看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
大部分的人好像都是餵給婆 考量戰力的好像比較少 https://imgur.com/uVT0zN6 以我自己來說 目前聖杯的狀況就這樣 前期比較缺乏角色的時候 幾乎都是以戰力做考慮 黑槍傻、騎凜、茨木、機龍娘 都是抱著這樣的心態餵的 另外 我覺得強、無敵才餵的 劍蘭、騎金、二姐、大英雄 BB 因為稀有價值 狂黑貞 可愛、中二 就算很弱我大概也會餵 槍賴光和槍清姬 因為師匠絆滿拿來頂替單體槍 泳莫 因為大家都說好用... 女武神 因為術師匠降臨... 最後是預定會餵滿100的虞姬(缺QP和種火...) 說真的 雖然我自己大部分餵聖杯的角色都以戰力做為第一考量 玩到現在最常用的就大英雄...(沒人性) 劍蘭和騎金有需要單體還會多少拿出來用 女武神則是刷箱用 泳莫打QP門...還不是連發 單純放3支能自充的騎光砲 其他就...真的很少派上場 想想也滿好笑的 以戰力做考量餵聖杯 結果都沒什麼讓角色上場 當然 一方面也是因為能用的五星角變得比較充足 因此 稀釋掉他們發揮的機會 不過 我倒是沒有後悔 畢竟這些角色是自己認定值得吃聖杯的 虞姬之所以預定餵到100 第一 是真的很喜歡 第二 是她的攻擊白值真的讓人感到哀桑... 嗯 說來說去 我大概還是跳脫不出戰力優先的餵杯考量吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.200.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1555252973.A.8EC.html
herikocat: 我也是考量戰力派 才餵泳裝聖女 04/14 22:46
butten986: 個人覺得把OP四星上完後,才開始餵愛角拉 04/14 22:47
VIP: 我也是考量戰力,所以都沒餵 (?) 04/14 22:48
sasaki3630: 是說我泳裝瑪爾大吃到90以後 出場次數也不算多 04/14 22:51
鐵拳除了拿來揍BB 我也沒啥在用 ※ 編輯: purplekiller (218.166.200.78), 04/14/2019 22:58:52
ifhmlhi80127: 不用太認真回這個雲玩家啦 鐵拳瑪爾大? 她有瑪修就 04/14 23:01
ifhmlhi80127: 該開心了 04/14 23:01
windmai: 戰力我覺得未來還是有彌補的空間,聖杯畢竟是稀有資源, 04/14 23:28
windmai: 當下缺什麼就用掉滿可惜的,雖然我聖杯也沒妥善運用就是 04/14 23:29
howerd11: 聖杯都給四星吃兩杯就好 比較省 04/15 00:22
gr1031: 我也想要虞姬QQ 04/15 02:46