看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
巴哈動畫瘋台灣正版觀賞網址: https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=14061 今天晚上就是第八集囉, 以下簡單回憶上禮拜劇情, 這集基本上濃縮第八節烏魯克北壁, 再撥第九節魔獸母神前段。 \⊙▽⊙/ - OP前是撥立香讀完天命黏土板之後 所夢到的片段。 動畫這邊只把節錄該段四五句而已, 原本曖昧的段落變得更曖昧了… 還是說這個關係到終局, 所以不放完整啊… 因為第八小節通通塞在前面這12分鐘(含OP), 所以通通帶重點。 塞個倫敦篇回憶一下魔術王的臉, 而且還很喜歡秀惡役臉, 偶爾弄個帥帥的正常臉不好嗎 XD 然後解釋一下冠位有多猛, 其實就類似玩骯賴game, 有伺服器限量的特殊稱號後, 會有專屬技能、動作,人物素質還會提升, 大廣或小廣、公頻發言都能在 名字前看到特殊稱號。 [世界頻] [冠位CASTER]魔術王:看啊!人就像垃圾一樣! [公會頻] [副會長]文西醬 :欸那個人又在發病了喔 [公會頻] [會長]羅馬尼 :冠位不能黑名單超不方便 [密語] 瑪修 :前輩 等等是幾點開始組團? [密語] [冠位CASTER]魔術王:要讓世界感受我的痛楚! 立香:媽的,神經病。 之後一行人來到魔獸戰線烏魯克北壁, 對於跑來城壁內的比特犬, 學妹和列奧尼達都是手起刀落一擊擊殺, 平常士兵則是遵從教戰守則,圍獵捕殺, 再炫一下胖虎的神權印章威力多麼強大, 打到地面上還能打出超深大洞來。 ……這樣外面不是應該早就坑坑巴巴了。 莫非你們是在半夜偷偷地又把土補回去了? 不然弄個護城河之類的出來似乎頗有搞頭。 晚上全員到齊後,就是講一下要去尼普爾救人, 飯後則是梅林大哥哥開導安娜的段落了。 這邊的話額外感想就是, 芙芙你跟梅林感情其實挺不錯的耶 XD 接下來是第九節【魔獸母神】, 隔天眾人行前精神喊話,列奧尼達鼓舞了立香一番。 牛若丸弁慶聲東,立香學妹梅林擊西。 但牛若丸這線覺得不對勁,所以要趕去尼普爾。 話說牛若丸最後斬殺彼特犬的那幾刀有點崩啊。 這邊廂則是立香中了恩奇都的陷阱,恩奇都也挑明了 魔獸側沒有出全力,一直都是在北壁捕捉人類、 獲得資源。但動畫這邊沒有講的很清楚, 可能是因為輔導級12+吧。 戰爭中士兵最大的死因是「未歸回」, 是把人的手腳折斷、活生生拖回去的給魔獸當資源。 恩奇都叫出大獅子後,安娜去單挑, 其他人在看戲,直到發現那隻不是普通的比特犬後, 立香才叫梅林去支援。 然後跟學妹繼續看戲。 梅林大概是用1技跟3技強化安娜, 大獅子就被一刀兩斷了。 但安娜的寶具我記得是綠卡…… 結果打倒大獅子的安娜 又被恩奇都大字型綑綁PLAY了, 奇怪,我怎麼說了又? 原來恩奇都的目標是安娜,因為她真實的 身分太危險。不過恩奇都也是很有君子風度的, 雖然用了大字型綑綁安娜公開處刑, 但結果只是用一條小鎖鏈刺穿安娜的肚子。 可能是靈核受損吧?安娜就這樣致命傷了。 看到這幅情景,大叫安娜!!的立香 馬上被恩奇都放鍊子要他閉嘴繼續看戲, 學妹擋下鍊子後立香果然繼續看戲。 梅林見狀只好叫跑狗去救人,跑狗咻地 就飄過去了,恩奇都居然也是乖乖地當 立牌讓跑狗救走人,沒再下殺手。 也沒讓學妹去硬牽制一下小恩之類的。 這話的戰鬥風格我認為完美重現FGO回合制, 你動完,我才能動,我動作的時候你不能動。 最後魔獸母神終於氣勢磅礡的登場了, 威壓能壓制梅林這種從者等級, 卻也能被亞從者和人類的深呼吸解掉… 有夠謎。 這話戰鬥沒什麼特別讓人驚豔的地方, 或許都花在魔獸母神後面動起來那邊吧。 我本來想大聲斥責的…… https://i.imgur.com/P446bar.jpg
……嗯,這話不差啦。 我給90分。 -- 巴的名字又被跳過啦 幫QQ -- 命運▏ ▋▋▊ BB:用手的,斷手,用腿的,斷腿。不痛的,痛死。  ̄ ̄ ̄ ̄ 尼托:精彩不亮麗,起落是無常。  A組:別怕,他只有一個人。 莫札特:迦勒底,沒有門戶之見,只有能者達之。 布姐:小別…勝新婚啊! 天草:天,我再問你一次,你祐不祐我? 項羽:粗中帶細,是俺的長處。 阿榮:那好,請記下,葛飾騙抽,只要…一池。 呂布:陳宮,你真的可怕。 部刑:能打,裝作不能打。要打,裝作不要打。 陳宮:來吧各位,準備下地府吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.55.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1574516080.A.884.html
PAPABEAR: 我本來也想大聲斥責的…… 11/23 21:36
dokutenshi: 魔境、深淵の乳.....嗯嗯嗯??? 11/23 21:47
torrot: 是什麼蒙蔽了我的雙眼 11/23 21:50
WoodPunch: 肉丸QQ 11/23 21:52
padye: 塞進去了 11/23 22:07
yingalaxy: 動畫好像沒解釋為什麼梅林跟跑狗這麼熟,還能叫芙芙施 11/23 22:39
yingalaxy: 法,立香學妹看到芙芙飛起來也沒驚訝 11/23 22:39
cloud7515: 因為遊戲在當時也沒解釋吧 11/23 22:45
thevoidfancy: 我本來想大聲斥責的 11/23 22:48
dustmoon: 夫婦被抓到把柄ㄅ 11/23 22:48
noreg10116: 欲斥然大,戈爾貢我婆 11/23 23:14
gemboy: 感覺官方不想處理馬修藤丸聽到芙芙真名完全無感的bug 11/24 01:45
seaseacola: 聽到芙芙名字無感的問題應該是達文西他們吧 XD 11/24 01:55
mercurywind: 該不會迦勒底方的認知裡,凱茜帕魯格只是「亞瑟王傳 11/24 14:48
mercurywind: 說裡的傳說生物」只有這樣而已? 11/24 14:48
isaswa: ...全服開箱一百萬了? 11/29 13:00