看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
其實我滿討厭這種健檢文的 首先你這個健檢文有幾個問題 1.沒有寶具等級 2.沒有愛角名單 也沒有地雷名單 3.沒有關卡取向(周回or高難) 4.沒有未來想抽得角色名單 基本上跟擲杯差不多 要人家健檢? 噓你還要被嗆反社會人格 QQ 阿不過你都問了 我個人加減回一下意見 當作賺P幣 福袋因為通常都只能寶1 所以多數人的選擇大概就是 A:3名輔+1嫁王 B:老公老婆沒滿寶往上衝 C:NEW角開圖鑑 D:大約描述現況+未來抽卡狀況 然後補洞 A的部分你缺嫁王&C狐 但是我不知道你以後想不想玩藍卡周回隊 如果想的話 你可以等抽完(到)cba後 有歪C狐就抽劍福袋 沒歪C狐... 我還是建議想玩藍卡就去抽劍 因為你術太滿了 沒有寶具等級我沒辦法跟你說甚麼抽到泳裝尼祿升寶很賺等等 B的部分我A你ID 看一下文章只有提到老婆是黑貞? 綜合C來看那就是就抽EX 補圖鑑補老婆一石二鳥 如果中伯爵泳裝3池壓力可以小一點補寶二就好 真的中老福也是你的命 留著1等當競速工具人吧 大概4這樣 歡迎其他版友補充(?) 25個五星角有一半以上都是限定 就代表你有在挑池抽吧 各職也都幾乎有單體+全體打手各1 只有狂跟EX沒有 狂單體可以靠泳裝黑貞 那也只缺EX全體打手 這樣子還要健檢 真的不知道選擇困難在哪裡(攤手) -- 一位企業家分享了他如何從22K到身價上億的富豪, 剛進社會時,他定了一個夢想5年內買車10年內買房, 當其他人選擇騎車、搭車上班時,他選擇了走路到公司; 當同事們吃著85元的雞腿便當時,他選擇吃55元的排骨便當; 當其他人選擇花費時,他選擇了儲蓄,跟其他人之間的差距逐漸浮現, 最後,他繼承了他爸爸的遺產,成為了身價上億的富豪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.137.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1588625365.A.50F.html
darkmyself: 阿托肉你就想賺p喔 我懂 05/05 07:34
SeijyaKijin: 原原PO hen 嗆 05/05 07:38
harry886901: 反正我都跟著雞雞抽 沒煩惱 05/05 07:52
Arthas1415: 兇.jpg 05/05 09:07
vezart: 你人真好 05/05 12:31