看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
不知道現在才累積人品送帳號還來不來得及哦。 先講一下帳號狀況。 從者有:斯卡薩哈=斯卡蒂(術師匠)、南丁格爾(狂)、蘭斯洛特(狂)、馬嘶、秦良 玉、弗蘭肯斯坦(狂)、童謠、巴御前 禮裝:只有一張寶石翁值得一提,其他大概不太重要 生日、聖杯皆沒動過,來源是自己開的備胎帳,不過當時術師匠的時候還是抽了一個起來 安心並用掉了特別再臨,狂蘭斯是自選的,加上寶石翁……雖然還不能算是什麼速刷豪華 陣容,但是至少、至少應該比什麼都沒有開局一內褲來得好多了……吧。 加上下次pick up術師匠是什麼時候不太好說,如果有興趣的話這邊很歡迎有興趣的御主 接手。 至於主線進度和石頭存量很難講,目前還是在奧爾良屠龍啦,如果這兩天有空應該會加減 打一點。 然後希望有意願接手帳號的人不要轉賣或轉送,不玩了或沒愛了可以還我。其他的話沒有 什麼特別的要求,無論是新手、或是覺得某些地方的人理不太妙想逃生到日服的御主都很 歡迎。 某服翻車後我也踏上了雙修之路,因為不信任一些取得帳號的神秘管道、加上想自己開拓 所以選擇了白手起家,也明白要短時間內追上主線進度並不容易,希望這樣的帳號能提供 一點點的協助。 想要的人請來信簡單地說明為何想要這個帳號,當然因為從發起人到主辦到贈品準備全都 是我一手包辦的,所以內定給喜歡四郎的御主朋友也是不意外的事呢(並沒有 如果沒有送出的話呢,就看能不能抽到四郎留著當備胎小帳吧。到時候拿來推坑或幫助想 跳船的御主、尤其是鋼鐵四郎粉應該也不錯。 以下是廢話。只想要帳號的人可以不用看也沒問題。 其實在某服還沒自爆、又適逢終局特異點梅林池時曾有過一陣孔梅帳之亂,能輕鬆誰想走 冤枉路這我也明白,不過當看到板友熱心提供的帳號被轉賣心情真的很差。 當然囉,既然是「贈送」,要說從帳號給出去的那一刻開始,原主人就已經失去話語權了好 像也不是完全沒有道理,是啊,孩子總是得離開父母的,即便發生了那種事也該在意料之 中……吧。 但畢竟不是隨便用神奇管道弄來的帳號,還是希望接手的你能夠善待這個帳號。雖然他沒 有多好,但如果覺得太差,應該也沒有人能強迫你。 當然我還是覺得能有愛角入場是最好,再來第二順位才是方便不方便的問題。不過我也聽 過某種說法是先有輔助才能放心去抽自己的愛角,這樣說好像也可以接受呢。 抱歉我很囉嗦。總之拜託、拜託了請讓我累積點人品吧。 --
tomwhite: 不過最大爆點 果然還是腐咪是男的08/19 07:45
darkmyself: 這麼可愛一定是男的!08/19 07:57
burnoutlove: 腐咪是女的..這只是經營她(帳號)的人太人渣了(醫生調08/19 08:58
burnoutlove: 就跟 魔法梅莉 一樣 是存在的!08/19 08:59
teerh: 好像毀了我人生一半的樂趣 嗚嗚嗚08/19 09:14
……以上言論不代表本人立場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.141.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1584981809.A.DAC.html
st9151231: 幫集氣03/24 00:44
※ 編輯: fumifumi (27.242.141.29 臺灣), 03/24/2020 00:45:29
psp123456e: 這可以沖浪了 神帳號 剛好打人力柱們刷素材03/24 00:46
fumifumi: 應該不行喔,得祈禱再自選四星讓狂蘭(寶一)寶上去03/24 00:47
fumifumi: 才會比較穩定吧 而且術師匠還沒技三十 寶石翁沒滿破 03/24 00:48
fumifumi: 不過我覺得大概比直接開局好一點點……吧 03/24 00:48
psp123456e: 可以了啦 讓大英雄第一回轟炸就能三回殺了(x 03/24 00:54
psp123456e: 不過技能要再練一下 03/24 00:54
sakerfalcon: 推好心 祝腐咪抽四郎輕鬆寶五 03/24 00:54
tomwhite: 祝腐咪和我都抽的到四郎03/24 01:13
JinFa22: 推好心03/24 01:13
lonely235711: 祝腐咪迎來四郎回迦03/24 01:43
fumifumi: 接洽中,先不要來信哦(′・ω・)σ03/24 02:27
已送出給板友lonely235711 ※ 編輯: fumifumi (27.242.141.29 臺灣), 03/24/2020 02:55:01
lonely235711: 感謝腐咪大的贈送 03/24 05:09