看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
雖然時間已經過了,來講講真正的低配好了。 我的認知上真正的低配是: ◎課金角只抱大腿。 ◎禮裝只使用活動禮裝。 如果活動中我無法達成這兩個條件,我怎麼樣都不會稱為低配。 所以來丟一個真正低配的配置吧。 ●坂田金時‧Rider+活動增傷禮裝(未滿破) Cost:24 ●小黑+滿等[聖夜晚餐] Cost:24 ●亞歷山大+任意禮裝(最佳為[黃金捕鯉圖])Cost:19 ●大腿孔明+蒙娜麗莎 Cost:0 禮裝:滿等迦勒底戰鬥服 金時自充+孔明=100NP 小黑自充+[聖夜晚餐]+孔明=120NP 寶具小黑→金時,金時可以再提升20%Q魔放, 亞歷山大可以提供全場20%Q魔放+16%攻擊力提升, 孔明提供30%攻擊力提升+500額外傷害, 迦勒底戰鬥服提供全場30%攻擊力提升, 活動增傷提供金時100%特攻狀態與500白值, [聖夜晚餐]提供小黑15%寶威與2000白值, 金時自己提供60%Q魔放,小黑給自己35%全色魔放。 最後金時有:10%地剋人加成、80%Q魔放、76%攻擊力提升、100%活動特攻, 小黑有:-10%天被地剋、35%A魔放、76%攻擊力提升、15%寶威。 金時攻擊力下限為:523060 小黑攻擊力下限為:186852 合計709913。 如果亞歷山大兩個技能只點Lv.6,也有679615, 再把戰鬥服降低到Lv.6,傷害亦有659888, 普攻補刀隨便都能打穿。 還要用到梅林就少在那低配了…… -- http://i.imgur.com/NPOsw0h.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.143.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1575438790.A.A28.html
jeans1020: 他選擇把大腿拿去抱素材禮裝12/04 13:56
l6321899: 動機不同咩,原原PO只想搬完商店就開始長草阿XD12/04 14:00
hanmas: 阿所以只靠金時傷害的確不夠 推文虎爛我= =12/04 14:04
TED781120: 金時傷害不夠是因為你拿梅林去推機械伊莉,換成阿塔蘭12/04 14:05
TED781120: 忒金時也是照上。12/04 14:05
tp950016: 推文哪有唬爛你,傷害會不會算啊 金時還不用換人12/04 14:07
orze04: 樓上 衣服換綠放或藍放的就夠了阿12/04 14:08
rofellosx: 我是改用瑪塔降防..12/04 14:22
KiSeigi: 如果要1T通常是要狂刷的人 就算不抱素材禮裝也會畢業12/04 16:12
KiSeigi: 還不如說綁QP禮裝12/04 16:13
siegfred: 新手沒有騎金時和小黑,對我來說還是高配。12/04 17:34
jeans1020: 這太高配了學不來 我沒鯉魚圖12/04 17:41
TED781120: 鯉魚圖非必要,只是在你配置較差時可以補刀。12/04 18:10
CareCynthia: 啊 可不可以借串問個用騎金/未突傷害+小金星/魔性菩12/04 18:42
CareCynthia: 薩+拉好友孔明 衣服極地增傷 大概是機率性1t 感覺差12/04 18:42
CareCynthia: 一點點而已 這組合還有沒有更好的配法……12/04 18:42
既然有辦法開海倫娜的寶具,魔性菩薩是滿破? 這邊的Caster與Berserker除了芙蘭為地外,其它都是人屬性, 金時Rider是地屬性,海倫娜是人屬性。 海倫娜打Caster無偉大之魂時傷害下限為19634,滿寶29201, 對斯巴達克斯38769,滿寶57903, 對芙蘭34942,滿寶52163。 金時Rider得到Q魔放80%+攻擊力加成80%+寶威10%+活動特攻100%下傷害下限561658, 對芙蘭為510643, 看起來不是很穩定的傷害,有機會1T,但也有相當機會補刀失敗。
aposky: 用騎金(增傷)+基隆娘(寶石翁)+孔明,我增傷沒突滿前12/04 19:07
aposky: 是這樣組12/04 19:07
riva5410: 增傷沒凸我是帶凱撒鯉魚賭爆擊12/04 19:33
※ 編輯: TED781120 (36.225.66.226 臺灣), 12/04/2019 20:55:55