看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《frank5714 (frank5714)》之銘言: : 各位大大好: : 最近看完動畫後想看完整版內容所以入坑 : 了,第一次10連抽刷赫拉克勒斯,然後就 : 沒在抽,以目前的情況靠著大腿都還能正 : 常過關(較難的除外)這種情況下,有需 : 要再去抽卡嗎?還是繼續累積石頭,等較 : 佳的活動出來再一次抽完? 赫拉克勒斯,其實等級練滿就算是不錯的單體狂了。 搭配一些低星嘲諷角色,也能在場上活上一段時間,一開始相當泛用。 農雪城禮裝時間需要幾個月,我上一次花半年、這次花三個月多。 牌庫越不豐富的玩家,雪城B叔就越有上場的空間。 尤其是梅林、貞德這些高難向輔助都沒有的狀況下,就顯得很重要。 泳裝黑貞跟赫拉克勒斯取向不太一樣。 泳裝黑貞是有它的全面性,自充、高傷害、一定程度的迴避能力。 但是雪城B叔主要是拿來墊底用,可以至少揍出幾十萬以上的輸出。 抽卡的話,看你比較在意人設還是強度。 在意強度的話,就是先把好用的輔助通通抽出來再說。 不只是四大輔,嫁王、貞德、泳裝BB、秦始皇……,這些優先順序也都很高。 不過強度黨我只會建議課金啦! 課下去強度就是有保證了,不用在那邊精打細算。 如果是喜歡角色的話,那就是等喜歡的角色出來再丟石頭。 至於有什麼角色可以去慢慢查、慢慢看一些影片去了解。 遊戲中也可以抱大腿試用看看,能夠抱大腿是好事,雖然不能抱大腿的關卡都超麻煩。 所以其實現階段建議先摸熟遊戲啦,反正長草期也還沒有什麼活動。 就算以後真的想要轉生也不遲,可能玩一玩覺得太累就想轉生了也說不定。XD 轉生的話就要看願不願意課金了。 不課金的話,版上可以用幾千上萬P幣去徵個愛角帳,因為是免費的就不用要求太多了。 課金的話就是某個管道自己隨便挑了。 版上真的有很多善心的版友,原串就不少願意贈送帳號的熱心版友。 願意接受這些心意的話,我覺得也不錯。 白手起家會有很長一段時間的陣痛期。 你至少要有三張以上的50NP禮裝或是高自充打手才有辦法快速周回。 但我現在玩三個月多連一張滿破龍脈都沒有…… 所以可能50NP的活動禮裝會比較好入手。 例如說泳裝活動的泳裝北齋,願意肝一點這張可以農到滿破。 還有接下來萬聖復刻的天際懸宕,也是很棒的50NP禮裝。 不過這些就要慢慢打活動啦,也是需要不少時間。 另外白手起家的新手要打周回。 一開始都是平砍累積NP然後寶具放完收工的。 像我入坑B服打泳裝活動,也是抱好友黑狗慢慢敲,農到總計三百萬有夠累。XD 也就是把周回當高難在打啦,對新手來說活動周回真的不好打,而且還很農。 所以那些高難向低星輔助,例如安徒生和馬修加減練一下會比較好。 莎士比亞是速功向的,可以等需要快速周回的時候再練。 那沒有輔助可不可以快速周回?可以! 因為我除了當初尼祿祭衝浪外,都是只抱大腿孔明。 而且網路上或是版上常常有很多平民周回的攻略和影片,參考一下即可。 不過像是第一次的冥界聖誕這種活動關卡。 能速刷就已經很厲害了,不能也滿正常的。 只是有些活動角還是很需要啦。 撇除拿不到的角色,之後很多活動角都相當關鍵。 例如泳裝活動的狂黑貞、聖誕復刻的機械龍娘、鬼島萬聖的萬聖酒吞。 之後還有魔法少女復刻的小黑和CCC復刻的BB可以拿,可惜我B服錯過這兩位了。 當時回鍋看到CCC活動只剩十八小時,然後明天要上班,就又棄坑了。QQ 不過一開始如果沒資源的話,就先練高難向的角色吧。 學妹和安徒生算是優先練的,其他角色我就不太熟了。 那些速刷向的就看有沒有資源再練,看能不能先練到能刷種火和QP。 其實也不難,因為大英雄和斯巴達克斯只要先點NP技,一星素材又親民。 因為要上工了,所以先打到這邊,應該也不用補充什麼了。@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.246.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1586905166.A.983.html
meredith001: 雪B真的威 貞德學妹都下去後還可以靠他繼續拖台錢 04/15 07:29
redsa12: 拖台錢(X) 守護人理(O) 04/15 08:19
collaborate: 謝謝你替新人的分享 04/15 08:38
gulie: 巴叔強也就前期和前期活動,後面的王容易灼燒或貫通,但到 04/15 09:22
gulie: 第二之三沒太大問題 04/15 09:22
gulie: 其實手遊遊戲不歐不課的情況還是得抽新角來改變世界,不然 04/15 09:24
gulie: 不斷的改版後期關卡打不下去只能靠令咒 04/15 09:24
gulie: 台版什麼都沒有的人,至少要拼狂週納而不是術師匠,大英雄 04/15 09:26
gulie: 斯八達自己的狂週納配大腿孔明,這樣才有辦法推大部分的關 04/15 09:26
gulie: 卡或周回順利 04/15 09:26
gulie: 這遊戲新角色不會在攻擊防禦爆幹強,但新角會有一些亮點來 04/15 09:41
gulie: 補足玩家不足 04/15 09:41
riva5410: 要玩下去的話先抽孔明吧 周那還要一年 04/15 09:42
meredith001: 首抽B叔然後刷老太婆配自選狂蘭也是可以啦 04/15 10:09
meredith001: 這三個其實不衝突 04/15 10:09
luke72: 寶一B叔湊不出幾十萬傷害啦 寶具連十萬都打不到 04/15 10:34
dokutenshi: 不用寶具啊 光靠3B串EX連砍6回合下來就吃不消了 04/15 10:45
dokutenshi: 滿等的B叔基本上B卡傷害也能破萬 雪城+自身戰續+迴避 04/15 10:46
dokutenshi: +阿特拉斯院的無敵下來 如果都讓他自己單挑打出來的 04/15 10:47
dokutenshi: 傷害也是很可觀的 04/15 10:47
g54365123: 雪BB(x 04/15 11:34
showwhat2: B叔在日版最新進度也能墊底啦,對牌庫不深的玩家還是 04/15 12:54
showwhat2: 很好用,無課甚至可以用遊戲倒。 04/15 12:54
showwhat2: 石頭要丟給誰,我覺得原PO開心就好,銅銀卡搭配活動角 04/15 12:57
showwhat2: 其實就不錯用了。 04/15 12:57
showwhat2: B叔三紅一串大概五萬,沒意外可以連揍七回合。@@ 04/15 12:58
enjoyfafa: 等!fgo沒保底,所以課金無法保證強度阿!頂多只是更可 04/15 13:37
enjoyfafa: 能凹到有一定強度而已 04/15 13:38
showwhat2: FGO安慰獎很多,就算沒有中目標也還是能夠提升強度。 04/15 17:33
showwhat2: 雖然很不直觀,但持續課金確實是能夠擴充牌庫的。@@ 04/15 17:34
showwhat2: 如果真的非洲到不行,那又是另一種強了!XD 04/15 17:34