看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DH3020 (ckcloud)》之銘言: : 我很喜歡FGO的劇情 : 之前日版雖然玩的很勤可是劇情都要找翻譯沉浸感蠻差的 : 後來台版進度慢慢追上之後就棄掉轉戰台版了 : 之前台版長草太久加上2B事件我也先暫時棄坑了 : 最近2.1章出了,新活動FAP也出了不僅可以看新劇情也可以大刷特刷QP所以想回鍋 : 可是阿福的GG實在太大了,我是說日版也有很多好處,可以玩到新的內容比方說持劍的阿福 : 可是日版劇情都看不懂,可是阿福的話不需要語言可以用心就理解 : 總之我想一邊玩繁中的劇情一邊玩阿福的GG,我是說日版的新角色 : 時間有限,身為劇情派玩家我該怎麼樣才能一邊舔阿福一邊玩台版呢? 基本上~我跟你的煩惱是相近的,然後最近又推朋友進來日服~ (幹!我就算爆死在世界盡頭也不要給小萌賺!!) 所以簡單的方式就是抓個日服帳號舔你要舔的從者, 然後就以陳宮 大英雄 斯巴達克斯為主力作周回就好~ 像是幫他弄的周回組隊: 大英雄 陳宮 斯巴達克斯 (好友)孔明 莎士比亞 練絆角(隨意) (新手禮裝>就盡量用初始NP加成越多越好的~寶石劍 龍脈 虛數魔術) 就很適合新手用~COST低,練技需求素材也不高. 練絆角就先丟人理守護神,絆十後就會成為高難度攻略的好幫手. (主線進度第一章適用,第二章就不一定可行了 QQ) 重點是大英雄的剋職槍職~藍傻在日服可說是滿坑滿谷的高寶, 新手在第一章過關前的追隨系統~很容易就找到好用的~ 高難度的問題,任務的高難就多用令咒疊過吧 XD (日服的令咒晚上12點#台灣時間11點#的時候會多一劃~ 所以最多可用四劃~很多的關卡都可用這個方式) 除了不能用好友的關卡有趕進度吃石過之外, 基本上都可以存下不少的石頭.讓你抽想舔的從者~ 如果要接收別人退坑的日帳~就推以孔明&小金星(最低條件) 其他就以你想舔的從者需求為主. (像是嫁王就是好舔又強也能補助的全才,只是入手有難度就是 QQ) (CBA的話,除非你想移民來日服~不然反而不一定建議了~ 畢竟練技 打手對新玩家來說都是很大的負擔..) ----------------------------------- 我是建議玩日服~然後2B服看劇情就好,不過轉生辛苦呢~ 如果只是想舔的話,善用陳宮就可以了~ 這個問題還是請御主們自己多考慮.. https://imgur.com/txTedjy 日服的帳號支援列表總算到可以見人的程度啦 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.194.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1575869476.A.526.html
demonik: 這樣叫可以見人?果然是說話不用負責任的大人 12/09 13:48
日服因為時間久 課長多, 所以支援列表310是常識啊~好友列表合計五星寶40以上的怪物比2B服更常見. 跟他們相較之下,這種程度的支援真的是腿毛等級而已 Orz
orze04: 寶石翁滿破 劍槍騎不放五星應該是個人癖好吧 12/09 13:53
劍等小麻雀 騎等司馬懿~我不想放藍傻(好友的都是寶五居多 Orz) 支援列表盡量放女性 XD
dokutenshi: 支援本來就是隨個人放爽的 小朋友如果看不懂的話可以 12/09 13:54
dokutenshi: 安靜一點 不用特地推文刷自己的存在感 12/09 13:54
StBeer: 有個男的混在裡面叫可以見人? 12/09 13:56
沒小麻雀之前就假裝一下吧 攤手~ 他是好友要求放來輔s-ishtar的 QQ
orze04: 有男的? 12/09 13:59
蘭陵王啊~應好友要求放來輔S-ISHTAR的~
tomwhite: 這樣可以見人很正常吧 多的是連310都沒有的 12/09 14:48
當自嘲就好啊~畢竟FGO坑太深了,很多想要的~ 很多沒有的,還好信仰NTR派~嫁用好友NTR的就好 QQ
Brainperson: 有男的很好啊== 12/09 15:07
想要小麻雀來進駐我迦食堂嘛 QQ
leffyiscome: 原來超級燙粉也會來fgo版XD 12/09 15:12
BlackTea1023: 擺支援的心態: 12/09 15:21
BlackTea1023: 沒有全部職業都有不敢擺>不是全金卡不敢擺>學妹跟 12/09 15:21
BlackTea1023: 活動角不敢擺>非全五星不敢擺>五星寶一而已嗚嗚我 12/09 15:21
BlackTea1023: 怎麼那麼可撥 12/09 15:21
不要想太多就好,不然一堆課長在不就 orz..
l6321899: 支援除了術、騎職外長草時大家也不會點其他的了吧.. 12/09 15:37
l6321899: 當時把全五星寶2支援擺上去結果還是只有C職被點 12/09 15:38
l6321899: 後來我就直接換喜歡的4星上去秀了,物以稀為貴 12/09 15:38
蘭陵王是搭s-ishtar的 QQ
yukino811: 蘭陵王真可愛 12/09 15:53
不說都看不出來是男是女 XD
st9151231: 長草期無聊的時候也會逛逛好友的性癖(? 12/09 17:04
最近刷箱啊~沒時間 QQ ※ 編輯: prudence (114.46.158.225 臺灣), 12/10/2019 11:02:26