看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言: : 坦白說最近很忙 (後述) : 現在AP是堆滿的狀況 前不久還失神睡死結果導致斷登一次 1300多天的紀錄就這樣沒了 : 除了有抽了一下卡池以外 現在活動根本是放置狀況 : 坦白說這次活動流程都有點搞不清楚 : 像是那個一天一張的挑戰券要幹啥用怎麼用我都不是很清楚 : 本來是想當鹹魚了 不過照慣例的有人來問我對這次泳裝角的評價如何 : 所以我照往常稍微作點不負責任簡評(挑毛病) : 來滅滅火讓大家有點辦法把石頭留到2池(?) : 參考資料來自教王 感恩教王 讚嘆教王 本來想第2池出來再評的 基德都發文了.我就順便來賺p幣 : 第一池 戰力 卡面 : [狂] 武藏 ★★★★☆ 靈1:★★★ 靈2:★★★★☆ 靈3:★★★★☆ : [弓] 刑部姬 ★★★★☆ 靈1:★★★ 靈2:★★★ 靈3:★★★☆ : [騎] 卡蜜拉 ★★ 靈1:★★★ 靈2:★★ 靈3:★★★★☆ : [狂] 武藏 : 戰力★★★★☆ : 卡面 : 靈1:★★★ 普通的競泳水著 螢光青的配色很顯眼 : 但很奇怪的是一樣穿競泳 : 不知道為什麼就是感覺白貞比較香 : 白貞競泳當時我給五星 但是武藏競泳我就只想給三星 : 我自己也說不出個所以然來 手上拿那2根真的太怪.. 特別是打人的音效,不知道怎麼講...我很不喜歡 鈍器到不行,感覺肉很痛 演出: 就像拿2根桿麵棍在打人 : 靈2:★★★★☆ 三點式比基尼外掛一堆美式配件 : 南半球真香 但包包頭意味不明 我覺得這套不錯 我本來覺得武藏的配色很中國風 沒想到紅藍配色剛好也很美式.被拿來出牛仔風 只是子彈從哪噴出來的,沒看到槍口 演出: 意外的戰鬥演出有包含一些槍梗 某些動作和競泳靈基演出不一樣 手上拿槍刀.所以特地做出不一樣演出我給予好評.看起來就很像是在玩槍 我覺得這點還蠻有心的www 寶具有1.5-3打完劍豪後進化的寶具梗 不錯 : 靈3:★★★★☆ 很性感的禮服風設計 : 可以在身上穿三條泳褲是最獨特的地方 : 包包頭仍然意味不明 第3套蠻意義不明 但是設計者應該盡力了 至少很有特色 演出: 雙演出 還不差 差別有做出來 只是身後的珠子雖然很搶眼但是根本是造型用的假貨嘛 竟然只拿來做B卡迴旋斬和EX的謎之雷射攻擊二招而已(扶額 果然劍職就是要會發光炮啊(X (沖田表示 寶具: 按照一般的角色設計演出 EX攻擊通常會是寶具演出的小型版 (只是通常,不是都是,比如迦爾納就不一樣 而靈3的寶具演出只能用慘來形容 我本來以為背後會出現武神修羅或是明王仙女之類的 (像泳尼祿的寶具舞台就改得很好 結果呢? 那5個珠子就是化成劍刃.分成2把劍 但是劍的造型也對不太上.劍刃上也沒有5個珠子上類似梵文的符號 至少揮劍時打出的水柱來點顏色變化吧? 就算有CUT-IN 我還是覺得............. : 終突★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ : 肉感跟曬痕超棒 QwQ : 可惜是詐欺終突 遊戲中沒這個第二套脫一半的模組 : 包包頭仍然意味不明 終凸我完完全全不行 沒有畫出腿啊.去哪了 但是光影蠻漂亮 : 總評:幾乎不會乳搖我很失望 但是大腿很漂亮 : 包包頭意味不明 我還真沒注意到這點 包包頭就只是個角色梗而已吧 比起頭蓋骨好太多了... 武藏算是目前2019泳裝比較正常,3套都能現實穿出去游泳的角色 其他2位真的有點.. 另外腿真的超棒 : [弓] 刑部姬 : 戰力★★★★☆ : 卡面 : 靈1:★★★ 我覺得很微妙 如果要穿生存裝扮的話 : 我會覺得應該要用H背帶或側肩帶去凸顯胸部 : 莉莉絲或阿比穿這種把整個上半身包住的設計 : 或許會覺得很可愛 但是刑部姬我就覺得有點部刑 野戰系方便行動服裝 嚴格來講不是泳裝 上衣中央如果有拉鍊拉起來就真的和時下一般女生外出服裝沒2樣 而且這樣一想 (現實街上看到的話 褲子真的超短 我覺得很棒 : 靈2:★★★ 還是部刑 雖然露出度提高了 但是一點性感的感覺都沒有 就是個正常泳裝 姿勢和本體一樣前傾 腿也很棒 : 靈3:★★★☆ 禮服風不錯 但是感覺還是有點部協調 如果把本體披著那件服裝的風格設計成搭配泳裝會是什麼樣子呢? 大概就是這個樣子了 本體還是泳裝.但是多了薄紗 特別是胸部泳裝的設計 根本是上空,只用披肩薄紗遮住的一體型設計 腦補成薄紗+內衣的話,這張圖給人的感覺會色氣很多 : 終突★★★☆ 顏藝很有趣 配合掛著的外套 : 有種曝露狂的感覺 然後又是一個卡面詐欺 : (如果靈2在戰鬥受擊時 衣服會被翻開就很好) 雖然可以體會這是賣他本體顏藝梗的萌捏他 但是表情真的大扣分 想像一下泳武藏靈4的表情配上這個 https://i.imgur.com/tUMB06e.jpg
