看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TohnoShiki (ゴブリンスレイヤー)》之銘言: : 玩了快兩年,小課了大概快兩萬(日服砸34萬新台幣的大老,請受我一拜), : 牌組大致上長這樣: : https://imgur.com/a/mCNQ2jr : https://imgur.com/a/HgAQYgt : https://imgur.com/a/4h7z277 : https://imgur.com/a/S6DkpyC : https://imgur.com/a/Kv0XPpe 能不能貼上你的角色技能練度 這樣比較方便體檢 : SSR部分:瀨光寶三、白貞寶二、弓傻寶二、恩其都寶二、術尼祿寶二 : SR部分:羅摩寶二、阿塔蘭塔寶三、術瑪莉寶三、小金星寶二、狂玉藻寶三 : 、B叔寶三、狂蘭寶三、活動角都寶五 : 各職階輸出情形: : 劍階:單體用總司、光炮清場則是大王,結果昨天單抽出嫁王,讓我傻了一下。 嫁王建議練一練.3技10 : 弓階:單打月神或弓呆看情形用,對方如果不好打則是會派二姊上場,光炮清場 : 則是閃閃或弓凜。 我只有看到你有弓傻.哪來的金閃弓凜.用好友的嗎 : 槍階:單打能看的只有當時福袋抽到的恩其都,本來是想抽師匠或白槍呆的,結果 : 兩次閃金光都是恩其都,只好認了;光炮清場部分,目前還是用小貞德,未 : 來等黑槍呆練起來,可能會用她來試試看。 建議小恩練一練.3技10 黑槍傻建議練一練.3技10.可以的話寶2.靠自選 : 騎階:單挑用金時、清場用黑呆,抽到征服王但個人感覺不好用,騎階的部分我缺強力 : SSR,當時賭拉二都沒賭到、船長池沒抽,想說送的活動英靈還不錯,暫時先稱場。 建議龍馬練一練.3技10 : 殺階:沒半個SSR英靈,當時賭傑克、豔后都摃龜,只好用活動送的兩儀式和殺師匠。 建議以後小蕾出的話練一練.3技10 殺師匠和兩儀式都要練一練.3技10 : 術階:兩單沒中孔明,搞到我懷疑人生,在抽到梅林前的福袋,我開到三藏,這是我第 : 一個術階,不然之前打鬼魂我都只能用B叔一路A過去.... : 後面才拿到達文西、海倫娜,輔助腳則是這次才拿到梅林(但沒QP升技能,目前停 : 在888中),現在輸出則是單體靠三藏、光炮靠術尼祿,輔助則是狐狸和梅林。 2單沒中孔明就在懷疑人生 我從開服到現在課了超過...單也沒抽到孔明(當然也沒有梅林 我還是活得好好的 : 狂階:三寶雪B單挑,不作第二人想,光炮則是三寶奶光莽過去。 茶茶建議練一練.3技10 蘭斯建議練一練.3技10.吃聖杯到90等 : 其他:黑白雙貞視對方陣容使用,一般來說黑貞還是大多時候泛用的主力輸出。 建議你抽個C卡蒂.司馬懿.(後來出的話 C狐 ( C狐沒抽到.龍馬就不用練了 : -- : 想問一下各位大老,未來的發展方向應該選擇那些英靈補強。(以近期台服卡池為主) : : 1.補強殺階的SSR:福袋或UP時賭傑克、埃及豔后或王哈,但不知道該押寶誰會比較好。 : 又或者要等到情人節活動的賽米拉米斯? 酒吞和葛蕾 : 2.老福該不該抽:反觀梅林和嫁王,老福後面還是有復刻,但考量無視防禦的寶具效果 : ,對現在敵人生態來說還是有不小的影響力,加上卡池也有許多SSR一起UP,不是不能 : 去抽抽看(然而我石頭歸零了)。 你課金容許度是2單 我建議你放掉老福和秦始皇.課C卡蒂4單拼寶1 : 3.該不該繼續賭孔明:之前兩單沒出貨,我整個傻眼,反而達文西、白貞、總司、弓凜 : 、嫁王我都是一呼符出的,這時候深深覺得這是一種緣份吧...反正朋友支援列表裡, : 一堆孔明高寶、滿技能,似乎沒有那麼急迫的必要拿。不過自己沒有一個這麼好用的 : 輔助,感覺還是哪裡怪怪的。 不用.我建議你孔明不要課了 免得4單抽不到棄坑 改抽主力為主 孔明用好友的 : 4.