看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
其實6T機率不低 (汗 不過還是分享一下,沒有弓凜金閃,但又偏想高加成的可以參考看看 順便自己當紀錄 https://imgur.com/zNgAPjg 手上角色想拚加成只能拿精神衛生去獻祭了,反正貓弓B傻也都是要練絆的 Wave1 平A 孔明二技防B傻暴斃,基本上都是3T Wave2 換人禮裝、雙孔明全開,一技都給貓貓 B傻二技產星、三技點孔明 (記得換完人再開這招) 貓貓可以開集星 結論上來說,不論其他配牌,只要貓貓爆到第三張就會死 數字上來說,寶四傷害平均90000,第三張綠卡爆擊50000 (非紅卡頭) 或是B傻有紅卡or有爆擊也會死,除此之外的情況就是6T甚至7T世界線 Wave3 貓貓一技、戰鬥服buff 因為貓貓寶具的關係Wave3是必爆,一回殺可能性如下 B傻 BQ寶Ex、BB寶Ex、QQ寶Ex、AQ寶Ex (這個好像有失敗過 貓B小怪+寶具+貓Q 貓B黑傻+寶具+B傻卡 (機率失敗 B傻寶一這樣上完BUFF的傷害平均約33萬左右吧 反正只要不要五張孔明,殘血也都滿好收的 Wave1最煩,Wave2最簡單,Wave3大概一半一半吧 僅供參考 好累...繼續回去刷了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.170.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1564232640.A.3E4.html
Shalone: 沒認真算,不過上個阿拉什 甚至只帶未凸滿的虛數不就3T了 07/28 03:27
就不想用啊 XD 四加成的話我也有很多陣可以抄
Shalone: 然後你有練弓提拉嗎,你的陣容弓大王的加成禮裝只要超過 07/28 03:39
Shalone: 600攻擊,就能100%用寶具收掉守墓的獅子,剩下前面那隻普 07/28 03:39
Shalone: 攻兩下通常都會死,不放心就叫B傻產星暴擊下去 07/28 03:40
Shalone: 我算了一下,換弓大王的壞處是少了50%綠放(換成了30%寶威 07/28 03:48
Shalone: B傻寶具傷害會下降3萬。不過保證你2Turn獅子沒這麼難打 07/28 03:48
第二面沒有難打啊@@ 我文字裡面有寫,6T 7T指的是全部,不是第二面 XD 如果會打到6T,幾乎都是因為第三面,第二面貓貓隨便爆一張就會過了 從這點來看跟大王的使用方法是類似的吧 然而B傻寶具下降3萬會直接導致第三面不可能一回殺 ※ 編輯: CiaoMei (1.164.170.100 臺灣), 07/28/2019 10:17:59
Shalone: 平A三輪換多一加成...效率上應該是更慢 07/28 10:43
Shalone: 除非沒果了 不然我想不通為何要用這隊 07/28 10:44
痾......還好吧 就不想練大英雄的絆啊,放一隻孔明我已經很痛苦了 而且平A三輪只是過程,結論是高機率5T偶爾6T 我的標準是沒有高到4T以上就不算是在刷箱 我不知道你有沒有考慮到換上大英雄,B傻會湊不出10NP 以手上角色來說,我覺得貓貓+B傻已經算是很能最佳化二三面效率的組合 你可能覺得沒3T就沒什麼意義,但我是覺得啊就沒弓凜金閃不然是要怎樣XD 關卡血量設計成這樣這明顯是營運的問題,不是我的問題XD ※ 編輯: CiaoMei (1.164.170.100 臺灣), 07/28/2019 11:21:32
openbestbook: 我覺得第一面平A都是自虐 07/28 10:51
aa89028500: 6T.... 我不行 07/28 11:06
aa89028500: 學妹其實可以換一個一星角蹭絆吧 07/28 11:07
沒弓凜金閃的人沒立場說我不行 QQ 感謝提醒! ※ 編輯: CiaoMei (1.164.170.100 臺灣), 07/28/2019 11:29:54
Shalone: 就平A三輪後 還有機率需要再補刀一輪 就是最大的問題啊 07/28 12:19
Shalone: 我也沒說一定要3T 我只是指出你只需要少掉1加成,你手上 07/28 12:19
Shalone: 的人可以組出一個效率更高更穩的隊伍 07/28 12:20
Shalone: 至於那B傻的10NP 也是為啥之後我會去算弓大王的傷害給你 07/28 12:21
Shalone: 因為她就能完美補足NP的缺口 07/28 12:22
拍謝,後來上班忙+下班後忘了回 平A三輪和大英雄,除了那10NP之外,基本上用哪個方案都不影響Wave23的動作 就是一個"平A三輪=大英雄-1加成"的互換 所以我是覺得不需要糾結在搞不懂幹嘛不用大英雄啊 這兩件事本來就是可以互換的 也不是每個人都覺得少2T比練絆重要啊 你就當作我是加成廚就好啦,我800日玩家怎麼可能不懂大英雄=效率 XD 10NP跟大王我覺得是同一件事啊,因為大王會導致Wave3不可能一回殺 少了Q卡50%會導致大王的Q卡爆擊弱貓貓很多,很有可能甚至要三回才能收 (貓貓第三張Q卡可以爆90000多) 多等2T就有10NP和Wave3收尾能力,這未嘗不是一種效率 而B傻的產星量亦無法保證Wave2肯定能一回殺 (Wave2我覺得和貓弓算打平,要收那隻小怪若非綁定打手的紅卡,就是需要爆擊) 不過上面這些也都是過去式了 我今天打到第三張禮裝把靜謐突滿後就一直用四加成了 但也沒用大英雄XD 其實我是有突滿寶石翁啦,就擺上來用了 所以代換式可以改成"平A三輪=大英雄-1加成=突滿寶石翁-1加成" XD 幾乎都是3T,爽~~ https://youtu.be/AKW7CQJwSsw
※ 編輯: CiaoMei (1.162.222.235 臺灣), 07/30/2019 02:07:47