看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
文長注意XD 會想打這篇紀念文是因為我終於把小達文西死亡衝刺換滿了!!! 再也不會整天被朋友說快點換人權禮裝了XD http://i.imgur.com/avEYgEV.jpg
一開始會玩FGO我還記得是2016年年底日服終局特異點 身邊朋友有很早就開始玩的老玩家 每次看他們討論我都很好奇可是都沒有玩 雖然知道FATE這個IP但也是看過動畫的程度 在終局特異點梅林進卡池 我朋友都在討論這個角色還發圖 看了一下還蠻我的菜於是想自建 不知道是不是朋友想看我入坑很久了直接丟我他登錄領石頭的小號給我 結果可能因為是新手運 我還真的把梅林抽出來 我朋友自己都還沒中…… 總之梅林就成了我第一個五星 一直陪伴我到現在 應該說我這條命都是梅林給的啊 不知道幫我多少次了 前陣子白情也是第一個絆十 感謝梅林大哥哥 把我一個幼稚園御主拉拔長大(誤 http://i.imgur.com/MV2G9F4.jpg
雖然入坑了也有賬號了 但一直沒有很認真玩…… 就想起來登錄一下 有興趣就抽一下卡池 有福袋就課一下 總之就這樣渾渾噩噩一直都不認真對待這個遊戲…… 可能是無心流的關係 渾渾噩噩時期我還抽出一些好用的五星…… 只是完全沒有練 連活動都沒有打 沒有素材 沒有QP 什麼都沒有 曾經想說抽到拉二就要認真玩 結果一直都沒抽到 到了2018年泳裝活動 很久沒登錄把FGO當空氣的我看到 嚴 窟 王 泳 裝 靈 衣 可能是現實生活中的不幸都反映到遊戲去 連續抽出CBA+伯爵 對著抽不到伯爵勃然大怒但一直對我不離不棄還叫我快繼續玩的朋友喊了三聲對不起 就這麼刷完了泳裝活動+泳裝黑貞寶五+三位男從者的靈衣 以為我就這麼開始認真玩了嗎——並沒有 因為我的主力一直都在女性向音遊 所以一直都放置FGO 而我真正開始 認真玩FGO 努力打活動拿好拿滿是從什麼時候開始呢 是2018年11月 大概是2.3剛開不久 我一直很喜歡、開服就在玩的女性向音遊宣佈關服(女性向手遊真的很競爭) 傷心欲絕的我 很想玩點別的遊戲來轉移注意力 總之就是不想去在意這件事 於是我打開FGO 開始狂刷種火並且直衝開位(自己也沒有想到因為這個原因才正式入坑……) 然後因為心情很差直接課金把喜歡的臉(蘭陵王)抽到寶4 本來是為了洩憤開始打FGO 結果我在看完第六章、第七章的劇情後 直接爆哭…… 然後終局特異點還哭了3次(貞德高舉旗幟+瑪修+醫生) 算是一腳踏進去回不來 FGOM什麼設定集禮裝畫冊買好買滿 在那之後 只要是活動我就盡量參加拿滿素材和棋子 畢竟偷懶落下的進度實在太多 活動神角R金時也早就拿不到 我只能能練的就盡量練 聖誕節又因為現實關係打不了多少無限池 到現在都陷入QP種火餅乾十分缺少的窘境 因為閻魔亭需要過2.3 我又在2019年年初衝完2.3 打不過怎麼辦 令咒不夠用 直接碎石…… 然後在那之後的CCC、伊莉雅復刻和大奧 就和一般玩家一樣 搬完商店刷完素材打完劇情和高難就去打1.5 新年日替開始正式課金到現在 其實就是把以前玩音遊時的固定花費轉移到FGO上 不知道是不是2月友情點抽出小安的關係 聽信謠言的我直接練起小安 結果在2月中到三月中……小安真的……回饋了我一些五星…… 那時候都覺得我這個月是不是要出意外 是不是考試要完了 是不是家裡要被騙錢了 然後 很幸運的 在白情的拉二UP那天 我為這位無所不能的法老王獻上了FGO第一個雙蛋黃 http://i.imgur.com/TWirYpl.jpg
一直以來對拉二都是一個執著 他並不是我最喜歡的角色 但就是覺得 我一定要抽到他 終於順利圓了這個夢 總結也不知道說什麼 我到現在沒有一個310(有素材沒qp) 小達文西也是拼死才換滿 但當時給我賬號的好友一直都沒有刪掉我 我打第六章需要二姐的時候也是立刻換上 雖然一直損我還是不離不棄 真是非常感謝 還有那些日服的玩家們 也都同意我的好友申請…… 今後就是繼續努力 然後靜待下一個無限池的到來吧(已經做好啃完蘋果的準備) 最後附上自己的真愛隊 http://i.imgur.com/6zbc6fr.jpg
----- Sent from JPTT on my Sony G8342. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.115.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1555940182.A.542.html
showwhat2: 推! 04/22 21:37
arabia: 結果沒有種火給拉二真的對不起 我會繼續努力的QQQQ 04/22 21:38
noraneko: 我也想抽拉二 還沒抽到QQ 04/22 21:39
darkmyself: 04/22 21:40
shauhon: 恭喜 04/22 21:40
st9151231: 白情雙蛋拉二 猛 恭喜! 04/22 21:41
Mosasaurus: 推推 04/22 21:41
kning0926: 你的拉二只有三等wwwww 04/22 21:43
tokuya29: 怎麼我抽到小安衰了好一陣子(′・_・`) 04/22 21:44
psp123456e: 梅林大葛格真的很眷顧你 寶2... 04/22 21:45
cloud7515: 教授池有抽嗎 還是對年紀大一點的沒興趣XD? 04/22 21:45
arabia: 最近打的種火都拿來補之前沒有滿破的角色 我這麼不敬感覺 04/22 21:48
arabia: 法老王會被我氣死… 04/22 21:48
arabia: 主要白情池就是為了拉二一直在存石 所以直接抽拉二教授雙u 04/22 21:48
arabia: pXD 04/22 21:48
arabia: 順便抽到小安那時候聽到的謠言是 你要好好養他 小安就會回 04/22 21:51
arabia: 饋 所以我就直接練他了… 04/22 21:51
ssgundam01: 推真愛 04/22 21:54
vm06j3000: 推推你菜跟我超級像欸OwO!可以加我好友哦!865107167 04/22 21:57
ufyui: 好猛 我開服玩家抽到現在都沒有十連寶二的QQ 04/22 21:59
aiishi: 抽到小安轉運有感 把他練起來帶他去散步放房間戳戳 04/22 22:03
aiishi: 現在五星都比四星好抽 (抽不到泳莫QQ) 04/22 22:03
arabia: 想了一下感覺標題不該這麼打 因為587日根本就是包含前期的 04/22 22:10
arabia: 只登錄時期…正式應該從去年十一月開始算… 04/22 22:11
arabia: 加好友的那位版友 我去清一下好友就加! 04/22 22:11
tokuya29: 原來是因為My room 長期由諸葛佔據,換放小安試試XD 04/22 22:19
isaswa: 怪了 為什麼我不幸的時候不管現實遊戲都是雖到跳樓呢 04/22 22:52
w1214225: 化悲憤為力量! 04/23 07:24
KikuHonda: 推真愛! 04/23 12:14
hakuno: 原PO說的音遊莫非是夢色cast?我也是個主力耕耘其他遊戲 04/23 13:28
hakuno: 的不及格御主(掩面 04/23 13:28