看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
加減回一下賺P幣 這篇文的前提是"CBA綁定三周年 也就是5月中" 也就是說要撐兩個月 那就來看看吧 說真的如果小萌想要拖 隨便都能拖兩個月 1.1300DL(1期泳裝1池復刻 五星為槍狐) 14天 14天看起來很長 但是日服當時除了1300DL 還加了2個7+7的活動 1個是第4彈狩獵 1個是Fate/EXTELLA LINK發售紀念 而小萌服這兩個都跑過了 換句話說如果真的開了此池就是長草14天 可喜可賀 2.幕間物語第6彈 7天 5個人拿石頭 反抗騎寶解 Passionlip技能強化 長草 3.1400DL(1期泳裝2池復刻 五星為弓傻) 7天 單純長草 新增加的功能小萌服已經偷跑了 原則可以無痛跟上 這邊可以看到其實三個擋墊活動就能湊到1個月 偷懶一點前後空個幾天撐5個禮拜都不是問題 只是小萌DL系列都很愛拖 不然就是要拚特定節日 很麻煩 4.AC相關活動 (AC相關角色AP消耗減半) 14天 繼續長草 雖然AC/班楊原本是跟著三周年一起跑 但是AC基本上可以獨立出來 5.F/Z復刻 泳裝3期 金閃季 3選1 1+2+3方案 那這邊可能是泳3被提前 1+2+3+4方案 那這邊應該是F/Z復刻被提前 (FZ/金閃都14天 泳3是20天) 原則上 金閃季被提前的可能性不大 雖然F/Z有新從者劍刷可以抽 但小萌老早就沒管從者順序這事 沒什麼道理跳過F/Z先跑金閃季 如果F/Z復刻被提前 失明御主就要多擔待 錯過這次 下次孔明單PU就要等到二事事件簿 而征服王則是至今最後一次PU 如果我沒看錯的話 F/Z卡池也是很毒 孔明單PU只有1天 狂蘭都跟著其他四星PU沒有單PU 小萌想賺錢 不會把泳3放在CBA前面 如果"不幸"被提前 泳3自己看著辦吧 真的沒預算的話就跳過吧 反正明年還有泳3復刻 CBA三周年沒抽到 又要拚福袋 不然就是等到1800DL... 不過到了這個時間點 除了問小頭 不然都是等抽CBA了 當然每個人都還是會有猶豫的點 就像我還在想XX要抽到寶幾 快一點的話今天中午就會有下周預告了(?) 敬請期待 -- 一位企業家分享了他如何從22K到身價上億的富豪, 剛進社會時,他定了一個夢想5年內買車10年內買房, 當其他人選擇騎車、搭車上班時,他選擇了走路到公司; 當同事們吃著85元的雞腿便當時,他選擇吃55元的排骨便當; 當其他人選擇花費時,他選擇了儲蓄,跟其他人之間的差距逐漸浮現, 最後,他繼承了他爸爸的遺產,成為了身價上億的富豪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.137.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1584060645.A.D93.html
WoodPunch: 怕 03/13 08:56
tp950016: 福袋不會有泳裝3的,二周年就把水泥和妹斗傻踢掉了 03/13 09:06
阿對吼 我改一下 忘記了
konta67: 不期不待不受傷害 反正不課金就對了 03/13 09:06
collaborate: 豆爸的技能強化沒有嗎? 03/13 09:07
豆爸強化是第9彈
dokutenshi: 豆爸的強化是第9彈的事 日版當時是跟保羅復刻一起 03/13 09:11
dokutenshi: 放出來的 之後才是3周年的CBA池 03/13 09:11
dokutenshi: 泳裝3的話基本上也是會提前啦 之前的兩次也都是這樣 03/13 09:12
原則上我是把班楊復刻 強化第九彈跟三周年綁一起啦 我個人是認為泳3會被往前啦 所以我才在想xx到底要寶幾 ※ 編輯: torrot (1.162.137.50 臺灣), 03/13/2020 09:14:27
swbthj: 泳3有伯爵 綠卡體系最強打手 因此提前了還是得抽 03/13 09:13
dokutenshi: XX你還可以等復刻再抽 反正她是四星PU不會影響 03/13 09:18
noraneko: 伯爵應該很多人早就抽好了 03/13 09:18
dokutenshi: 比較麻煩的是泳裝BB這次不抽 下次就要等著被GANK 03/13 09:18
ballby: 並沒有 只是會月癌騙你 03/13 09:25
christucker: 小萌去年不就把DL跟尼祿祭一起開 03/13 09:26
torrot: 所以我說他要拖可以拖阿 他想加速也可以 03/13 09:31
marchcharlie: 小萌就時快時慢 03/13 09:32
walter741225: 我是覺得如果週年一定要卡死 那平常趕火車 03/13 09:35
walter741225: 感覺沒什麼意義 03/13 09:35
rick770423: 我還在想伯爵要寶二還寶三 03/13 09:36
marchcharlie: 其實也是可以分期長草讓時間差不要這麼大 但他們就 03/13 09:38
marchcharlie: 不要 也沒辦法 03/13 09:38
prudence: 嘛~反正FGO玩家習慣長草一點吧 www 03/13 09:46
beavis77: 本來規劃一隻cba後 洪荒之力全丟鹽哭王 這下順序都打亂 03/13 11:34
marchcharlie: 計畫趕不上變化 所以得準備Plan B才行 03/13 11:40
marchcharlie: 不過其實參考台服過往的作法 泳裝三的提前也是要納 03/13 11:40
marchcharlie: 入考量才行 03/13 11:40
marchcharlie: *本來就要納入考量 03/13 11:41
Katoru: 清明節再叫山翁出來處理一下就行(?) 03/13 12:15
nadleeh: 聽說等動畫播完日服會開爺爺卡池 不知道會不會跟進 03/13 13:15
windmai: 前兩年泳裝都在周年慶前,反而沒看過泳裝在周年慶後的 03/13 19:22
windmai: 泳裝三會延後反而是比較一廂情願的想法 03/13 19:23
nadleeh: 泳裝提前感覺是必然的了 03/13 19:26