看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
來騙點P幣(′・ω・)σ 潶貞泳裝: 基本上我覺得潶貞就是大獎了,可能我沒有被姐姐光線給打到 前幾天在日服挖FQ時用萬葉的泳裝黑貞傷害真的讚讚 而且我喜歡中二的少女('・ω・')b 如果排在術師匠之後又剛好有石頭會抽一下槍茨木,沒有就算了 我基本上沒在玩競速(牌庫也不大允許),沒有鎖卡需求 要舔的話四星那隻BB就很好舔了 梅芙我有五星的,陣容也沒有說非她不可 XX的話雖然我沒有外鄉人但也不會想特別抽 然後彷彿是用來嘲諷(×)大發慈悲讓人不用抽角也有新衣服的靈衣男子池 伯爵和術閃也都有了,阿我狂蘭寶四伯爵又滿絆 所以應該不會想特別補伯爵寶具 當初監獄塔第一次PU時伯爵在我家的定位就很明確 當時還沒有寶解也沒有辣個女人,當然是拿來放著香香的大於實用性 1300萬: 之前抽泳莫的時候已經都有開圖鑑了,pass 1400萬: 如果要玩弓傻連發其實我應該先去弄一隻狐狸更有經濟效益才對 而且周回大家基本上還是光炮掃一掃 血量特別高要靠單體處理也有弓大王和教授 打高難我也不可能拋下那個四什麼的孩子用她,所以算了 瑪莉沒特別打到我,瑪爾大有了,pass F/Z復刻: 狂蘭和劍刷都常駐,大帝和孔明都有了,pass 京まふ池: 婆媳檔我都沒有,可是殺光炮我有女帝了,沒有到非抽不可 以藏之前帝都有抽到,加上我個人不太想抽柳生,pass 金閃祭: 其實我是想抽金閃的,無奈這個時間點應該要存石了 身為一個愛護蘿莉的御主,我會多看幾次UBW 15集退火,pass 幕間物語七: 段藏媽咪等自選,pass 姬路城萬聖: 到時候記得選一號開圖鑑,這池部刑,pass 1500萬: 雖然很可愛,但阿比主要也是偏向高難用角 照慣例高難我還是用慣用的角色就好,pass 新萬聖: 伊莉亞我還是喜歡那個不合法的,pass 紅之月下美人: 一池四星常駐其實還好,而且我對成年的項羽沒興趣,pass 二池:本來想大聲斥責的,但又是皇帝又是潤潤的朕朕真香 要是順便撈到學姐還能省下一個四星自選名額,抽! 森巴聖誕: 對我來說重點是那個被留在平成的裁羽蛇神,把屁屁讓給有需要的人,pass 冬祭: 崙崙是個成熟的男人,pass 新年輪替: 金閃常常出來玩,其他沒有特別想抽,pass 按摩師: 再說一次,李大師也是成熟的男人,pass 麻雀: 現在應該存石的,所以──但話還是不要說太死 看隔壁的妖怪手錶就知道了,我對名字裡有閻魔的小朋友毫無抵抗能力,可能會抽(?) 冬祭2: pass,雷帝是個成熟的……大象 魔法少女復刻: 伊莉亞已經有了,重點是美遊,抽! 情人節: 記得用友情抽撈三星農具,紫式部太大,pass 復刻情人節: 想想小灰,女帝對我而言也是收藏大於實用性 妳御主真棒(′・ω・)σ CCC復刻: 已經用自選強娶黑A了,而且現在該存石 帝王花太大,pass CBC2019: 我教授已經寶二了我才不要抽,可是那個偵探與怪盜……啊斯 明明理智上知道可以自選一張,但一定會管不住手 大概會挑拉二或小恩雙PU時抽一下 大奧: 不要柳生,院院有了,迦摩不要長大的話可以考慮一下,pass 1600萬: 沒有特別想要,pass 二世: 女裝仲達(?)應該會抽 職階池: pass 鳴鳳莊: 黑貞舔泳裝的就好,悲傷和薩老師有了,pass 漫畫了解FGO: 大王有了,文西太大,pass 幕間物語9: 按摩師是個成熟的男人,部刑,pass 2-4預熱: 羅摩有了,阿周那我沒有但他也是個成熟的男人,pass 2-4: 另一尊大象和狂周其實都還好,先保留再看看當時情況 1700萬: 如果到這個時候我還沒有紅尼祿只好自選了,UMU 信長總進擊: 因為CV小抽一下森長可,沒有魔王信就算了 復刻潶貞泳裝: 如果去年沒抽到茨木可以考慮一下,其他pass 周年: 雖然文西是蘿莉,但人偶應該是合法的吧……pass 賭場泳裝: 我覺得北齋就很香了 身為足球男童的忠實盤子頂多抽個皇帝企鵝莉莉絲 FGO Memories ll發售紀念: 常駐,pass 幕間物語十: 除了那個四什麼的小傢伙開幕間以外其他都不重要,pass 