看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
原本是計劃二池出來後 盡快簡單寫一下評測的 但是就像上次的狀況一樣 沒有空寫 導致這次活動結束後到現在好不容易才空了點時間出來寫這篇文章 希望還能有一點參考價值 不過我猜大家抽第二池時 都已經置性能於度外了wwwwwwwwwwwwwww 畢竟都被譽為是FGO有史以來最香的卡池了wwwwwwwwwwwwwwwww 另外再次感謝教王的資料 第一池 戰力 卡面 [狂] 武藏 ★★★★☆ 靈1:★★★ 靈2:★★★★☆ 靈3:★★★★☆ [弓] 刑部姬 ★★★★☆ 靈1:★★★ 靈2:★★★ 靈3:★★★☆ [騎] 卡蜜拉 ★★ 靈1:★★★ 靈2:★★ 靈3:★★★★☆ 第二池 戰力 卡面 [裁] 兔王 ★★★ 靈1:★★★★ 靈2:★★★★ 靈3:★★★☆ [槍] 莉莉絲 ★★★★★ 靈1:★★★★ 靈2:★★★★★ 靈3:★★★★ [殺] 沖田 ★★★★★ 靈1:★★★★☆ 靈2:★★★★☆ 靈3:★★★★☆ [裁]兔王 靈1:★★★★ 兔王的服裝超級香 同人本不用說一定會很多 但是高露出度同時也讓石田人物比例掌握不佳的缺點一覽無遺 原先上次評測時我就有提到 這次兔王的臉畫太大餅 腰跟骨盆又顯得太小非常奇怪 實際上那個頭比腰還粗 真的恐怖 等到全圖出來更恐怖 那個腿細到讓我產生恐怖谷效應 簡直像人類長了昆蟲的四肢一樣可怕 看了就不舒服 這點也導致我家兔王預設立繪根本不設定正面朝前的靈基1跟3 因為看了就讓我頭暈想吐 除了FGO歪圖四天王的圖外 還是第一次有人可以讓我產生這種感覺 光看角色服裝設計 這套本來應該是本次活動最佳服裝之一 本來該給五星 但是就因為這些問題我不得不扣掉一星 甚至讓我有衝動一口氣扣掉兩星 不然這樣對被我照三餐罵的蒼月不公平 至少蒼月人物的腳還不會細得這麼噁心 靈2:★★★★ 腿細的問題還是存在 但是因為人物是側身的 所以看起來比較不明顯 這套服裝算不錯 半透明的部份在模組上看起來很漂亮 但是服裝設計上並不如兔女郎裝有特色 是比較可惜的地方 靈3:★★★☆ 坦白說我覺得這套服裝很雞肋 基本上就是套了兔女郎裝的上半身然後再穿盔甲的騎士裝扮 但坦白說我覺得這套不特別好看 露出度最低不說 尤其背後那堆♂♂♂♂♂♂♂♂♂一整個意味不明 根本是無端製造光害 這麼喜歡玩♂♂♂♂♂♂♂♂♂ 還是早點跟東方系列合作比較正經 終突★★★★☆ 這套服裝基本上就是第二套服裝把外披的白紗拿掉 總算有一套看起來比較像泳裝的服裝了 但實際上卻無法拿來當戰鬥模組很可惜(現在越來越多這種詐欺終突了) 乳上前三個靈基圖都太瘦了 連帶胸部也縮了好幾個罩杯 非常怪 只有終突的大小有回到原本的等級 腿細的問題也看起來沒那麼糟糕了 整體上來說是最佳的一張 總評: 跟武藏一樣 模組幾乎不會乳搖讓我非常失望 比較會搖的只有靈基一兔女郎服時開技抽卡時會 兔軀一震 另外就是兔女郎服狀態下開寶具會有經典兔子跳跟乳上特寫 相較之下另外兩個模組的表現就很平凡 就連寶具演出也不如第一套 因此我平常都是立繪設定為第二套 但是戰鬥模組設定為第一套 而且有另外一點讓我反感的是 可能為了維持獅子王的威嚴 除了終突外的三個卡面 兔王的臉都超臭 這點我非常討厭 明明遊戲中對話兔王也是有笑容的 可是卡面上卻連續三張臭臉 讓我覺得好像欠了她幾百萬 我們有從她賭場贏那麼多嗎? (我還沒空看劇情 但刷了不少QP好像是真的w?) [槍]莉莉絲 靈1:★★★★ 企鵝服很可愛 然而穿這套服裝其實很難表現出笆蕾舞動作的優美 實際上也沒有什麼特別模仿企鵝的動作 如果有用這個模組在地上作肚皮滑冰的動作我直接給五星 靈2:★★★★★ 很不錯的一套服裝 純愛大師聞風而來 自然是好服裝 靈3:★★★★ 這套基本上就是第二套小改 但是雖然軀體的露出度增加了 可是腿的露出度卻大降 腿作為莉莉絲最有魅力的一部份 被降露出度實在有點不行 只好扣點分 終突:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 萬眾期待的三點式極小比基尼!