看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《neon2102 (魯的很入味)》之銘言: : 各位老炸,快中午了。 這啥? : 首先請讓在下放上自己的靈基一覽表 : https://i.imgur.com/EHHNpq3.jpg
: https://i.imgur.com/gQznyXM.jpg
: 我想問的是,我目前的目標,是要在下次活動開始前通過終局特異點。 : 但我目前感覺,就算是等級已來到80上下,過第六章還是被AI壓著打。 : 對上第六章魔神柱,屬性全碾壓的狀態下以剩下一隻從者險勝。 : 後面直接打聖杯戰時還被逼到吃三劃令咒才能過關。 : 但我回頭看關卡等級,我已經高出關卡要求至少15級以上,還是被修理的屁滾尿流。 : 請問各位,我目前的靈基庫,到底該把哪些從者拉上來才能打的順一點? : 而且我應該要補足那些從者? : 謝謝各位。 : P.S 我的活動角都有寶五,只是還沒升級。 先來個整理比較方便~ 劍:單體 冲田(G) 全體JK狐(R) 弓:單體 弓傻(B) 全體信長(R) 槍:單體 槍狐(R) 全體幼貞(R) 術:C4 C狐 單體 無 全體水泥(R) 殺:單體 無 全體酒吞(B) 艷后(R) 騎:單體 金時(G) 全體瑪莉(G) 狂:單體 茨木(R) 全體茶茶(R) 特殊: 機龍娘 福爾摩斯 莉莉絲~ C4只有C狐,不過也有小金星~孔明梅林有機會可以抽看看? 術跟殺沒單體,不過有莉莉絲跟基隆娘所以不是問題. 要補的話可以把單&全體都先以五星為目標~ 像是前一段時間的ISHTAR,或是騎職的船長都不錯 牌組除了C4以外其實算是都有得用了~ 不補足戰力的話看看要不要把大英雄跟微笑BOY練起來. 我在日版就是用這兩隻多少取代全體紅寶具的打手 (吃盃到90就是) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.196.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1563335272.A.6DD.html
showwhat2: 老炸那個應該是台語吧?@@ 07/17 11:55
inconspicous: 梅林現在已經沒得抽了 07/17 11:55
purplemagic: 陪我一起蹲福袋,只剩福袋了 07/17 11:58
riva5410: 我覺得你這篇新手看不懂 07/17 11:58
AdmiralAdudu: …GBR是啥 我雲了嗎? 07/17 12:03
prudence: 台語啊?難怪我聽不懂 QQ 07/17 12:04
dokutenshi: GBR就綠藍紅三原色啊 對應遊戲的QAB色卡用的吧 07/17 12:07
dokutenshi: 雖然這樣講很容易造成不必要的誤會就是了 07/17 12:07
leffyiscome: 早安的意思啦 07/17 12:16
m3jp6cl4: 第一次看到gbr 07/17 12:19
tkigood: RGB 07/17 12:22
Dorapika: 他大概原本想要表達gâu-tsá 07/17 12:22
tonist9808: C4抽爆不需要教吧 現在牛棚沒有就是沒有 07/17 12:34
m3jp6cl4: 我一直以為C4是指大英雄呢 07/17 12:36
Valter: 新手會問你小金星大英雄微笑BOY是誰 還有誰住基隆 07/17 12:53
xyz90605: 現在有C4嗎?是把不邢算進來? 07/17 12:59
wahaha303: 色光三原色RGB 三張串在一起會變Ex(白光) 嗯合理 07/17 12:59
twistedvate: 福利熊熊福利 07/17 13:14
twistedvate: 扛旗秤砣俠 披頭散髮怪 07/17 16:11
prudence: 問了再說吧 XD 07/17 19:19