職階池: pass 金閃祭: 本來應該要抽金閃的,但是他的好朋友比較香 再去複習一下UBW 京まふ: 金時槍賴光和紫式部都太大,pass 七章動畫池: 不知道會不會再開一次,有的話抽一下小恩 鬼樂園復刻: pass,除非要拚槍茨木 SABER WARS 2: 歌很好聽,但兩池都pass 1800萬下載: 補考術師匠,有了就pass 蒼銀: 到時候還是沒拉二的話會抽一下 2-5: 抽個吾友開圖鑑 本來想說新增的禮裝很騷很下飯,但不知道小萌服會不會又…… 不過沒差,反正是常駐 新年: 荔枝是個成熟的女人,pass 麻雀: 沒有閻魔就補考,有就pass 送貨: 我覺得部刑,pass 亞種一: 黑傻可以自選,pass 幕間物語12: 屁屁太大,其他是成熟的男人,pass 清少納言: 比起合法的JK系少女,我更想要非法的……沒事 CBC2020: 自選偵探愛德蒙 伍佰是成熟的男人,pass 1900萬: 還不知道後面是誰所以不太好說 手頭有多的石頭會想抽艾蕾 我沒有又要偷渡妖怪手錶的意思 但金髮、可愛的冥界主人真的值得擁有(′・ω・)σ 大概先這樣 原則上小萌翻車之後就沒有太認真算石頭該如何規劃 (而且反正也是都要存給術師匠) 而且我現在越來越覺得,比起課金還是買小垃圾比較划算 除了福袋外,一單下去可能什麼都沒有 但是買小垃圾的話至少有東西能拿到手 比如這個 https://i.imgur.com/SPJpYIr.jpg
很多人會說,啊你買這種根本就浪費空間又不能幹嘛,只有好看而已 但其實抽卡亦是除了在手機裡好看也沒有要幹嘛 既然兩者都是圖個爽而已,那就照自己喜歡的來吧 不過也可能是我在日服等那個四什麼的孩子等到天荒地老都沒開卡池,所以( 還有,雖然之前就有小說了,不過AP的文庫版封面真他媽香爆 本來還以為自從上次的乳首解禁還有聖誕一家同框外已經不會有新高度了 但是、但是……真的是太香啦!(゚∀。) 那個女帝奇怪的雙馬尾啊還有那個分岔馬尾之類的就選擇性失憶好了 https://i.imgur.com/94HuB0j.jpg
近衛老師是我們的神,下100樓46P --
anfbaby: 阿福(RUMIRUMI好可愛... 11/30 14:42
as12as12tw: 阿福(RUMIRUMI好可愛... 11/30 14:42
anfbaby: 嘴裡唸阿福,差點打成fumifumi好可愛...11/30 14:43
as12as12tw: 病得不輕(x11/30 14:45
saiberstar: 發現了意外的內心話(X11/30 14:49
windwang: 腐咪有新的簽名檔啦(゚∀。)11/30 14:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.79.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1584173773.A.D94.html prudence: 潶貞是不是大獎要看御主牛棚,我是覺得腳色性能不弱啦 QQ 03/14 16:17
prudence: 阿比除了生日快樂歌之外,大概就是拿來裝女僕禮裝了 Orz 03/14 16:19
marchcharlie: 好 03/14 16:19 junior1006: 推 03/14 16:21 sanae91206: 買買買買買(′・ω・)σ 03/14 16:23 xyz90605: 黑貞自沖很方便 高血量打一發很夠 03/14 16:23 firelemon: 好 03/14 16:24 Emerson158: 是all pass的高材生呢 03/14 16:24 windwang: 好 03/14 16:24 yeisyuan: PASS 03/14 16:26 z4456524005: 好 03/14 16:27 s950260: 777 03/14 16:28 cold0413: 好 推 03/14 16:33 purplemagic: ok 03/14 16:37 CHU094080: 推 03/14 16:39 lonely235711: $$ 03/14 16:40 Natsuki219: push 03/14 16:42 outsiderose: good 03/14 16:44 wu5834: 看完了給推 看起來是個天草ㄌㄌㄎ呢 觀念很正確喔 (? 