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 目前所有角色的泳裝中只有她敢這樣穿 不愧是FATE系列的尺度女王之一 如果能實裝模組就完美了 可惜無法 唉 [殺]沖田 靈1:★★★★☆ 靈2:★★★★☆ 靈3:★★★★☆ 動作都一樣 服裝也類似 坦白說我覺得也不用一一特地講解了 要說的話 就是第二套服裝最為特別 搭配機娘式戰鬥法很有趣 另外兩個泳裝中規中矩 不算特別色氣 但我認為有發揮到沖田的魅力 只是我覺得很爛的一點是 靈基1跟3的差別太小了 幾乎就只是2P色 武內社長真的非常偷懶 這種差別小的服裝我真的很希望能用靈衣形式處理.... 終突:★★★★☆ 被酸是描孔明也不用我多說了 不過卡面還是很漂亮 沒什麼好挑的 ----------------------------------------------------------------- 戰力評比 ----------------------------------------------------------------- 1.兔王:戰力★★★ 坦白說 我對兔王的評分並不高 講白了我認為兔王甚至可以跟女僕傻競爭最無路用的泳裝五星的寶座 兔王的定位其實很亂 要說特點的話 她有兩大特點 一是高增傷型的自充光砲 她的增傷能力高達100% 且能自充40NP 寶具另外可回充20NP(藍傻傳統) 另外一點是爆擊型的走向 她有三個特點足以讓她勝任此點 1.2Q卡4hit 以打星來說算能打出不錯的數量 2.擁有全隊加50%爆擊三回合的能力 3.有集星技 也就是說她的技能可以支撐她自己玩爆擊 但是作為輸出角 她的這兩個特點都不算特別優秀 在自充光砲方面 兔王雖然有高達100%的增傷能力 但是考量到她低ATK(9593.......)的問題 就算加上裁職1.1的攻擊倍率 她的寶具100%增傷聽起來很屌 但也不過就等同一個五星角對剋職無增傷技的光砲傷害而已 說得具體一點 我兔王增傷練滿狗狗吃滿拿去打種火 大概也就打出一隻24000~25000的傷害 差不多是勉強可以打掉金種火(但尾關的三萬血金種火打不掉) 這個傷害量幾乎刷不動現在的活動了 基本上你要用她請乖乖手動寶解 另外一個問題是 在這種低落的傷害量上 她的增傷技之一還很多餘的附上了「要一回合後才會發動」的限制 導致她在應用上更為受限 她這種低增傷的光砲本來照理說應該要拿去打週回關血量最低的第一關 結果現在卻沒辦法上場就發揮最大威力清第一關 這個限制可以說是莫名其妙到了極點 而自充40%也是很雞肋的數字 大部分活動禮裝都頂多給你50NP 剩下的10NP難道我又要卡一個孔明來處理? 這個40NP真的不上不下 從當初白槍50NP到現在被砍到只剩40NP 真的有點不太服氣 而在爆擊方面 她的表現也不算特別好 主要的理由是因為她第一技30%增傷只能作用一回合 而且還延遲一回合發動 另外一個是寶具提供的三色卡增幅20%限當回合有效 因此她的爆擊要發揮最大威力 有兩個前提 1.當回合要開寶具 2.