看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
撇除這次活動機制,還有劇情前半都在鬧之外,實際劇情的量就像一個巴御前的幕間活動 話說金時一派的日系英靈都有大型活動來幫忙補劇情,這個很明顯偏心了吧 從羅生門->鬼島->百重塔,幾乎都是金時與他快樂的夥伴一起登場 剛好兩隻鬼、兩個半人,怎麼這群英靈中都沒有正常人類... 經歷了三次活動劇情,或多或少能把金時身邊的關係做個劃分 ------------------------------------------------------ 身為超級男主角的金時雖然不會主動討鬼,但是真正鬧過火翻臉要廝殺也不會放水 從酒吞的表現來看,她想物理上吃掉金時應該也是真的,至少鬼族確定都會吃人 能看的出來要是酒吞想認真打他也一定砍得下去,可能是因為他是裡面最懂鬼族生態的 從他對茨木的反應就知道,一種我很懂妳們兩隻鬼的感覺 也可能是茨木的行為沒這麼混亂好解讀,畢竟她的行動一半是本能一半是後天培育(笑 賴光反而意外的複雜,至少在FGO活動跟一般小房間時看不出來,本來以為對伐鬼一視同仁 結果沒想到決定討伐酒吞的根本原因是因為她跟金時是舊識,擺明出於私心..XD 我想這個部分TM可能不會給正確答案了 一開始定位就很亂來的酒吞童子就完全不同 整天在跟金時丟煙霧彈、在他身邊繞,結果這次最大的亮點是她 原先以為是單純的愉快犯,想不到她對金時是認真的 表面上是巴御前幕間,實際上還暗藏酒吞金時CP(?)的糖,這個很棒! 也把酒吞的想法表現得更明確了,不然原本就三個人在打模糊仗....誰都不明講 至少這次酒吞->金時的關係是確立了,賴光對金時那個箭頭是問號 金時對兩者的關係就....更多的問號XD,反正講明關係的從者本來就不多了 雖然這次還是沒能抽金時回家就是了,狂職再臨版真的很帥Orz.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.159.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1566542348.A.73B.html
braveshine: 不愧是金色相簿的男主角 08/23 14:48
DarkNessJ: 金時真命苦 身邊兩個怪怪的女人 08/23 15:08
gaym19: 金時是被鬼婆養大的 知道一些鬼的習性蠻正常的 08/23 16:27
Bestgktw: 明明是我先來的 08/23 17:20
Teagreen: 有點好奇,酒吞後面詢問巴御前那邊,是期待什麼嗎? 08/23 18:18
james921736: 就人跟鬼有沒有可能啊 08/23 20:16
james921736: 巴御前的存在就是酒吞的希望 08/23 20:16
james921736: 看到這邊覺得甜死了 08/23 20:17
dokutenshi: 史實裡的巴御前和源義仲是夫妻關係 兩人的最終是義仲 08/23 21:25
dokutenshi: 戰死而巴則出家為尼 在遊戲裡給巴御前多加了一個鬼族 08/23 21:25
dokutenshi: 血統的設定 所以酒吞對巴御前問的那些話算是自己也在 08/23 21:26
dokutenshi: 期望能夠像巴和義仲這對人與鬼結合的夫妻一樣 讓自己 08/23 21:26
dokutenshi: 也有機會能跟金時在一起吧 雖然還卡著賴光這面牆.... 08/23 21:27
sparta40: 話說金時也不算人吧 算半神吧 08/24 00:52
s07190719: 我還以為是要巴不要太在意鬼的身份 08/24 19:10
LOVEMS: 酒吞想問恐怕是更為深入的問題,她想知道是巴祖先的結局: 08/24 21:40
LOVEMS: 不是像她與金時是必須互相廝殺的宿敵,也不是像巴與義仲 08/24 21:40
LOVEMS: 也有著在戰場互相依靠的君臣關係;巴的祖先是無名之輩,代 08/24 21:40
LOVEMS: 表他們沒有宿命與責任,他們是只因互相愛戀而在一起的, 08/24 21:40
LOVEMS: 所以酒吞想問的應該是 08/24 21:40
LOVEMS: 「如果人與鬼只因互相愛戀在一起,那會走到怎樣的結局?」 08/24 21:40
LOVEMS: 以下是不讓GD知道真相的猜測: 08/24 21:40
LOVEMS: 不讓GD知道,恐怕她的意願與巴的自白相反:如果知道了那是 08/24 21:40
LOVEMS: 長相廝守的結局,也許酒吞會忍不住跟GD敵對也要動用聖杯 08/24 21:40
LOVEMS: 許願吧 08/24 21:40