看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
先講一下,這邊不是在說拿到比賽名次後的語音 而是平常周回關卡後,各隻隊伍會出現的一小段從者語音 也就是每次刷完周回關卡,跳出聲援點數增加的這個畫面 https://i.imgur.com/tgEPyhx.png
前半‧賽車比賽 暴君流星 ○阿爾托莉亞「要回到賽道了。快坐上車」 尼祿「唔,這次是余擔任副手嗎。 算了這樣也好。 讓我拜見妳的技術吧」 ○尼祿「敢擋路的就把他撞飛! 唔,競賽就得這樣作才對啊!」 阿爾托莉亞「認同。 即便是賽車也不能手下留情」 ○尼祿「該怎麼說才好啊。 余很開心! 妳還挺有一套的嘛,冷血女僕」 阿爾托莉亞「哼,妳也是哪,劇場女。 把妳當作夥伴還真是有點可惜了!」 蒸汽電氣with爸爸 ○芙蘭「出花前進─!」 巴貝吉「應該是『出發前進』才對」 教授M「好了好了…你們兩個,要出花前進囉!」 ○芙蘭「閃電!呼哈哈哈哈哈哈哈哈哈─!」 巴貝吉「女兒啊。 我不建議妳去模仿尼古拉‧特斯拉」 教授M「就是啊。 妳要是變成那個男人那樣,把拔會哭出來的喔─!」 ○芙蘭「怎麼樣!」 巴貝吉「唔。 蒸汽機關,狀況良好」 教授M「鬼點子也進行的很順利喔!」 左馬權頭與三藏法師 ○賴光「風紀又更加的敗壞下去了呢……唯有奮鬥一途!」 三藏「偶爾騎著白龍也很有趣呢! 下一場也要加油喔!」 ○賴光「大家可不能因為是夏日,就作出不知羞恥的事唷。 必須避免發生桃色事件」 三藏「適可而止,適可而止」 ○三藏「休息一下,休息一下。 白龍和京極都疲累了吧─」 賴光「我準備了紅蘿蔔。 這麼一來就勝券在握了呢」 心滿意足E∴T∴E ○海蓮娜「我覺得這種事情啊,比起優先順序,更重要的是要如何滿足自己喔」 特斯拉「正是如此!」 愛迪生「沒錯,重要的是讓海倫娜君散發壓……咳、咳咳! 我什麼都沒說喔」 ○海蓮娜「呼。 賽車還真是相當耗費體力呢」 愛迪生「這種時刻,就正該使用本愛迪生所特製的能量飲料啦!」 特斯拉「或者來試試特斯拉式的肌肉馬殺雞如何呢?」 ○特斯拉「情況絕佳,是這麼來著嗎」 愛迪生「唔。 雖然贊同你的話讓我有點不爽……但就這麼說吧!情況絕佳!!」 海蓮娜「好好休息,為了下一場作準備吧?」 恐怖的第六天魔王X ○信長「…嗯? 怎麼突然停住了? 是車子有問題嗎?」 X「不是…是燃料用完了。 我的燃料。」 信長「醫生ㄥㄥㄥ!!! 不對,廚師─!!!」 ○信長「唔~,在路上跑到都覺得膩了啊……就算稍微飛一下也不會被抓包的吧?」 X「那麼就試著把妳給射到天上去吧。 如果沒被光束轟中的話就沒問題了」 信長「嗯,就踏踏實實的前進吧!」 ○信長「嗚哈哈哈哈─! 沒人追得上我們的速度哪! 這可是火箭哪! 就這樣一直線的朝著獲勝衝下去吧!」 X「也就是先發制Saber這麼一回事吧! 掌握主動權!」 沙漠美女 ○尼托「狀況很好! 我們的賽車,沒有任何一絲需要擔憂之處呢!」 1001夜「打滑、翻車、大爆炸……啊啊,該從哪件擔憂的點開始處理才好呢……」 ○1001夜「我說、車速……是不是開的太快了點……?」 尼托「妳在說什麼啊! 才不只這麼一點點而已呢!」 ○尼托「這時候就安穩的前進吧」 1001夜「欲速則不達……是句好話」 後半‧逃出監獄 暴君流星 ○阿爾托莉亞「給我看好了。 湯匙就是要這麼用的」 尼祿「怎麼可能…! 竟然…是二刀流…!?」 ○尼祿「唔唔~,為何余非得作這種事不可!」 阿爾托莉亞「手不要停下來了。 不工作的人可就沒飯吃啊」 ○尼祿「累了……余想去泡個澡」 阿爾托莉亞「先忍耐到逃出去再說吧。 我也在忍耐啊」 蒸汽電氣with爸爸 ○教授M「很好~,就把隧道取名為迪克‧哈利‧湯姆吧」 巴貝吉「這是會有一些人無法逃獄的FLAG吧?」 教授M「因為跟我們無關所以沒問題的!」 芙蘭「就是因為你這麼說,我才會覺得把拔很沒用喔」 ○教授M「如果是逃獄工作的話就交給我吧。 不是,我可是不曾被逮到過喔」 巴貝吉「你這麼說的話倒是沒錯哪。 教授,你該不會就只是個外行人吧?」 芙蘭「挖洞、挖洞」 ○教授M「需要的是湯匙、黏著劑、還有就是鑽孔機吧。 唉呀,逃獄工作還挺有趣的哪!」 芙蘭「男生的浪漫?」 教授M「這對叛逆之人來說是種浪漫唷,芙蘭。 呵、呵哈哈哈哈哈哈哈……!」 左馬權頭與三藏法師 ○賴光「再這樣挖下去也不是辦法,適度的休息一下吧」 三藏「Zzz……悟空~不可以去搭訕唷~……男生就要有骨氣~? 喂─」 ○賴光「嗚嗚嗚……萬萬沒想到、我竟然會變成囚犯啊……」 三藏「嗯哼! 關於這一點,我可是很習慣被逮住了所以沒問題的! ……嗚嗚,如果只有我自己一個的話可能會哭出來吧」 ○賴光「要挖洞了喔。 不論如何都要逃出去才行!」 三藏「就算被關在牢房裡也沒問題的! 