開第一技後 下回合為了加爆傷必須開第二技 這個動作會造成強制洗牌 如果你洗出來沒牌爆只能說你節哀 第二技的設計真的很有問題 加爆傷應該跟其他增傷技綁一起的 強制洗牌應該作為獨立技能才是 雖然第二技跟BB的定牌目前是FGO唯二的控卡招 但換牌的重要性跟定卡差太多了 光這點就注定她評價不會比BB還高 也就是說 要發揮她的最大增傷打爆擊 在預定打爆擊的前一回合就必須開一技 但是你下回合如果拿不到你要的牌 那就浪費了進攻機會 開完的增傷技也白開了 這是延遲型增傷角色的硬傷 典型的代表是伊絲塔跟修改技能前的莉莉絲 莉莉絲就是修正了延遲型增傷才變得比較好用的 伊絲塔不知道有沒有機會 至於兔王我看是沒機會了 泳裝活動角被放生是世界有名的 另外一個比較可惜的缺點 就是兔王的配卡是走槍職型的1A2B2Q 也就是機體性能很看重Q卡NP回收的牌型 但是兔王的Q卡雖然有4hits 但是NP率只有0.57(槍職時是1.1 換句話說NP率直接砍半) 因此Q卡NP回收能力並不強 這代表她機體能力基本上廢了一半 正確來說 兔王的Q卡雖然有4hit 但是NP回收上比白乳上的3hit時還差 (而且白乳上的騎乘到了兔王時卻被拿掉了.......又差更多) 我家兔王歪到寶二 但坦白說用起來的感覺還是SOSO 大概就是還可以勉強刷刷種火關卡的程度 大體上來說我覺得是一個很微妙的角色 就是周回刷不動 打高難也不見得打得動 樣樣通樣樣鬆 最要命的還是沒有善用到裁職優點 雖然兔王最大增傷看起來很可觀 但剋制職業稀少成了致命傷 當然如果是打狂職或月職時 應該還是能給出很大的傷害 但是打狂職時 自己的裁職優勢就沒了 因此我並不會特別想用她去打狂職 感覺一整個就職困難 平常能拿來自充打打種火就謝天謝地了 坦白說情感上我傾向給個二星半結案 但是看在好歹可以自充刷種火的分上加了半星湊到三星 分數這麼低或許會有些人出乎意料 但是如果這篇評測早點出來 大概也不會動搖兔王支持者非抽不可的決心吧w 2.莉莉絲:戰力★★★★★ 用最簡單的講法來說 這次的莉莉絲基本上就是這次卡池中最好連發的光砲 雖然跟武藏一樣是藍卡光砲 但是在寶具的NP獲取量上比武藏要高 賣隊友 而且還有吸隊友NP 等於變相自充NP60%的技能 是這次的連發角中唯一有自充技的 因此就連發方面的門檻來說 比泳裝武藏低上很多 以我自己拿泳裝武藏實測的結果 不但隊伍門檻高 要撐到三回合連發也幾乎是我的極限了 (而且這次活動中 新泳裝角有100%的增傷 照理說連發門檻已經降低 但即使如此武藏的連發還是很辛苦 因此有泳裝武藏要連發最好有寶二以上的說法) 但是莉莉絲在同樣的隊伍搭配下卻可以穩定四回連發 除此之外莉莉絲本身的機體性能也不差 首先是莉莉絲的配卡 是相對於一般槍職標配的1A2B2Q配置更為平衡的2A1B2Q 雖然單張A卡的NP獲取量只有1.52% 算是2A卡配置的平均線 但實際上她的第一技A卡性能提升20%五回合 這麼長的持續時間 等於是變相常駐陣地作成20% 而且練滿後 因為技能持續時間有5回合 但是CD卻會縮到4 代表每5回合就有1回合可以疊兩個一技 當回合的A卡增效可以達到40% 因此莉莉絲的A卡性能是相當不錯的 除此之外 莉莉絲的Q卡性能也不差 0.76%的NP率配上4hit且自備騎乘 讓她打星跟Q卡NP獲取都有相當不錯的表現 (相較之下兔王不但1A2B2Q NP率還只有0.57 我要寫一個慘字) 另外雖然莉莉絲是A卡光砲寶具打不了星 但是每發一次寶具都送20星 不無小補 比較可惜的是 雖然莉莉絲的寶具最大增傷是80% 但因為主增傷的50%攻擊只有一回合 因此平常只吃得到常駐的20%A卡增效 就以寶具輸出來說算是略為貧弱的 但是因為要組衝浪隊都有整套BUFF成員在撐傷害 因此傷害還不至於太難看 如果要穩定的話還是建議抽到寶二以上 (其實雪山櫻也有類似問題 雪山櫻一樣是一回合的50%增傷一過 就只剩30%三回合的Q卡增效 且雪山櫻的ATK還低了莉莉絲1134 只能靠BUFF團隊跟高寶來拉傷害) 就以連發光砲來說 莉莉絲的性能算是讓我相當滿意的 不過吃蛋吃太兇這點很靠杯 這次活動給的蛋又很少.......快給我們多一點蛋啊!!! 3.