服,跟一 03/24 23:45
sm02188612: 件寶傷及np獲得量增加50% 這兩件幫連發不少 03/24 23:45
sunny1991225: 藍卡最泛用打手選狂大公應該不至於那麼差吧 03/25 00:03
sunny1991225: 只是沒有過去那麼萬能和安全就是了 03/25 00:03
zanns: 大公跟狂狗一樣拿個閃避3回就飛天惹吧? 03/25 00:22
spw050693: 誰拿矢避不飛天啦 03/25 01:48
ddavid: 刑部姬拿矢避,飛給我看看 03/25 02:04
showwhat2: 感覺三星角以上的材料和QP都吃很兇。QQ 03/25 07:38
showwhat2: 啊,都忘了豆爸可以多一發,這樣用在哪回合都很實用。 03/25 07:39
showwhat2: 禮裝的話沒有注意,只知道2004欠片,感覺也好用。@@ 03/25 07:40
showwhat2: 狂大公是泛用打手啊,不過這邊說的是周回。QQ 03/25 07:41
showwhat2: 單體藍卡打手要能在三體周回,可能要有辦法藍爆鞭屍。 03/25 07:42
killeryuan: 大英雄拿矢避 飛給我...啊 他本來就在天上 03/25 13:54