看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ghost777 (~鬼妻~鬼七~)》之銘言: : 最近剛入坑 朋友丟給我一個抽抽帳 沒有練度 : 玩了幾天 等級目前快50 : https://i.imgur.com/x6xdQmu.jpg
: 不管打甚麼都有點困難 只知道先練孔梅 對吧!? : 但是現在連靈基上去都有點問題 : 應該要先打活動嗎? 不過要先打完第一特異點 : 目前過的關卡都是靠路人角XD 孔明練到70等.升到靈基3放著 NP技不用練也能+50NP.孔明等級根本不是重點 梅林可以1等放著不用動.放完技1被打死換人上來剛好 他只有1技+10NP 等後期再練到靈1有無敵都來得及 白貞練到30等放著(閒的話可以練到50等 30等就8400HP.相當於能坦16800的血量.外加有3藍串A卡還有無敵寶具 孔.梅.好友,白貞等梅死.再出來幫坦,這樣就夠了.其他都來吸絆的 初期當然是靠好友打手 你自己打手不用練.應該講練也沒用 要用雙輔或3輔戰術.你要有靈基資源練你的打手開到靈4滿等甚至是技滿 還不如專心練光炮手 黑貞不用動 等你第一部破完再動都可以 二姐放著不用動.用好友的 有錢有閒再弄 藍傻.金閃可以練.其他沒np技的5星都先可以不用動 光炮手自己可以先以這2位為目標 都是技能不太需要練.也是前期就可以靈4開技能強化的角色 技能強化後+20NP.不需要練技. 等藍傻.金閃都滿等後(不用練技 再回頭練你的梅林 --
Jetstream: 以前聽過: 呦~ 這個屌~ 10/05 11:18
robler: 屌爆了~ 10/05 11:20
soem: 我就是屌~ 10/05 11:20
metawopa: 屌炸 10/05 11:22
arnold3: 就是很棒的意思啊 以前妓女在用的 10/05 11:23
Hsu1025: 很生殖器 10/05 11:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.72.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1559908706.A.E4D.html
Emerson158: 版主耶 06/07 20:05
ghost777: 好的 謝謝 現在想辦法趕快生靈基 06/07 20:09
winiS: 板主好中肯推一下 06/07 20:12
我補詳細一點原因 ※ 編輯: u067 (49.159.72.169 臺灣), 06/07/2019 20:33:49
u067: 哦 下一篇說得很對.你可以練大英雄 06/07 20:37
fatedate: 你誰 亂么吉 (大誤 06/07 21:07
※ 編輯: u067 (49.159.72.169 臺灣), 06/07/2019 21:35:55
land9527: 這篇好完整 推個 06/07 23:50