沖田:戰力★★★★★ 要我說得比較聳動點 這次沖田降世可以說讓綠卡三幻神的名號變成綠卡四天王也不為過 久違的5hit+3Q卡加上高NP率 打起來一整個舒爽 我們來跟綠卡三幻神比一比 NP率 A卡段數/NP獲得量 Q卡段數/NP獲得量 Q卡增效 沖田 1.07% 2Hits/2.14% 5Hits/1.78% 50%(1回合) 傑克 1.09% 2Hits/2.18% 5Hits/1.81% 50%(1回合) 騎金 1.15% 2Hits/2.3% 4Hits/1.53% 30%(3回合) 泳沖 0.92% 3Hits/2.76% 5Hits/1.53% 50%(3回合) (註:泳沖除了Q卡50%三回合外 還有寶具增傷20%三回合 因此最大增傷是三回合80%) 從上表就可以看得出來 泳沖不但有四天王中居首的A卡性能 Q卡NP獲得也等同騎金時 且Q卡5hit打星打得更多 雖然Q卡NP獲得量不如原版跟傑克 但是因為Q卡增效有三回 整體來說是較為平衡的 可是說到平衡 寶具傷害就又不平衡了 泳沖的寶傷達到80% 加上在四星殺職中第四位的atk 即使有殺職0.9的階職倍率依然是可觀的傷害 事實上 泳沖是目前四星殺職中不論特攻 寶具輸出最強的 要說比較可惜的是 泳裝沖田有發寶具60%機率當回合麻痺 以及寶具NP回收並不高的問題 (雙CBA大概也只能回30左右 這還是活動中攻擊力+100%的表現 實際上會更低) 因此連發門檻偏高 即使用上雙CBA跟孔明去輔 也要自備滿突寶石翁才能衝浪衝起來 所以我覺得泳裝沖田是歐洲人的玩具 我覺得滿突寶石翁比四大名輔全滿的難度還高......... 另外一個比較可惜的缺點是 降防三回合且最大降50%這點很討厭 而且這個負面狀態無法用一技解 很可能不小心就被打死了 不過要是拿來衝浪的話 這個問題大可無視 說正格的 這池的兩隻泳裝四星都很強 強到我覺得我家兔王寶二還不如她們兩個有任一隻好用 兔王一整個副產物 不過反正我這次也沒抽到泳沖 不用擔心這些 (說著說著就哭了) 請大家幫我集氣下次一定要抽到泳沖 而且湊到滿突寶石翁 QwQ --------------------------------------------------------------------- 因為這次的武藏 泳沖跟莉莉絲同為連發光砲 可能會有人想問哪邊比較好用 硬要比的話 莉莉絲的連發門檻較低 且能輕鬆四回 但最大傷害無法持續三回 泳沖最大傷害能持續三回合 且機體性能高於莉莉絲 缺點是連發門檻高 綁死雙CBA+孔明跟滿突寶石翁 還有一身是病 武藏的連發門檻居於莉莉絲跟泳沖之間 但跟莉莉絲一樣最大傷害無法持續三回合 不過雖然連發門檻偏高 但至少不用綁滿突寶石翁 且有泛用的優勢 不過若跟狂蘭+CBA比未必比較好用 這次活動關卡 尤其是招待券關卡的血量太高 狂蘭+CBA也不好刷 所以出動有100%傷害補正的武藏來打有優勢 但活動過後就迅速坐冷板凳 要我說的話 在三回連發的狀況下 其實狂蘭+CBA已經足夠泛用 這種情況下 或許能刷到四回連發的莉莉絲會有一些不同於狂蘭隊的優勢 只能說大家自己看喜歡哪邊了 ======================================================================== 然後是延續上次的雜談 因為跟主題無關 所以要看的請自行開燈吧 就跟上次的狀況一下 目前仍然是在照顧親人的狀況 在這段期間發生了一件事情 我不曉得有沒有什麼特別意涵存在 有天我因為太累 就在椅子上睡著了 然後我夢到我人在一家散場的電影院內 跟人流一起緩緩走下台階 這時我發現到有一些人是坐在座位上沒有動靜的 本來以為是睡著了 當我走過一個座位 發現幾個像是親屬的人圍著一個老人 著急的想把他叫醒 但老人毫無反應時 我才開始覺得不對勁 