看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
有預感等到尼祿祭時徵友文會大發生,邊緣人怕被淹沒還是先發個文好了。 總之就是一個毛很多的小朋友希望把好友欄塞好塞滿。 如果要加的話希望留下御主名稱方便認人,感激不盡。 伺服器:日/台/中/韓/美 (請擇一)抽獎服 御主名稱:腐咪 (可能微調,但大致上應該都看得出來是腐咪……吧?) USER ID:100,103,194,236 御主SUPPORT編成: 平常長草期大概會長這樣↓ https://i.imgur.com/IXfKkcR.jpg
不太可能會有突滿的石抽農具請見諒,但商店農具都是無視加成五張就突。 因為我很能理解那種一直刷不出滿破花瓣/襪子禮裝孔明的焦慮感,所以想說至少從自己 做起吧? 由於是小朋友加上覺得寶一就很香,大部份的高星打手都寶一或寶二而已。 幾個五星輔助有明梅貞南(只有阿明寶二其他都寶一,孔明和南丁有絆禮裝),有滿破宇 宙稜鏡。沒有狐狸、嫁王我很抱歉。 UMU祭等開個幾箱補洞後可以把白槍拉起來的話會放。泳莫技能也還沒練就不獻醜了。 預計術職會放花瓣禮裝孔明、兩神三腳突滿會給四郎。 高難度關卡有特殊單挑需求的話可以出借絆禮裝聖喬治。 之後預計會抽個寶一老福來和教授玩耍,但抽不抽得到就要指望四郎保佑啦! 徵求好友範圍: (1)上線時間沒有太大的限制,但希望是有在耗體的活人。 我自己的狀況是每個星期五會爆幹忙,所以是可以接受好友小爆體的。 如果有特殊狀況不能上線(比如老公我要去當兵了?),也希望能夠提前在狀態欄說一下。 (2)請不要放陷阱(沒滿破的蒙娜麗莎或午餐……等,請突滿再放謝謝) 另外除了未開位的新手外,希望至少支援練度能滿等啦,技能未必全10沒關係,寶具等級 更是來者不拒。 (3)尼祿祭預賽就打算開農的御主:這邊算是個人期待,畢竟我自己的時間規劃只有預 賽比較有空,所以會希望有人陪伴/早點可以撈到滿破農具大腿。 (4)有高練度四郎優先錄取(非必要條件) 雖然不是自己家的,但讓支援欄香香的心情也會變好。 可惜的是我目前也只加到一個百等寶五有吃金芙的四郎……果然是稀有價值嗎? -- 另外說一下我很喜歡看好友名稱和留言,有什麼需求可以說。 不過在上面爆雷的我一定刪好友,左邊右邊之類的就算了,至少等出來個兩三天後再爆嘛。 (比如還願剛出來時被捏那個美心……唉) 歐言歐語頂多關靜音模式吧,但還是不太喜歡。 我知道一直爆雷一直爽,但豹一時是不能豹一世的,哼哼。 還有請不要寫一些奇怪的東西釣魚,貝西你要有所成長啊(?) 感謝各位收看。腐咪。 -- 「我就算棄番、抵制等級五、從此成為日野黑,也他媽的絕對不會接受一星洗白!」 「……然後呢?」 「從今天開始我就是小光的哥哥了。小光真香。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.146.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1555753272.A.5CF.html
Evelynlee: 想抱大腿Q艸Q04/20 17:42
sana789: ID 歐亞居民已申請04/20 17:57
godlike612: 已經爆了...04/20 17:58
CHU094080: 爆掉了04/20 18:01
※ 編輯: fumifumi (36.231.146.84), 04/20/2019 18:01:29
methodho: 麥特抱個腿 04/20 18:07
s950260: 粗腿大佬一下就徵滿了 04/20 18:07
louis210000: 爆了是什麼意思啊? 04/20 18:10
kkxf336g037: ID ぐだぐだGD 子,小弟有13技滿的寶3小莫求加加 04/20 18:10
liang1123: 咕噠夫 已申請 04/20 18:11
Vinnie0605: 慢惹好幾步,腐咪人氣太高 04/20 18:21
qwer1602: 爆了QQ 04/20 18:24
colin8930: 還有腿能抱嗎 04/20 18:30
pomelo001: 想找腐咪玩耍的....嗚嗚 04/20 18:51
peterboon: 我要爆腐咪復仇者的雷RRRRRR 04/20 18:58
errrry: 雖然有四郎,但是已經爆了∂∀∂ 04/22 02:05