03/14 16:51 kobed: 推 03/14 16:51 cc900811: 推 03/14 16:54 silvermoon: 是成績不錯的御主呢,all pass XDDDD 03/14 16:57 fonewindip: 推 03/14 17:08 CCI1421: 推 03/14 17:11 machihsiao: 推 03/14 17:13 Doublecute: 好 03/14 17:14 wallis20096: 推 03/14 17:14 jackwula9211: 等伊莉雅復刻 03/14 17:15 akaboshi: 推 03/14 17:16 Vinnie0605: 太大不行的腐咪推 03/14 17:17 vincent81614: 好 03/14 17:31 dustmoon: 推 03/14 17:39 inhumanq: 推 03/14 17:39 shauhon: 我的婆被阿文用了(′・ω・) 03/14 17:40 s20116: 有錢給推 03/14 17:41 squirnut: 優等生 03/14 18:02 Behusky2245: 推推~ 03/14 18:05 zasic: 推 03/14 18:43 whhw: ?? 03/14 18:55 beatrix399: 推 03/14 18:58 CuteRoach: fumifumi! 03/14 19:01 s870196: 推 03/14 19:06 yyes5210: 推 03/14 19:10 aposky: 理性蒸發的腐咪 推 03/14 19:26 ajo865: 真香 03/14 19:35 RAPPIRANGAI: 推推 03/14 19:37 st9151231: 我也買過夾子,那個系列的Q版做的不錯 03/14 19:44 bluefish77: all pass的好學生 03/14 19:47 tliu257: 我是不是應該報警 03/14 20:20 yung80111: 天草我老公 03/14 20:22 Takhisis: 希望營運能出泳裝天草、浴衣天草或者外職妖術師~ 03/14 20:45 destinyx2: 推 03/14 20:51 caii7871: 推 03/14 20:59 godlike612: 推個 03/14 21:04 MJKOP: 推 03/14 21:28 charlie2009: 推 03/14 21:47 mshoma: 推推 03/14 21:57 wilson4969: 豪 03/14 22:00 mi324: 推 03/14 22:54 battlecat: 推 03/14 22:59 ericdragonw: 好 03/14 23:16 p6combo: 推 03/14 23:40 KilroyTseng: 推 03/14 23:55 vicki780214: 推推 03/15 02:39 schwermut: 哇...推XD 03/15 08:15 fivo13: 推 03/15 09:25 pinkbunny039: 推 03/15 10:04 twelab: 推 03/15 10:55 Katoru: 跟推(? 03/15 11:54 pttplayer3: 推 03/15 11:59 kilong17: 推 03/15 12:30 lyhuang: 安定的腐咪 03/15 12:50 h4444002: AP的小莫新封面也是帥出新高度(痛哭(歪樓 03/15 19:16 puppytin: 推 03/15 20:22 @ 以上紅底標記73位,每人46P(稅後)發送完成! by AutoGiveP 2.10 ※ 編輯: fumifumi (36.231.130.192 臺灣), 03/23/2020 17:32:05