整個氣氛都沒了 不過不得不講靈3的卡圖配合背景真的超美 第一卡池我最想要的就是弓刑了 : 總評:型部姬也算是身材好的角色 : 但是這次完全沒辦法從她的服裝上感覺到任何性感的感覺 : 坦白說我本來期待她要穿禮服的話穿和風的應該會有特別的感覺 : 但跟武藏走類似的風格然後又在性感上完全輸掉就很部刑 : 跟牛肉丸一樣 都是泳裝禮裝卡面時很好看 自己穿泳裝時就部刑的類型 : 不過戰鬥模組的搞笑效果很好 演出: 配色和武器 不得不講第一眼看到就想到ggo (刀劍神域的某遊戲外傳.主角在遊戲內是粉紅小雙槍女 以這個我自己腦補的梗來看 這角色就已經足夠我抽了 (雖然沒抽到 寶具名稱有城. 背景或演出沒有城蠻可惜的 : [騎] 卡蜜拉 : 戰力★★ : 卡面 : 靈1:★★★☆ 這套衣服很漂亮 但是感覺跟泳裝主題差太多 : 硬要帶全黑墨鏡延續殺職的遮眼也很奇怪 根本情趣睡衣 連內衣都稱不上 更不用講是泳衣 : 靈2:★★ 怪盜團梗的感覺 也很P5 : 但我很想說BBA穿這種服裝太超齡了 : 然後還堅持遮眼不知道在堅持什麼 意外的很有那種未來的邪惡女幹部穿著感 很80年代 (就一個時空車.有一胖一瘦手下那部 機器狗設計感不錯 : 靈3:★★★★☆ 不錯 有成熟美 但沒有我期望的神秘感 這泳裝也太正常.... 然後腿太細了 沒記錯的話.這是第一個泳裝角色是成熟美豔型的 : 終突★★★★★ 很好 感覺有到 拉泳褲更是神來一筆 超棒的 卡密拉的卡面扳回一城 : 總評:角色設計很漂亮 : 但是戰鬥上幾乎都是看兩條狗滾來滾去很莫名其妙 : 只有Q卡的倒懸鶴腿 跟打完後擺女豹姿勢比較有亮點 : 肇事逃逸時雖然是正面衝破畫面 : 但是卻看不到卡蜜拉的臉 : 只看到擋風玻璃一片聖光感覺很失敗 : 擺明了就是懶得畫跑車內裝的感覺 結果這角色設定是怪盜.. 嗯... 演出: 小手槍+ 體(腿)技 我可以理解,蠻有特務感 但是我不知道為什麼要帶2隻狗.. 然後車子沒有隨靈基變花紋蠻可惜的 武藏有 強度我就不評了 沒在管的 : ------------------------------------------------------ : 目前來看 二池應該滿香的 沖田 乳上 莉莉絲 應該不會讓人失望 記得1+2池有機會是7位 所以2池有機率會出4位 希望是阿比 莉莉絲快破除斷腳魔咒吧... 明明也有美腿 畫出二創美腿還要被智障抗議亂改設定 真他媽的 https://i.imgur.com/uYKMSRi.jpg
明明就很棒好嗎 按照以往泳裝都是武內和wada五星 這次莉莉絲也是五星的可能性高很多 沖田呼聲那麼高,也是有五星可能.. : 所以我目前戰略還是先存石等二池 抽完後再回頭抽一池 我也是這樣 等莉莉絲抽完再拼刑部 : 不過我很怕乳上崩壞 就換物品介面來看 立繪很陽春,劣質感蠻重的 不過還是等開2池後,官方來打我臉好了 : 這次的兔女郎乳上已經有遊戲立繪放出 : 目前來看情況不太樂觀 石田一如往常的 臉畫太大 : 還有他雖然喜歡畫大奶角 可是他的角色沒有豐滿感 : 通常都是只有奶大 可是腰很細 沒屁股 然後腿也沒肉這樣 : 這些問題在這次的兔女郎乳上身上一覽無遺 身體比例整個怪 : 尤其是那個臉跟骨盆 : https://imgur.com/Q0Fvr5m.jpg
只能求其他靈基圖打臉了 : 雖然在奶光繪師雷太身上也有一點這種問題 可是雷太不會畫大餅臉 : 臉可以小一點 但大一點就救不了了 : 而且雖然雷太畫的角色腰很細 可是屁股該翹的地方還是會翹 : https://imgur.com/B8Uj2BC.jpg
: 如果兔女郎白槍傻是這樣的身材比例就好惹..... : https://imgur.com/VG6Gn5T.jpg
