看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《oneyear (mm)》之銘言: : 刷素材阿 : CBA 素材 極光鋼72個 結冰10+45個 巨人指環12個 灰塵144個 : 相信大家都刷得差不多了 所以覺得很無聊 沒有差不多 因為我才打不到50個現在 然後 我就累惹(床上跟桔梗滾動).. 又想到 FGO沒有天井 抽不到CBA好像也無濟於事(繼續滾動) : 但現在的大長草 可能意味著之後的活動連發 : 那之後的活動有大多數人必定 抽爆的泳裝3期 : 3期的角色也是一堆吃新素材的 : 極光鋼 合計105個(泳貞15個 泳梅芙60個 謎之女主角XX 30個) : 結冰 合計113個(泳貞45+8=53個 泳梅芙60個) : 巨人指環 合計104個(泳牛若60個 謎之女主角XX 8+36=44個) : 勾玉 合計104個(泳牛若8+36=44個 泳黑貞60個) : 火藥 合計180個(泳茨木180個) : 兇骨 合計126個(泳茨木18+108=126個) 極光鋼兜攬惹,這些更懶得看了 我就懶 又再次想到 FGO沒有天井 抽不到姊姊好像也無濟於事(看本奔就好,貞姊姊的本都不錯) ->繼續滾動 : 最後是泳裝活動一定大吃的 : 貝殼 合計 253個(泳梅芙6+36=42個 泳貞10+45=55個 : 泳牛若60個 泳茨木60個 泳黑貞36個) : 其實還有 神酒 羽毛 心臟 胎毛 等素材的需求 但因為沒破百就懶得統計了 : 雖然我長草期也常常放到爆體爆一堆 : 但想到素材缺口還挺大的 就還是只好乖乖刷XD 啊!(滾到一半) 想起來之後營運惡意出了一堆限期商店兌換禮裝 第一發就是阿肥新所長的,食之無味(卡面/功效) 棄之可惜(免費) 所以又回歸12迦勒底門任務,每日都要解的日常, 順便吃飽沒事幹發日常廢文 原本是12任務 (1+2+3+4)*3總共30綠方要估計全拿, 打了兩天覺得太浪費AP 以現行14XAP來說 種火跟QP門決定捨去10AP/20AP那兩關 每日少的(1+2)*2=6綠方 改成從種火關30AP/40AP中,銀種火1:1兌換綠方 一天大概10綠方 金種火還是維持拿來升級,雖然我五星不多,正好可以拿來升一些四星從者, 畢竟日版2-5章看來,有些4星表現不錯! 這樣一天14XAP+上回體AP 大概還有50~60AP 我可以決定刷極光鋼 或是 金字塔刷絆,雙午茶禮裝->1026絆 或是 新宿塔尖..幹他到底會不會掉劍餅乾阿== 畢竟九陶不多惹..加減打絆賺, ex:今天預計JK狐會給我糖吃. : ※ 引述《gn02118620 ()》之銘言: : : 大家都知道小萌服現在是空前大草原吧 : : 到底是怎麼度過去的啊 : : 我先講我吧 : : 原本我最缺的素材應該是羽毛 : : 但我把BBA素材補齊之後就天天刷QP了 : : 還常常忘記打或耍廢偷懶導致爆體 : : 大家長草期到底怎麼過的啊? : : 快崩潰惹... 大概這樣吧. -- 什麼? 18 ??!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.142.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1587105216.A.54C.html
BlackTea1023: 什麼18比4 04/17 14:45
is789789: 居然是18比4!天啊 04/17 14:54
braveshine: 18比4啥意思 04/17 15:18
dpcloud: 什麼!18比4! 04/17 16:19
a1597890: 18 比 4 !什麼? 04/17 18:15
himekami: 我都打30AP種火 一條體力4場33±2顆綠方 04/17 18:46
himekami: 一天可以打兩次所以一天大概快70綠方 04/17 18:46
g54365123: 18:4 OMG 04/17 18:57
gamesman: 18比4欸 太扯了吧 04/17 19:29