看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
讓你們久等了,我心愛的仔豬們!為宴席做準備,舉辦狂宴款待客人吧!來吧,暴飲暴食! Metabo Piglets 『 禁 忌 狂 宴 ! 』 呵呵,啊哈哈哈哈哈! 安安這裡是最近都在抓寶的mosa https://i.imgur.com/hHcW1rH.jpg
這篇算是遲來的900天心得 遲了3,4天,上次心得已經是700天的事了呢 原本850天有打算發的,嗯然後我忘記截圖了XD 這半年也發生了不少事情,1.5部結束、我的愛角降臨、讓人又愛又恨的聖誕3、新年活動以 及一堆復刻、我國考也考過了 一次上 開心 今天要開2部了,繁中版也終於迎來這時候了,從入坑後看到日版未來視一直引頸期待的, 終於要進入二的時代了 雖然上次小B服大更新事件,把許多人搞得雞飛狗跳的,我自己也斷登了(苦笑 那陣子怠惰了很久,也跟板上大大求到一個日版帳,除了提早體驗之後的劇情也能當逃生艙 的概念。 還是覺得蠻可惜的,如果那次更新沒有出大包的話, 等了很久的日版介面跟模組更新, 還有那個登入的新音樂 好聽(′・ω・)σ 這半年說實在的 有點歐XD 想要的角都來了 嗚嗚嗚 感動 南丁 梅林 北齋 艾蕾 齊格飛 阿塔喵喵 還有我婆 喀耳刻! https://i.imgur.com/fHNUpAH.jpg
(不要問我為什麼先喂到90而已,我沒杯子了...) 之後會想要的角色大概就 阿維老師、薩列里、坂本龍馬(聖杯預定) 示巴女王、麻雀、醫神(聖杯預定) 加雷斯(聖杯預定)、巴索羅繆 然後大概會抽術師匠跟嫁王蘭陵王吧 周回用途 最近認識的人都在碧藍 不是碧藍航線就是碧藍幻想 不過我自己也偶爾才耗體,好像也沒什麼臉說XDD 俗話說 FGO就是個養老婆遊戲 說起喜歡的角色這件事上 我應該算是個語音控(? 除了設定或是劇情卡圖模組外 會讓我喜歡的角色不少都是寶具語音一聽就喜歡了這個角色 而且大部分喜歡的男角也不是什麼白馬王子型XD 每次喂杯也都會糾結很久 現在就在等小太陽 南丁 閃閃 幼帝的模組更新 真香 所以我入坑日版也是愛角>輔助 我承認我是個怪人XD -- 舉起弓箭,本王允許!以至高之財展現吾等烏魯克的防衛吧!浸透大地的乃是吾等的決心! Melammu Dingir 『 王 之 號 炮 !』 天往絕海,地往監獄,吾之腳下正是冥府之怒!起,發熱神殿。好好反省吧! Kur Kigal Irkalla 『靈峰踏抱冥府之鞴!』 喚醒的乃是星之吐息,我將與人類並肩向前,因此 ,世人啊 Enuma Elish! 『冀以鎖系神明!』 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.127.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1573102252.A.225.html
sanae91206: 恭喜滄蛟國考一次上(′・ω・)σ11/07 12:55
Evelynlee: 恭喜mosasa考過國考(′・ω・)σ11/07 12:55
leffyiscome: 一次上 猛11/07 13:01
prudence: 恭喜國考有上 (′・ω・)σ11/07 13:26
Kooroano: 恭喜11/07 13:47
seashuro: 恭喜!!真的期待很久第二部 希望準時開服不要出包>"<11/07 13:52
感謝各位 (′・ω・)σ 我也希望今天維修能夠順利
prudence: 出包?太好了~CBA基金又有額外收入了 XD11/07 13:53
HalfWorld: 我前幾天滿900,可是連續登入被斷,幹...11/07 13:58
QQ
prudence: 歡迎來日服~幫樓上拍拍 QQ11/07 14:01
※ 編輯: Mosasaurus (223.139.127.39 臺灣), 11/07/2019 14:13:38
saint01: 恭喜11/07 14:44
DanielChouS: 恭喜上榜 是說入了日服跟碧航之後台服也越來越怠惰了11/07 15:20
DanielChouS: 喜新厭舊真的是人的天性11/07 15:20
marchcharlie: 主要是台服也沒事做啊 長草到不行XD 11/07 15:48
konta67: 恭喜一次過! 11/07 16:31
wowbenny: 首先恭喜原po國考考上,真的厲害!11/07 16:56
wowbenny: 另外也同樣對出包事件感到可惜,原本二部的BGM跟介面給 11/07 16:56
wowbenny: 人一種重新出發的感覺,結果因大出包而讓不少人生氣甚至 11/07 16:56
wowbenny: 退坑。11/07 16:56
wowbenny: 只希望小萌穩穩的更新穩穩的做事,不要再搞些有的沒有的11/07 16:56
wowbenny: 東西出來了。 11/07 16:56
HalfWorld: 今天都直接不演了… 11/07 17:01
marchcharlie: 你是說修5小時嗎XD11/07 17:02
SpiceKey: 不演? 11/07 17:05
HalfWorld: 話說…是考什麼國考啊?11/07 17:06
醫事檢驗師(′・ω・)σ
HalfWorld: 4啊…XD11/07 17:06
RAFEEL: 恭喜滄蛟國考一次考上!11/07 17:44
marchcharlie: 不過日服也是修5小啦 雖然會延長11/07 17:46
※ 編輯: Mosasaurus (223.139.127.39 臺灣), 11/07/2019 17:47:34