看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
分享一下我的隊伍編制: 01.種火隊 02.QP隊 03.修鍊場隊 04.高難度關攻略隊 05.一騎討隊 06.通用隊伍 07.活動刷分/換箱點數隊 08.活動5星農具隊 09.活動4星農具隊 10.活動3星農具隊 種火與QP隊原本組成很類似 刷種火的狂職隊拿去刷門也蠻好刷的 只是隊伍太像有時會選錯 為免困擾所以把QP隊改成騎職為主的隊伍了 修鍊場隊已經長草很久了 目前在考慮要不要取消掉 第五隊一騎討隊是我個人的興趣 大家都知道從第二部開始主線有御主戰 戰力許可的話我打御主戰時都盡量玩單挑 這樣比較有原作聖杯戰争的FU 有些特殊關卡用單挑比較好打也可用這隊 通用隊伍則是打主線或活動劇情關用的 07.~10.是活動時才用的隊伍 活動結束後就會解散 我刷活動時喜歡把三種農具及分數分開刷 所以會用到四個隊伍 有大致分類後就可免去很多編組隊伍的麻煩 大家可以參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.150.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1558876192.A.7F8.html
Mosasaurus: 我前7個隊伍排法跟你一模一樣XDD 05/26 21:30
jadorx: 個人是主線/QP(騎職)/種火(狂職)/活動1~5隊 05/26 22:19
naideath: 我是活動農具不會抽那麼多 所以縮成兩隊 XD 05/27 09:20
squallcml: 我種火QP修煉場都同一隊 省麻煩 午餐蒙娜一起裝 05/27 09:49
g54365123: 煉啦 05/27 10:56
asLay: 高難/職階排7個/qp/種火隊 05/27 13:54
cooper6334: 我是 QP 種火 隨便排 高難 銅 銀 金 銅銀 銅金 銀金 05/27 16:02
wewewewe: 我是一到五 絆10隊(擺開心的) 05/27 17:45
wewewewe: 其他隨便 05/27 17:45