看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DecemberSnow ()》之銘言: : 【台服】 : 去年抽梅林前做了一個月抽不到梅林的噩夢 : 沒想到CBA還辣麼久我這幾天就開始做惡夢了 : 想問一下之前那篇介紹今年卡池在北齋之前CP值的文章怎麼走 : 我想再做個功課冷靜規劃一下酒桃 : 另外有沒有大佬能夠分享一下明年CBA降臨前 : 台服還有哪些卡池值得抽一下? : 那些卡池騙課力很強要忍住麒麟臂? : 還有到明年是不是要等CBA抽完才能才能再抽伯爵了? 可能有點長,可以End或是上一頁。@@ 對我這種小朋友微課玩家來說,不會想要去硬拚什麼角色。 相較於拚一個術師匠玩雙術師匠體系來說的話。 會比較傾向於,能不能抱好友的術師匠來做什麼? 看大家也都是一致推薦,那術師匠應該梭哈也沒問題。 只是要不要存石抽這個議題,這主要還是看個人吧。 我會比較推薦:“有愛就抽”、“沒愛就存石”,這種看感覺的方法。 至於忍不忍得住這個問題。 有愛就是抽啦,不要為了強度去捨棄玩這款遊戲的初衷。 相對來說的話,那些強度很高的角色,其實也都不是很必要。 最近在玩這個陣容: https://i.imgur.com/XtkkuCc.jpg
這個陣容是讓狂蘭清兩回合、騎凜清一回合的打法。 不過對上殺狂職會沒辦法回到50NP以上,對面怪物加起來NP係數可能要3.0以上。 當然這樣對活動來說,讓了兩張加成。 而且也不知道打不打得動大怪,尤其我的狂蘭只有寶一,搞不好連小怪都很難清掉。 為什麼會說到這個陣容呢? 因為騎凜加上孔明,可以約略等於一隻術師匠。 也就是說抱術師匠大腿的話,這個陣容可以精簡成三位。 這樣的話,只要第一或第二回合換成尼托克莉絲的話,就能達到五加成了。 尼托克莉絲、海倫娜、狂蘭,都是四星自選可以取得的角色。 只是寶一狂蘭要怎麼靠爆擊打掉大怪的問題可能也是滿麻煩的。 這些東西都還有調整的空間,還可以慢慢摸索。 經過尼祿季之後,才知道原來尼托克莉絲也是滿厲害的角色。 雖然現在刷種火有時候會沒辦法即死啦,不過還是很方便。@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.222.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1558180308.A.B58.html
def1024: 未來視開太大 有時就要注意 是自己玩遊戲還是被控制 05/18 20:38
def1024: 從四星自選 就有這種現象 抽卡也是 整體多樣性就減少很多 05/18 20:39
showwhat2: 真的,輕鬆一點玩會比較開心。@@ 05/18 20:46
sm02188612: 其實看當初抽梅林怎麼囤石的 比照辦理 05/18 21:21
showwhat2: 我原本想棄梅林存嫁王啦,只是槍狐受不了就梭哈了。 05/18 21:26
showwhat2: 結果都沒抽到,機會不是屬於我。QQ 05/18 21:26
howerd11: 多樣性還是算了吧 強度才是真愛 05/19 00:41
f950719: 推推,自選選劍蘭,體驗過重湖光 05/19 02:57
showwhat2: 我也滿想選劍蘭的,下次可能會考慮看看。@@ 05/19 03:39