看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《showwhat2 (華仔)》之銘言: : 注意!亞四與序章雷! : 技能練度: : https://i.imgur.com/FRZs6JL.jpg
: https://i.imgur.com/uFB2XHQ.jpg
: 寶具等級(福袋參考用): : https://i.imgur.com/KCCNAqP.jpg
: 先談一下亞四,大家好像比較不滿意亞四的表現。 : 這章在前期的氛圍以及後來收尾的圓滿是還滿讓我喜歡的。 : 當然也是有一些比較迷惘與搞不懂的部分,不過整體來說我覺得還可以接受。 : 也有可能是沒有期待所以才會不受傷害啦!XD : 到這次為止也健檢第三次了,真的很不好意思。 : 不過以我的腦袋感覺要踏上正軌還要不少時間啊。 : 1.健檢方面的話,還是來健檢一下啦。 : 畢竟我自己也不太清楚之後可以練什麼,想問問有經驗的前輩該怎麼練。 : 目前迦裡跟藍卡比較相關的都有練了,不知道之後該以什麼方向練技能。 練技的話大方向就是有自充練自充(對我就是說那個阿福)、有增傷練增傷、有魔放練魔 放……啊抱歉傑羅尼莫除外他練藍魔放就好(× 看你的牌庫我覺得比較有問題的是單體劍的部分,劍的話劍龍娘魔放點高火力可以,只可 惜沒自充……行有餘力的話可以趁saber wars復刻時把小貝撈到寶五,我這邊看不到寶具 等級就假設你只有六章送的那隻了。 小貝的好處是不太需要練技,只要滿等高寶就能有亮眼的表現,加上自充30簡直是妙不可 言。我自己是沒有五星單體劍的,再加上人妻狂熱一直沒來我家……因此從六章到現在他 都是我的單體劍主力,甚至還餵到80等技三十了,真的好用堪稱圓桌良心。 而且3星角的另一個優勢是低cost,在要放農具的周回場合也有奇用。記得二代聖誕襪子 關第二波的龍我都是用小貝清的,白字打出來傷害也還能看。 : 2.沒有梅林,福袋就是抽下四嗎? : 看了很多福袋的推薦與建議文章。 : 裡面都說沒有梅林就是抽下四,所以真的只能抽下四了嗎? : 只要有New或是寶二、寶三還好。 : 一些人覺得不太好用的角色,也覺得都還不錯。 : 可是如果是孔明寶三我可能會有點崩潰,所以讓我有點不想抽下四。 既然覺得孔明不好就不要抽下池,畢竟這是你花錢課金的東西,雖說福袋這種東西不一定 會抽到自己最喜歡的,不過都花錢了還買到自己最不喜歡的豈不是太冤了嗎……遊戲畢竟 是玩開心比較重要,梅林的CP值就不要太在意了。 : 3.請問艾比要怎麼組隊比較好? : 看影片好像比較多是玉藻和梅林去搭配的? : 寶具傷害好像也不低,技能組似乎也滿厲害的。 : 可是好像大家都不太推薦她的樣子? 阿比的問題其實和四郎有點像,一來是EX職的本來就比較難打出紅字傷害,如果寶具不高 或是沒輔助或黑杯的情況下傷害真的感人,再加上莫名奇妙長的技能CD……而且以3T周 回而言大家通常會比較喜歡瞬充而不是緩充。 而且阿比還有NP和三藍紅寶具配牌的問題,但我覺得也不能因此說阿比沒用,在一些高火 力狂職的面前阿比還是有生存優勢的。 更重要的是這本來就是養老婆老公和勞工的遊戲,範圍再擴大點還可以擴張到他們的快樂 夥伴(?),像我的伯爵百等滿絆技三十也天天在家裡當倉管(當時還沒有術師匠帶他嗨 的玩法,評價真的不太好),但我覺得反正素材之類的再賺就有,家裡也不差這一雙筷子吃 飯(×)……而且用和他人不一樣的非主流隊伍通關也不失為一種樂趣啊。 要記得戰鬥不是一個人的,自身機體可以靠輔助和禮裝彌補,白值不夠有聖杯和金芙來湊 ,要是這樣還不夠的話……就準備手動寶解吧。 在讓阿比看你的__之前,先讓那些隨便說阿比很廢的人知道什麼是大人的力量吧!(誤 : 健檢大概到這裡,謝謝大家的指教。m(_ _)m : 之後我再慢慢看影片學習。 : 前幾天的聖誕高難,我打到只能吞令咒了,感覺理解還不夠。 : 沒注意到梅林會充NP,就讓前排滅掉了,囧。 高難就是這樣,反正才5ap我覺得偶爾翻車幾次不是什麼大問題,何況繁中服還可以用未 來視偷看劇本。 別說高難了,我下總國妖術師那關各種花式翻車,甚至還噴了四條令咒才過關……但我覺 得能和自己家裡的夥伴一起嘗試各種方法通關也是種樂趣啊,難道每天打種火素材撞QP門 很好玩嗎(× : 另外因為抽到艾比和示巴女王,首樓和每五樓各稅後100P。 : 祝福大家能夠抽到自己想要的角色,迦勒底新年快樂!(?) --
tomwhite: 不過最大爆點 果然還是腐咪是男的08/19 07:45
darkmyself: 這麼可愛一定是男的!08/19 07:57
burnoutlove: 腐咪是女的..這只是經營她(帳號)的人太人渣了(醫生調08/19 08:58
burnoutlove: 就跟 魔法梅莉 一樣 是存在的!08/19 08:59
teerh: 好像毀了我人生一半的樂趣 嗚嗚嗚08/19 09:14
……以上言論不代表本人立場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.203.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1564640161.A.9DD.html ※ 編輯: fumifumi (27.246.203.127 臺灣), 08/01/2019 14:19:15
showwhat2: 謝謝建議!小貝只有寶一而已,寶具好像不好補。 08/01 14:22
nanhu0423: 小貝等劍職階池或等pu 08/01 14:27
showwhat2: Saber War的池感覺也不錯,到時候抽抽看。@@ 08/01 14:35
psp123456e: \小貝最強單體紅卡劍/ 08/01 15:01
showwhat2: 有點好奇為什麼大家都說三藍紅寶具不好?@@ 08/02 07:37
fumifumi: 一來沒辦法自串Buster Brave Chain 08/02 20:26
fumifumi: 二來藍卡太多有時候NP就不會太好 08/02 20:26
showwhat2: 原來是這樣,謝謝解釋! 08/02 21:24
showwhat2: 我是想說有多的藍卡可以串A卡連鎖回NP好像也不壞?@@ 08/02 21:25