看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jackwolf (wolf)》之銘言: : 想請問一下版上的各位,小弟是Android用戶,之前都是從各通路購買美方的google禮品 : 卡,但在這次氪福袋的時候發現好像已經不再支援跨國家購買了,購買時會出現不符合資 : 格的提示。 : 請問有人有遇到相同的問題嗎?不然美國地區那些餘額就浪費了。 看網路上有 2種說法,一種是鎖跨區,也就是 FGO繁中版非美國區遊戲,所以不能用 美金課,先鎖課比較多的,後續的會慢慢鎖,這種情況下,還沒被鎖的盡量別留太多 餘額,早點課一課,之後要儲也不要一次儲太多,比較安全。 第二種說法是短時間內課太多,所以被鎖,這種情況下就避免短時間內大量課,所以 如果跟懶貓一樣非的,最好別一次好幾單,總之不論第一種還是第二種,都要避免短 時間內大量課金。 另外網路上有提供一個被鎖定後的解法可以繼續課,網路上說是手機專用,如果是模 擬器就愛莫能助,因為沒試過所以不確定行不行 首先準備一個台灣地區帳號 A,以及課金用帳號 B 去手機設定裡把帳號刪到只剩 A帳,之後打開 FGO,進入購買聖晶石界面,之後跳出 進設定介面新增 B帳登入,之後刪除 A帳,再回遊戲買聖晶石,會出現錯誤訊息,之 後關掉商店介面再重新打開商店介面就能買,希望能成功解決被鎖問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.214.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1557907614.A.F33.html
jackwolf: 感謝大佬幫忙,這個方法我也試過了,可是就是不知為何無 05/15 16:32
jackwolf: 法成功 05/15 16:32
jackwolf: 刪除帳號是除了google的其他也全都要刪掉嗎?另外登入是 05/15 16:34
jackwolf: 指手機裡面直接新增帳號就好嗎?小弟的是sony xzp 05/15 16:34
ooxx1577: 自己看禮品卡條約吧(英文是為主)5/1改掉了 05/15 17:19
ooxx1577: 今天心情好 多講一點 目前狀況是一批一批帳號鎖 05/15 17:20
ooxx1577: 開新帳號不會鎖能用但是又有一個大問題(自己去翻車就知 05/15 17:21
ooxx1577: AB法有某些條件下才能完成我已經100%成功 但是估計用不 05/15 17:21
ooxx1577: 久 05/15 17:21
jackwolf: 感謝指導,看來美方儲那些錢只能放水流了 05/15 20:13
ooxx1577: 如果你要取出那些餘額在私信我吧 05/15 20:26