然後我走過第一排座位到螢幕前的通道上時 突然聽到身後傳來一道很久沒聽過但熟悉的聲音 轉過頭一看 座位上是我的親人 很奇怪的是雖然在戲院內 但他全身裹著白布 只露出頭 明明在戲院內 卻像是在病塌上的模樣 我想握住他的手 但是因為全身被白布裹著 沒辦法握到 只好把手放到他的臉頰上跟他講話 這時發現他的臉是水腫的 這狀況跟之前我親人狀況比較糟 住進加護病房時的狀況是一樣的 當我正不知道該說什麼時 我親人對我說了一句話 「我變成這個樣子 真對不起」 聽到這裡 我心頭一震 突然就醒來了 醒來後的我還在意識朦朧間 第一個念頭只想到要快去跟親人說話 但是意識清楚後 發覺到這是不可能的事情 我就在那邊低落了很久 幾乎要落下淚來 不過即使是夢也好 還能聽到親人的聲音還是有點安慰的 然後對於不喜歡這種沉重話題的人 我來轉換一下氣氛好了 總之 目前親人的狀況稍微轉好 雖然仍然稱不上樂觀 還是在密切觀察的狀況 不過這段期間已經讓醫生跟護士大跌眼鏡了 據他們的說法 病人被宣告說可以準備後事 也停止給藥後 狀況還可以轉好而且能撐這麼久的 他們從醫以來也只看過一兩個這樣的案例 不過說真的也只是時間問題了 這段時間內大家也只是盡量把握跟親人相處的時間 這時我其他親屬的結論是 我親人一定有什麼心願未了 才會不甘心離開一直要留著 最後大家得出一個結論 我親人在臥病前經常掛在嘴邊的就是希望看到我結婚 所以結論就是 只要我結婚 我親人就可以安心走了 (啥) 然後就出現了以下對話 「你也該結婚了 你不是有幾個經常一起出去玩的妹子嗎 趕快去娶一個回家來」 「我....我們只是普通朋友啊!」 「管你這麼多 你一天不娶老婆回家來 家裡的土地跟財產都沒你的分」 「NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~」 怎麼好像小叮噹內有一集的劇情就跟這個差不多.......QwQ 然後再題外話 為了留下一點紀念 我之前有用樹脂幫親人的手翻模 翻出來成品就是像是透明壓克力製作的東西一樣 在失敗的過程中我得到一些網路上教學沒有說明的經驗 過陣子有空應該會寫成教學貼在其他地方 有興趣的可以說一聲 寫好後我另外分享一份 -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.152.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1568121003.A.628.html
kudoshaki: 2A2B2Q(′‧ω‧‵)? 09/10 21:18
打錯了 已修正 XD
Katoru: 推 一想到二池爆死就...QQ 09/10 21:21
真的氣死 我去拼二池時 還有百抽以上的餘裕 結果沖田死不出不說 還接連百抽沒有四星 當然也就沒有沖田............ FGO現在都成了全世界最賺錢的手遊了 卻連個像樣的保底都沒有 真的惡劣
caps930062: 莉莉絲配卡 2A1B2Q 09/10 21:22
TED781120: 可是蒼月有畫出整條腿的卡圖嗎? 09/10 21:22
主要是沒有細得那麼誇張 (雖然骨架歪得很慘)
DarkNessJ: 最後那邊有點情緒勒索了 09/10 21:22
caps930062: 綠卡三幻神現在還存在嗎 我以為已經是cba的形狀了 09/10 21:23
swbthj: 這次泳裝角幾乎都是本子常客吧 09/10 21:24
卡蜜拉算相對較少的 刑部姬雖然沒有前頭部隊的多 但其實本子意外還不少 雖然出來大多是賣顏藝或惡搞宅屬性跟肥肚皮的
aa89028500: 我也覺得兔王性能很莫名其妙... 給了一堆奇怪的限制器 09/10 21:24
aa89028500: (40自充+延遲增傷+超低ATK),實際上不加上這些限制器 09/10 21:24
