看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《akitoex (神無月人魚)》之銘言: : 先上 BOX : https://imgur.com/FKDZGBJ : 基本上我非洲人~ 一個五星都沒 : 難得這次官方給一個四星要好好利用 : 但實在不太知道要選什麼 : 我應該主要是打活動為主 : 故事到後頭會很難嗎 ? 這樣的陣容會過不了嗎 : 請推薦我一隻可以選的嗎 ? : 本想選狂蘭 但我好像有隻蒞木了 這隻也不知強不強 大家都會建議你轉生啦。 因為這是平民玩家唯一一次可以確定自己能夠取得那些角色的機會。 就看個人吧,輕課休閒玩的話其實不用這麼精明也行。 活動的話,雖然不能講越來越簡單,但是越來越親民是真的。 雙修同時碰到日版Oniland和台版Saber War,後者的關卡真的不好打。 日版金閃季再臨初賽也是很好刷,我新手階段也是刷得很開心。 Saber War II也是少數不用看攻略就能刷滿的任務制活動。 2-2以後難的不是關卡,而是特定關卡綁死支援,自己沒有練度會不好過。 這方面就看看一些低星攻略或是嘲諷戰術的攻略,一關一關慢慢攻略即可。 如果急的話建議吃石,像是有限制主線的活動之類的,活動就會把石頭賺回來了。 接著是四星自選的建議,加減說一下。 狂蘭的話,有寶石翁或是填充NP的輔助再考慮。 因為速刷上狂蘭很依賴NP禮裝和填充NP的輔助,如果都沒有就很尷尬了。 高難或是主線我就不懂了,留給其他版友補充。 很多人會建議選海倫娜,周回方面會方便很多。 但這是在建立技一滿的狀況,雖然不會很難練、但還是需要累積點素材。 技一沒滿的話,可能會覺得用陳宮比較方便。 你有的阿福是很好用的四星角,也算是推薦名單內。 寶一應該也夠了啦,應該不用特別去補到高寶。 尼托克莉絲也是首選之一。 不過我通常都是在刷箱要高加成的時候才會用啦。@@ 一般活動可能要看狀況上場吧,我也不太確定。 周回向大概就這樣吧。 高難或是主線通關的話,用劍北齋搭配學妹和好友的輔助去暴打對面一頓試試看。 被剋職再換個狗哥之類的去打應該沒什麼問題啦。 慢慢跟活動,戰力就會越來越強了啦,不用太擔心。 之後日版聖誕新活動,主線也沒有什麼限制,可以好好期待。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.195.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1573904274.A.2DE.html
prudence: 也是現在首抽刷CBA~四星自選小金星也是一種選擇~ 11/16 19:40
showwhat2: 其實我不太懂首抽怎麼刷,感覺FGO好像不好刷。@@ 11/16 20:19
ghghfftjack: 第一個十連>沒中>重刷 11/16 20:54
ghghfftjack: 诶 其實好像要第二個十連(?) 離心手有點久了 11/16 20:55
showwhat2: 教學的十連好像只有四星,還要自己湊三十顆石頭。@@ 11/16 20:58
prudence: 是不好刷~不過也是種選擇就是 QQ 11/16 21:03
sb8888: 直接買石頭帳還簡單點 11/16 21:47
siegfred: 一個帳才一點點錢而已,比起課金,幾乎是自己抽到五星 11/16 23:57
siegfred: 金額的零頭。要首刷到有,需重複操作很多次,沒必要做這 11/16 23:57
siegfred: 種事。 11/16 23:57
dokutenshi: 刷首抽太累了 從新手教學開始打到能夠累積30石的程度 11/17 10:24
dokutenshi: 起碼也要花上10幾分鐘 還不如趁現在有開CBA的PU池 11/17 10:24
dokutenshi: 直接去弄個有CBA的帳號回來練還比較快 11/17 10:25
prudence: 是啊~FGO不是方便適合速刷手抽的類型 QQ 11/17 16:48