看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
--- 伺服器:日版 御主名稱:少清@ptt USER ID:385,585,137 御主SUPPORT編成:https://i.imgur.com/sMPxoSj.jpg
徵求好友範圍: 來者不拒,不過我比較偏休閒玩家,練度提升很慢。 這次聖誕刷箱把金果吃完之後也沒有增加多少練度,囧。 之後再慢慢跟活動把技能練上去,好缺英雄之證和虛影之塵啊! 還在考慮新年福袋要不要課,這陣子是打工比較勤所以比較有餘裕。 但是想想存起來可以吃好幾餐,工作不穩定還是要多多為未來著想。 目前可能不課B服吧,台服會課、日服之後會再考慮看看。@@ --- 伺服器:B服 御主名稱:願幸運降臨@ptt USER ID:100,130,575,828 御主SUPPORT編成:https://i.imgur.com/hItRnqo.jpg
徵求好友範圍: 跟上面一樣沒有什麼要求,也一樣都是休閒玩。 因為不是課長的關係,所以課金禮裝應該都很難有了。 抽卡就看緣分吧,轉石不過三黨很久了! B服現在是1500DL,自選選了海倫娜,也是滿香的。= U = 離台服還有滿久一段時間的,到時候再看看要選哪位比較好。 另外小小提醒一下,B服已經實裝了“一般”與“活動”的隊伍分隊囉! 還沒分隊的前輩們可以稍微學習一下怎麼弄,會方便很多唷! --- 接下來是最近的心得吧,想跳過的話可以End。 首先是F/AP活動,看到現在的感覺是還滿喜歡的。 目前尚未補動畫,有機會的話會去補看看,主要是想看一些角色的互動。 另外遊戲內的齊格,雖然大家說衝浪很好用,不過他目前的配置頗高。 看版友有說雙狐配嫁王衝得起來,我自己沒有嫁王、所以有算過嫁狐孔也是能衝浪。 所以至少嫁狐孔三位要有兩位才能進行殺職衝浪,還是比較困難的。 這配置是用初次金閃季的正賽最高效率殺職關卡第二關卡敵人做計算。 計算上不計入嫁王與玉藻前的技能解放,畢竟那個離台版還還挺遠的。 想要衝浪應該是沒什麼問題,不過金閃季應該會有更好用的滿加成配置啦。 齊格的配置平民化主要是帝都聖杯奇譚活動的龍馬以及霍恩海姆的技能解放。 這些都是幾個月後的事情了,齊格配這兩位再抱個大腿孔明就能衝浪。 不過傷害是有點低、大概不到十萬吧,上面提到的嫁狐孔傷害會實用不少。 --- 這邊閒聊一下,也是可以End。 最近也是滿多人想要玩玩看綠卡隊的。 量力而為啦,帳號取得的成本建議抓在一次大概課多少的量就好了。 數字網其實都算貴,日版去日本專門管道入手退坑帳的話可以比較經濟實惠。 不過自己多想想啦,有時候追求那麼多其實不一定會更快樂。 一定要滿加成、一定要最高效率關、一定要…… 做得到是好事,但做不到也不用太執著啦,退一步嘛。 課長本身有餘裕,但一般人想要這樣做就有點累人了啦。@@ --- 晚點還要忙一些事,忙完會再上遊戲加入! 差不多就這樣了,謝謝願意看到這裡的版友。m(_ _)m --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.243.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1575806834.A.24F.html
nadleeh: 齊格是換人五加成吧,偏low 12/08 20:09
showwhat2: 對啊,大家都抄厲害想得到滿加成的配法。XD 12/08 20:10
Valter: 不久前的鬼王萬聖我是齊格配豆爸+雙孔明就可以衝浪了 12/08 20:16
Valter: 另外B服綠方夠的話建議趕快換上新的人權禮裝 12/08 20:17
mayolane: 鬼王不是單體嗎怎麼用齊格 12/08 20:29
Valter: 我是說刷FREE本的部分啦 12/08 20:31
dokutenshi: 鬼王有龍屬性吃的到齊格特攻的關係吧 12/08 20:32
nadleeh: 500倍卡衝浪啦,爽的 12/08 20:33
mayolane: 對欸都有倍卡我FREE本怎麼還想說要用剋職,衝浪衝起來 12/08 20:50
Fm4n: 好友已加(日&B服) 12/08 20:57
showwhat2: 500%倍卡好猛!不過我沒有齊格所以沒有試過衝浪。@@ 12/08 21:36
showwhat2: 綠方不夠,想等等看聖誕刷箱,時間上應該來得及吧? 12/08 21:36
showwhat2: 樓上已加,謝謝願意加我的前輩們。m(_ _)m 12/08 21:37
Valter: 想申請才發現上次已經加過好友了XD 12/08 22:52
showwhat2: 對啊,上次已經有加入大大的好友了! 12/09 12:01
lpb: B服:100,113,473,833 12/10 17:11
lpb: http://i.imgur.com/tgfaIUj.jpg 12/10 17:11
lpb: 目前支援放這樣 12/10 17:12
showwhat2: 謝謝樓上,已經加入囉!m(_ _)m 12/10 19:09
lpb: ^_^ 12/10 19:38