看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
大家好 打給厚 苔軋厚 How are you? こんにちは 蹦啾 今天要來介紹迦勒底的紫色BBA.....美少女的泳裝打扮 (拜託! 誰去幫我叫C莉莉來治療....) 民調請唯一支持No.133 斯卡哈, 洗澡前請先投票給BBA喔! 四星 Assassin 斯卡哈〔スカサハ〕 分類:星(BBA) 屬性:中立‧善(BBA) 性別:女 特性:人型、被天地乖離開闢之星所剋、王 CV:能登麻美子(已婚) HP:1786/11168 ATK:1508/9049 指令卡:QQQAB(應該是設定錯誤) Q 3Hits A 3Hits B 3Hits Ex 5Hits NP獲得率:0.71% 爆擊星發生率:25.6% 被即死律:44% 爆擊星分配比重:98 職階技能: SKILL1. 氣配遮斷 E 自身的爆擊星掉落率少量提升:2% SKILL2. 女傑(BBA)的威風 雅戈泰主線劇情通關時自身羈絆獲得量提升100% 保有技能: SKILL1. 沙灘危機〔ビーチクライシス〕 A+ 冷卻8回合 賦予自身目標集中狀態(1回合) 100 120 140 160 180 200 220 240 260 300 爆擊威力提升(1回合) 30 32 34 36 38 40 42 44 46 50 SKILL2. 原初之盧恩(海)〔原初のルーン(海))〕 A 冷卻8回合 我方單體HP恢復 1000 1200 1400 1600 1800 2000 2200 2400 2600 3000 賦予傷害減免狀態(1回合) 500 550 600 650 700 750 800 850 900 1000 SKILL3. 盛夏的錯誤〔真夏のあやまち 〕 C 冷卻8回合 賦予自身無敵貫通狀態(1回合) Q指令卡性能提升(1回合) 30% 32% 34% 36% 38% 40% 42% 44% 46% 50% 寶具:蹴穿死翔之槍〔蹴り穿つ死翔の槍〕 指令卡 Q 階級 B+ 類別 對人/對軍寶具 攻擊次數 5Hits 對敵全體的強力攻擊 600% 800% 900% 950% 1000% 以低機率即死 30% 40% 50% 60% 70% 專業BBA使用心得: 在全體殺不是故事限定就是活動限定的情況下, 殺BBA是第一隻活動報酬的免費全體殺職, 第二隻是格蕾(全體紅寶具),時間差距約兩年多, ATK在四星殺職中也是第四名,名列前茅。 對休閒玩家來說,是很實用的從者。 加上Q卡寶具,之後CBA主場想必更能發揮。 靈基再臨素材更因為是活動角完全不用額外準備 技能強化素材,主要是吃種子、貝殼、精靈根、聖甲蟲, 對我來說就種子最為拮据, 泳裝角多的人也要注意貝殼的存量給其他要培育的泳裝從者, 建議基本三技666即可堪用。 三張Q卡,可以自串打星, 寶具給星雖沒阿塔那樣多, 但也還有一定的數量,配上串Q卡,開技3,傷害打星一次滿足。 打來的星能給隊友或是開技1自用, 技1不但可以加暴傷還有嘲諷1回合效果, 技2可增加補血減傷,配上技1時也算有搭到。 角色定位,個人是把她當作道中或尾關清小怪的打手, 偶爾可用技2援護隊友,技1保護隊友, 還能供應一定量的爆擊星, 星星夠的時候技1自己串起來也是不可小覷, 如果搭配孔明技1或梅林技3(第1回合)更是顯著, 尾王如果是騎或狂甚至只靠泳BBA就能團滅他們。 NP獲得能力普通,得靠鞭屍或是爆擊才有效率。 打星率雖然有氣配遮斷但也只能算普通中上, 得靠串3Q增加效率,或用寶具轟三隻怪。 隊友搭配就CBA(Q角神仙教母)、孔明(過勞教父)為佳, 搭配小傑克打騎職關清小怪,拿小傑克賣的爆擊星來爆擊, 搭配阿塔喵喵打劍騎混關,也是有足夠爆擊星可以爆擊, 有時還能借助阿塔喵喵的全體綠放。 迦有一老如有一寶, 何況送了隻免費的BBA, 我就勉強回收(X) 瘋狂舔爆(O)了 ~墓間~ 阿貓:好啦好啦,師匠別氣啦! 被叫BBA又怎樣,瑪斯塔我就喜歡BBA啊,開心了吧? 殺師匠:開...開心個頭啦!(歪頭臉紅) C莉莉:瑪~斯~塔~~~莉莉我來治療您了喔! 阿貓:莉莉最可愛又最溫柔啦(流口水)~~~ 殺師匠:蹴穿死翔之槍。 ~THE END~ -- 如果愛上一個不存在現實中的人,將是一件可悲的事。那一種痴迷和仰慕只會與日俱增。 這是一種扭曲的愛,找不到一個支點,也找不到一個終點。就一直在等待那樣的一個人, 执拗地相信會有此人讓自己去愛。又或者,愛上的只是這一種感覺? 那...對桔梗的稱呼也許可以用〝心愛的〞...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.184.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1562401744.A.A9B.html
Vinnie0605: 好用的BBA (意味深) 07/06 16:35
fatedate: 似乎少了本本心得 07/06 16:36
nanhu0423: 各方面都很實用 07/06 16:51
ns96729: 阿貓真是個花心的藍倫(′・ω・)σ 07/06 16:52
我哪有花心 阿達不要自介
s950260: 越陳越香 師匠我婆 (′_・ω・)_(′_・ω・)_ 07/06 16:58
全婆俠你以為你在喝陳高喔
firelemon: 我好像看到一隻刺蝟 07/06 17:01
C莉莉會治療我的
is789789: 不知道是不是錯覺 殺師匠傷害感覺蠻高的 07/06 17:02
只有綠放寶具跟爆傷發作時 又吃到輔助時 傷害才優異
l6321899: 真的是錯覺... 07/06 17:11
prudence: 海邊的BBA...*&_#!(被天外的魔槍釘再沙灘上 Orz) 07/06 17:16
你也被釘了嗎
ballby: 只是因為寶5而已,泳裝BBA只有一個Q魔放和一個爆傷 07/06 17:18
沒寶解很虧 寶5跟人家寶解寶2一樣而已 ※ 編輯: herikocat (220.132.184.72 臺灣), 07/06/2019 17:21:56
prudence: 四星寶五有綠魔放其實就很夠了...QQ 07/06 17:24
DarkNessJ: 師匠各種意義上都好腳色 本子都是 07/06 17:43
killeryuan: 免費寶五就不錯了 不然叫槍版幫她放Q魔放好了 07/06 17:43
CHU094080: 老...老太婆!! 07/06 17:46
傲嬌
shizao: 每次聽師匠 哼哼 就覺得很老氣 但是我喜歡 07/06 17:58
prudence: 倒掛金鉤踢槍超帥氣 XD 07/06 17:59
minoru04: 期待CBA湊三老...不...三寶隊 07/06 18:09
arioso0602: 師匠真的超讚!(本本優質 07/06 18:10
WoodPunch: 實用 07/06 18:16
purplemagic: 桔梗!就是這篇啦,你看 07/06 18:30
我的心中只有桔梗
is789789: 原來真的是錯覺ww 07/06 18:58
iiii1231: 真★墓間XDD 07/06 19:38
慘 兇殘的BBA
swbthj: 全體殺只要紫色美少女就夠了 07/06 21:07
B B A
TED781120: Assassin的5★光砲們寶解前泳裝絲卡哈就是最強Assassi 07/06 21:13
TED781120: n光砲。 07/06 21:13
defenser: 推殺師匠,一路踢爆主線的要角 07/06 21:25
moru: 已婚為什麼要... 07/06 22:16
讓大家能祝福一下 ※ 編輯: herikocat (220.132.184.72 臺灣), 07/06/2019 23:06:23
sukiyuki: 這篇笑死,給阿貓一個推www 07/07 04:15
sukiyuki: 殺師匠真的各方面實用w技能吃到4410(缺種子 07/07 04:16
NAKOplau: 我就算抽到酒吞,需要上全體殺時我還是決定用殺BBA 07/07 06:11
NAKOplau: 誰叫我酒吞只有寶一 _(′」 ∠)_ 07/07 06:12
q11010: 師匠一發真的超強 只是技能寶具放完還下不了場就尷尬了 07/07 11:29