因為悟空每次都會來救我的! ……啊,不過悟空不在這裡……」 心滿意足E∴T∴E ○愛迪生「這可不行哪…竟然被關在牢房裡了…」 特斯拉「好不容易才靠著賽車讓她散發壓……沒事,咳咳!」 海蓮娜「嗯~……這算是很難得的體驗吧」 ○海蓮娜「一直都在挖洞也累了,就休息一下吧。 呼」 特斯拉「喔喔! 沒想到這種地方竟然有墊子!」 海蓮娜「唉呀,是真的耶! 白色又軟綿綿的太棒了!」 愛迪生「是我啦是我! 我才不是墊子!」 ○海蓮娜「挖洞這回事,或許還算是挺有意思的呢」 愛迪生「只要用上了我的直流,挖洞什麼的簡簡單單!」 特斯拉「交流鑽頭當然才是最強的啊! 不論到哪都可以挖的下去」 恐怖的第六天魔王X ○信長「嗯~……已經是早上啦,今天的早餐是吃什麼?」 X「呃─,好像是烤鮭魚配豆腐味噌湯的樣子」 信長「真是座健康取向的監獄哪!」 ○信長「一直這樣挖下去也不曉得有沒有在往前走哪。 這條路是真的有朝著出口在走嗎?」 X「請放心。 我的阿爾托莉元素雷達是指著這個方向的。」 信長「唔。 讓人不安!」 ○信長「這簡直就是,Prison‧in‧NOBU! 受到囚犯般屈辱的NOBU未來將會如何!」 X「話說回來,為什麼要把榻榻米給疊起來?」 信長「這是我在時代劇裡看到的啦」 沙漠美女 ○尼托「煙霧迷漫……」 1001夜「難道她是位會沉浸在單調作業的人嗎……」 ○尼托「進行的挺順利的。 就照這樣挖下去吧!」 1001夜「要盡可能作好預防崩塌的對策……」 ○尼托「果然有點提不起勁來了。 也就是說……我接下來想說什麼,妳都知道了吧?」 1001夜「是的。 那麼就讓我來說個故事轉換一下氣氛吧」 不知道活動結束後會不會把這些語音也收錄進去 反正有興趣的話就看一下吧 --
s950260: 太爽了吧 還有抓到dk oric偷約跑步04/06 00:13
DKknight: 我很無奈啊 第一時間被他深愛滿臉 只好來置底報復社會(X 04/06 00:14
DKknight: 幹 被曬滿臉啦 糞注音選字04/06 00:14
tiaushiwan: 深愛滿臉XDDDD04/06 00:14
s950260: 抓到 dk被oric的愛弄的滿臉 殺奶 該畫下來了04/06 00:15
sanae91206: 深愛滿臉 這我無法想像ˊ-ˋ)a04/06 00:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.209.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1554728851.A.5CE.html
Evelynlee: 推簽名檔www 04/08 21:13
psp123456e: 簽名檔好閃www 04/08 21:20
justinchiao: 感謝你的翻譯!聽不懂終於可以了解了QQ 04/08 21:27
s870196: 推翻譯。 看到二刀流笑噴XD 04/08 21:29
DKknight: QQ 04/08 21:35
給噓也是沒用的,自己打的推文就要自己負起責任才對啊
naideath: 悟空:耳朵超癢 04/08 21:38
textile5566: 推 04/08 21:41
kning0926: 上簽名檔是必經之路 04/08 21:43
sanae91206: 芙蘭組好可愛www 還有推簽名檔(′・ω・)σ 04/08 21:44
showwhat2: 推、推! 04/08 22:00
ghghfftjack: 怎麼個滿臉法阿 04/08 22:00
toshitaka: 深愛滿臉XD 04/08 22:12
anpinjou: 是傳說中的湯匙大師! 04/08 22:54
smile456: 雖然簽名檔才是本體 但內文好可愛啊 04/08 23:01
s950260: 我也入鏡了… 04/08 23:14
你又沒有被深愛滿臉,沒關係的啦
jk842323: 推深愛 04/08 23:21
fman: 認真看完全文,沒想到這篇是為了本體簽名檔而打的嗎? XD 04/08 23:26
不不不,這篇的本體是從者的對話沒錯 簽名檔什麼的不過只是個美麗的錯誤(?
oneyear: 謝翻譯,有幾個很有趣,信長想偷吃步,結果被X傻嘴XD 04/09 00:51
WoodPunch: 推推 04/09 06:33
morton7932: 有相關從者會收錄語音的樣子,跟勝利語音一樣 04/09 12:43
好的,感謝告知 ※ 編輯: dokutenshi (36.236.99.212), 04/09/2019 13:03:57
qoo60606: 黑肉組真的很微妙XD 04/09 16:02
alienfromy: 推翻譯 04/13 16:06