aa89028500: 也不會強到哪去 09/10 21:24
TED781120: 然後論終突露出度尺度尼托應該沒低到哪去。 09/10 21:25
泳裝尼托是終突從背後看起來布料很少 但實際上從前面看還好 但問題是戰鬥模組看不到背後................. 所以我說FGO的模組混真的不是說假的
Emerson158: 好,我幫你集氣,你給我歐氣 09/10 21:25
demonik: 祝早日找到喜歡的人結婚,加油 09/10 21:27
swbthj: 很期待這次泳裝角在C97的表現 09/10 21:28
Azurebuster: 壓z山大 09/10 21:28
dokutenshi: 兔王雖然少10自充 不過配雙孔一梅還是照樣可以三連發 09/10 21:31
iovoecu: 般QQ 09/10 21:31
dokutenshi: 只是她本身就先天低攻 職階上又只剋月癌這點很尷尬... 09/10 21:31
dokutenshi: 然後洗牌技又看臉 完全比不過泳BB直接鎖三回來的方便 09/10 21:32
KiSeigi: 話說騎金的Q放不是30%3T嗎? 50%是產星 09/10 21:32
KiSeigi: Q卡三幻神是討論Q卡性能 跟現在是哪種META沒關係 09/10 21:34
多謝 已修正 QwQ 睡眠不足整個錯亂
NIOHA: 兔王可以在低HP周回用了 09/10 21:42
superRKO: 果然還是抽歪了 想要沖田抽到兔子 09/10 21:47
Haruna1998: 兔王技能蠻新奇的 可能單挑比較好吧?反正我抽爆~ 09/10 21:59
chopper594: 是說武內現在畫過那麼多角色 好奇以後要怎麼畫才不會 09/10 22:09
chopper594: 被酸 連這次沖田都還有人硬疊圖要酸描圖 09/10 22:09
就真的超像 被酸活該 其他畫家就沒什麼機會被酸疊圖 就武內射長一天到晚就這麼剛好可以疊 可是偷懶是一回事 大家還是抽爆 哭哭
KiSeigi: 走服裝設計...(你是說蝴蝶結之類的嗎?)...當我沒說(誤) 09/10 22:14
※ 編輯: kid725 (112.105.152.165 臺灣), 09/10/2019 22:46:22
REDF: 不要說惡劣 畢竟設保底不知道會少賺多少 09/10 23:01
REDF: 要怪就怪那些會砸10幾單的w 09/10 23:02
uiue: QQ 09/10 23:07
Wendy0130: 呃 兔王寶五有用嗎? 我好想要換成武藏啊QQ 09/10 23:19
KiSeigi: 武內射長 怕 09/10 23:29
s900037: 保重! 09/10 23:35
tai890123: 單挑沒用啊 沒有回血是要單挑毛啊= = 09/11 00:03
tai890123: 其實被酸疊圖的還有蒼某……? 09/11 00:03
dokutenshi: 蒼月是雪山櫻被笑說是布狄卡2P色吧 09/11 00:16
k7t7v7: 怎沒吐槽沖田小腿很怪 09/11 01:08
k7t7v7: 怪異程度甚於兔王靈1 09/11 01:09
tonist9808: 很討厭一直管人結不結婚的親戚 09/11 02:28
thevoidfancy: 好,快去結婚 09/11 06:45
artist5566: 推,加油哦! 09/11 06:48
SpiceKey: 我婆莉莉絲毫無死角!!! 基德果然識貨(′・ω・)b 09/11 08:22
DLstone: 基德大加油,想起前陣子在醫院照顧家人也是很煎熬 09/11 10:08
qoo60606: 卡面模組的講評很深入XD 09/11 17:51