看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ken547117 (ken547117)》之銘言: : 這次的凜突擊卡池 : 身為微課仔的肥宅我朋友丟了存的300多顆石頭+2單 : 結果還是什麼都沒有 : 雖然是熟悉的FGO日常 but : 在課了第一單之後什麼都沒有 : 心裡會產生相當強烈的懊悔 不甘心的感覺 : 之後跟未來的自己借了一點扣打 小捏一下又再課了一單 : 雖然還是什麼都沒有 : 可是心情上卻產生了「嗚嗚,我努力過了。」的謎之解放感情 : 感覺比較舒服一點 : 不知道是不是只有我們這樣 我的情況是這樣啦 1.沒課就抽到 太爽啦 \ / \ / \ / 2.課了一單抽到 還行 沒有到預定值就結束了 不算花很多 3.課了兩單才抽到 馬的 還真是剛好的機率 兩單有點多錢說 3.課了3單~4單才抽到 幹你FGO 只好當作消業障了 4.課了5單以上才抽到 沒有救贖 沒有感動 只有滿滿的解脫感 喔...總算喔...(眼神死) 5. 課了3單以上什麼都沒有中途放棄 在1個禮拜內都會不停地想著幾千到上萬元丟水溝卻什麼都沒有的事情 "如果第一單就停就算了" "如果拿去買別的還比較好用 比方那個超得" "我為什麼要浪費錢在這上面" 然後心裡一直想著這詐欺遊戲能不能退款 結論 幹意程度 5>4>3>2>1 不過我是不會產生"我努力過了"的這種奇怪的感情 如果是瘋狂挖石頭那還另當別論就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.188.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1577555302.A.1B3.html
u067: 我最高紀錄是6單沒抽到UP五星就是了 12/29 01:51
Emerson158: 不愧是版主。。 12/29 01:52
u067: 呃不....很多人更扯的吧,日本還有個38單梅林的 12/29 01:53
f950719: 說啥呢辣個男倫 12/29 02:47
zxc6422000: 最多7單 最後10抽才中 雖然是雙蛋黃但還是很幹 12/29 05:50
shauhon: 我光課四單就已經ㄧ整晚講不出話了 12/29 07:53
u067: 愛蕾和黑騎傻和泳貞和師匠至今沒抽到...沒抽到的可多了 12/29 09:09
u067: 我不如直接從我現有戰力拼寶具 12/29 09:10
MeAnInG11510: 結果只有有出跟沒出啊。至於花多少才出則是個人感 12/29 11:02
MeAnInG11510: 覺 12/29 11:02
MeAnInG11510: 沒出貨是連遊戲都不想開了。經驗 12/29 11:02
siegfred: 有36單沒pu角的例子。 12/29 11:52
belion: 比方那個超得 12/29 14:08
a5120358: 復明花了8單而且只有一五星,超非還好沒歪 12/29 17:00
prudence: 拍拍 341抽一張CBA的非洲路人飄過 QQ 12/29 17:36
aaice: 真懷念當奈及利亞人的那時候 課10單也不覺得痛 12/30 01:20