看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
總覺得美版的更新愈來愈謎了, 因為之前版友貼美版的文, 開始在意更新進度了。 結論是除了操作介面外, 更新都是照日版章節進度。 開伺服器時, 人物模組更新的不少, 現在比較像在照表操課。 (第一部有更新的,一次更新完放著的感覺) 系統操作方面, 大.躍.進! 跟日版比起來, 比較明顯的, 只剩下戰鬥後種火賣出、 更換禮裝、人物的自由度還沒更新到吧? (搞不好可以用美版的操作介面唬爛說「美版已經到第二部了」?) (ps.更正,支援沒有將活動和一般的分開,現在要找有絆禮裝的明梅好困難) 連音樂上架也是不知不覺的orz (當然只公開到美版目前進度) 加攻/加HP上限也隨著這次金狗上架加到2000/2000 擴倉還是300/300,(可以抽到+100的上限) 還沒有進一步擴倉的打算(日版目前是450/450) 週任還是一樣, 解一個任務拿2個碎片 會影響玩家角色強度和倉庫容量, 好像不打算提前開放。 (ps:這星期解週任拿雙倍碎片,要注意) 早知道下個月有可能複刻鬼島, 就不抽酒吞了。 其實最讓我震驚的是韓服今天(5/23)才要結束CCC, 說好的火箭服呢? 該不會冠位工程師跟七章山翁一樣, 為了砍魔神柱失去了冠位了吧?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.208.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1558556127.A.66F.html
alan99: 擴倉大概要等兩週年活動吧?我禮物箱多了10狗各60+ 05/23 04:56
alan99: 決定用各職10狗去補,這個禮物箱拿來餵之後的省50狗 05/23 04:57
如果比照日版的話更久, 要等到1000DL(9月), 就是有自選四星+抽梅林的時候。
WoodPunch: 直營就是任性 05/23 07:20
gipo776: 果真親兒子 05/23 08:31
我反而覺得當初開服時段才叫任性, 有週任、倉庫似乎跟當時日版一樣, 模組更新進度超前, 好像家中沒大人一樣。 現在算是規則定下來了。 夢火只能等三週年了, 家中有B叔、狂蘭絆十等突破。
marchcharlie: 韓服嗎 5/24開羅生門復刻 進度就是一直跟美服不相上 05/23 08:38
marchcharlie: 下XD 05/23 08:38
shauhon: 韓服因爲梅林流失的人氣有回來嗎 05/23 08:46
CHU094080: 因梅林流失? 05/23 09:07
marchcharlie: 很難說啦 人氣流失這件事 05/23 09:10
NIOHA: 是因為小梅流失吧XD 05/23 09:18
deeanne: 人氣流失有什麼卦嗎 05/23 10:16
MBV1698: 記得好像是因為延用日本 某個四星機率比同期的美服低 05/23 10:25
SOSxSSS: 是戈爾貢啦 05/23 10:27
whhw: 當初靠著神秘力量的加持才避免人理燒卻XD 05/23 11:00
好神祕啊(棒讀) ※ 編輯: RLin (111.250.194.230), 05/23/2019 12:14:51
ColdP: 最近美go的進度流程相較於日版, 差異比較大的應該就回憶關 05/23 12:10
ColdP: 卡的出現時間; 日版是在兩周年時放出回憶關卡, 而美版則是 05/23 12:11
ColdP: 亞一前就放出了, 而這樣也導至打黑傻時沒有寶解貞德可用。 05/23 12:13
原來如此, 當初打總覺得那裡怪怪的。
dokutenshi: 日版pu四星1.2% 韓版四星1.0% 因為使用的版本差異導致 05/23 12:19
dokutenshi: 韓版玩家抗議 連魔神柱都只有倒楣的巴巴托斯被拔光 差 05/23 12:19
dokutenshi: 點達成全球第一個人理燒卻成功的伺服器 05/23 12:19
正解 ※ 編輯: RLin (111.250.194.230), 05/23/2019 13:36:47
thevoidfancy: 返回鍵跟預知配星真的改善遊戲體驗 05/23 18:35