看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《andyhsu1067 (北一控)》之銘言: : 發個文賺賺p幣,算個簡單的機率~ : 看你原文底下的回覆好像是想補槍職? : 所以我就把這次pu的4星以上槍職的機率算一下 : 1.5(槍龍娘) + 0.036(2五星) + 0.141(3四星) : =1.677% : 也就是說,每次在眯三條或一條的時候 : 你都有1.677%的機會中 : 接著算十連中至少一隻4星槍職的機率 : 保底以外的九抽是 (1-(1.677%))^9 : 保底那一抽應該會是 (1-(8.385%)) : 所以你十抽沒中的機率應該是上面兩個相乘 : 大概是79% 感謝備份 : ※ 引述《duckkyo2001 (肥鴨)》之銘言: : : 入坑約80天 : : 不是遊戲不好玩 : : 是家裡面太窮了 : : 把本身的石頭+克了約1500 : : 針對刑部姬+槍龍娘池 : : 算有約50抽 不是遊戲不好玩 也不是你家太窮 是你得失心太重 50抽不過就約一單 別人1000抽(約20單)都不一定能抽到的東西 你想50抽就上手 是不是太.... : 50多抽的話,就是介於79%^5 ~ 79%^6 : 大約24% ~ 31% : 超級正常的好嗎XDDDD : : 怎麼抽 : : 把石頭抽光了,槍龍娘完全不來 您肯像版上一堆無課玩家那樣玩的話 槍龍娘遲早會到你手中的 他光是常駐就已經是一種罪過了.多少4星甚至槍五星都被他這尊門神擋在你帳門外 : 而且原文樓下也有說了,槍龍娘根本守門大將軍 : 你不想他來,他還會踹開門大喊外送呢嗚嗚嗚... : 底下原文就吃掉囉~ : 結論是,這種失敗率依舊很高的狀況 : 你怎麼能期待他來呢? : 像我福袋51隻,硬是讓玉藻寶三... : 機率還比你低呢,呵呵呵....嗚嗚嗚QQ 不過原原PO不碰也是好事 至少不是課了20單爆死再棄坑 已經算得上是聰明人了 不過我是覺得你還是多玩一下比較好 如今台版已經出了龍娘3連奏之最後一曲 想入手龍娘的最後一位活動角就要趁這機會了 不用你花錢 不用你抽卡 只要你付出你的體力和你的青春 你就有機會在活動完得到一隻寶5機龍娘(看你拼不拼得完 甚至拼不完也沒差.進度還可以等到下一次復刻再開 而且這機龍娘 很強!! --
Jetstream: 以前聽過: 呦~ 這個屌~ 10/05 11:18
robler: 屌爆了~ 10/05 11:20
soem: 我就是屌~ 10/05 11:20
metawopa: 屌炸 10/05 11:22
arnold3: 就是很棒的意思啊 以前妓女在用的 10/05 11:23
Hsu1025: 很生殖器 10/05 11:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.72.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1561133872.A.D85.html
DarkNessJ: 難得龍娘系列出了一隻狗幹強的還不快衝滿 06/22 00:45
darkmyself: 好廣告! 06/22 00:50
william85: 雞龍娘馬上要補齊我的單體術了,對新手來說就等同一口 06/22 01:09
william85: 氣直接補齊下四騎單體角 06/22 01:09
william85: 機龍娘... 06/22 01:09
urzakim: 缺槍還不如等自選女武神 06/22 01:32
peterturtle: 缺槍接下來馬上就是幼貞了啊 06/22 02:10
cyclone055: 這ID不意外好嘛 06/22 05:57
leon123811: 說到4星槍,除了龍娘還有....誰 (X 06/22 08:37
tamadu: 把大龍娘放在哪了 06/22 09:10
anpinjou: 咱們黑槍王準備大殺特殺了 06/22 09:38
alexjui: 乳槍 屁提 bba你把這些放哪 更別說泳裝清姬跟泳裝茨木 06/22 10:47
liang1123: 還有一個是很多人的金方來源XD 06/22 12:19
VRadmanovic: 我想起我只用狗哥+羅馬的槍職時代 一樣堪用R 06/22 13:15