配色蠻阿爾奎特的 : ------------------------------------------------------ : 然後是閒聊 這邊看看就好 我覺得如果照顧的人只有累感沒有不捨的話 找機會問問患者,看他要不要 該 不然 --
e49523: 紅A成為守護者就是為了阻止過去的自己首抽 08/03 01:33
liuedd: FATE/リセマラ 08/03 01:39
reaturn: 紅A:你就抱著首抽,在FGO中溺死吧 08/03 02:06
Grishank: 可是我還沒抽到啊! 08/03 02:06
dderfken: 所以才溺死在首抽裏 08/03 02:13
OK8066889: 只要是在卡池裡面的卡,就算是五星我也抽給你看 08/03 02:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.72.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1565983668.A.EC0.html
a790726: 卡蜜拉第一套是泳裝外面穿洋裝== 08/17 04:04
a790726: 類似罩衫那樣去海邊穿的 08/17 04:06
a790726: 下池……PV沒出現的角色不要抱太大期望好 08/17 04:11
受教了
isaswa: 莉莉絲棒 08/17 05:51
isaswa: 我也覺得卡蜜拉那兩隻狗滿奇葩 強度也滿可惜的 但卡面讚 08/17 05:51
卡密拉 我自己雲起來看 我認為是可以當半個C卡蒂用 (地位類似阿比 副打手兼綠輔 CD皆6 一回合後.目標減一格氣.我方全體+25NP.降對方30%爆擊率 敵群體降防30% + 扣2000血 +自己補血2000 目標鎖技能 + 降爆防50% +15星 寶具 全體降Q防20% 3T (OC) + 強化失效一次 3T 我們把技能拆成C卡蒂的排列來看 C卡蒂: 我方單體Q卡+50% 3T + Q卡爆擊100%傷3T 卡密拉: 我方全體Q卡+20%(寶具)+ 全體爆傷+50%(1技) -- C卡蒂: 敵全體防-30% 爆率-30% 卡蜜拉: 敵全體防-30%(3技) 爆率-30%(2技) -- C卡蒂: 我方單體+50NP 卡密拉: 我方全體+25NP (2技) -- C卡蒂寶具: 我方全體迴避一次.爆傷+50%.傷害減免500.即死無效1次 卡密拉(把其他沒講到的功能放在這): 寶具全體傷害+敵方全體強化無效1次(3T內) 敵方單體減一格氣(2技) 星星+15個(1技) (又一個高級直感 記得之前強化無效連BREAK後的特殊技能都吃得掉.現在不知道 === ※ 編輯: u067 (49.159.72.169 臺灣), 08/17/2019 07:17:23
JohnShao: 基本上大龍娘還是舔卡面就好,性能真的不行 08/17 08:07
JohnShao: 然後break的特殊狀態沒辦法用強化無效擋,這次小太郎強 08/17 08:08
JohnShao: 化很多人拿去玩的影片都有這點出現 08/17 08:08
JohnShao: 然後依照商店管理人來看,五星比較有可能是獅子王?然 08/17 08:09
JohnShao: 後武內wada都4星 08/17 08:09
u067: 那真是太棒了.莉莉絲4星要寶2會省事很多 08/17 08:15
TED781120: 連肯尼斯都當過店長喔。 08/17 09:26
darkmyself: 商店那個不規律 看看就好 08/17 10:18
g1409: 純噓終突不行 明明是一池泳裝最好的卡面lol 08/17 11:01
e5a1t20: 卡蜜拉圖面很棒啊 白槍我覺得沒救了 除非直接換圖… 08/17 12:02
KiSeigi: 白槍等最終再臨看能不能救,雖然白槍本體的最終.... 08/17 12:51
a790726: 其中一隻狗之前旅裝有出現過就是了 卡蜜拉的設計應該就 08/17 19:12
a790726: 是想玩梗吧 08/17 19:12
hoyunxian: 以前好像可以用強化無效或封技來擋,現在不行了嗎? 08/17 21:04
a790726: 框框的那種不行吧 08/17 21:35
u067: 原來如此 我記錯了 08/18 10:39