未來該抽那些英靈,或是現有卡牌是否有迫切要先練的: : 劍階方面還是想抽武藏,畢竟強力紅卡單體打手,在綠卡等待CBA降臨救世的空窗期之 : 前,搭配梅林絕對是個好選擇。 把那2單省下 將你C卡蒂的預算提升到6單寶1 或是改成抽主力就好 輔用好友的 : 槍階未來該投資誰,等艾蕾還是要延後?因為阿比阿榮的池,曾經在B服測試過,抽阿 : 比的難度真的很高....100抽才抽到阿比,但我50抽已經讓艾蕾三寶了= ='' : 黑狗該不該賭? 都在講槍.你怎麼會講到狂狗阿比? 如果照你拿狂狗的邏輯來講 你怎不講你賴光寶3.殺光炮可以不用抽了 抽槍賴光寶5看看.至少也要寶2 : 問題大概是這些,希望各位大老可以給我一個方向,不然之後各種妖魔鬼怪只會越來 : 越難打,真的很懷疑目前陣容能不能撐到那時候了。 阿比.莉莉絲.北齋寶2比較好(出的話 寶1還不如用剋職活動角 殺生院建議寶3 出的話抽個XX 建議寶5 以你的陣容加上內文以及你想抽武藏的意念 我建議你不抽孔明.改抽打手的玩法 孔明用好友的就好 因為你打手齊全.沒必要再抽孔明.特別是需要課金的情況下 打手彈性就比較大 畢竟打手不是絕對.看到喜歡的再抽.凹看看就好 沒必要花錢課金.抽不到就算了 --
Jetstream: 以前聽過: 呦~ 這個屌~ 10/05 11:18
robler: 屌爆了~ 10/05 11:20
soem: 我就是屌~ 10/05 11:20
metawopa: 屌炸 10/05 11:22
arnold3: 就是很棒的意思啊 以前妓女在用的 10/05 11:23
Hsu1025: 很生殖器 10/05 11:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.72.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1557502256.A.242.html ※ 編輯: u067 (49.159.72.169), 05/10/2019 23:33:37
AV771118: 他有依絲塔啊~ 05/10 23:34
u067: 我看內文只有5張5星... 05/10 23:35
sm02188612: 那是你沒點開圖.. 他含寶28吧 05/10 23:36
u067: 哦.那我的建議更適合他了 05/10 23:41
kobe9527: 為什麼要認真會曬卡廢文 05/10 23:47
kobe9527: 回 05/10 23:47
???
belion: 呃...back u p ? 05/10 23:50
u067: 我在等原PO技能圖 05/11 01:14
orze04: 嫁王技3是補血防禦 通常不太需要 05/11 03:15
orze04: 小恩如果要打高難 技2技3才有練高的必要 不然只練技1 05/11 03:17
orze04: 龍馬技2的練不練NP都是10 練高也只多10%弱耐 完全廢技 05/11 03:18
orze04: 技1和技3的增傷幅度非常有限 這隻角色練技順位可以往後 05/11 03:19
orze04: 殺師匠練技1(嘲諷爆傷)和技3(貫通Q放)就好 05/11 03:21
u067: 小恩我記得有個高難他可以SOLO...就是靠補血 05/11 03:23
u067: 嫁王會拿來用通常是藍卡隊長期戰.補血一定有用 05/11 03:24
u067: 龍馬NP只有10.但是練到10扣2CD很有用.同上.會用龍馬當藍卡主 05/11 03:25
u067: 力也一定是長期戰.-2CD肯定有用 05/11 03:25
a790726: 圖片有閃閃跟伊絲塔啊…… 05/11 04:06
※ 編輯: u067 (49.159.72.169), 05/11/2019 09:45:09