看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
總之,先上圖 https://imgur.com/Rtf8flt 選擇的考量方面,一個是補new,一個是增強戰力 沒有什麼老婆老公的因素 最多只有CP的收集控發作而已 因此..... 1. 劍職:   除了眼鏡哥,其他都有了,能抽到眼鏡哥的機率....我不敢想= =   而且全體有小莫,單體有武藏,還有可輔可打的嫁王   基本上應該是足夠了,所以PASS!! 2. 弓職:   弓職的五星戰力,一直以來都是靠弓傻和伊斯塔來支撐   不是不夠,只是有時候也會想換個人上場   如果是要補NEW的話,對我來說這職階是很好的選擇   如果是要補充戰力,似乎是可有可無(?)   而且我還有點收集各職的冠位英靈,似乎可以賭賭看會不會抽到那位(?)   所以,猶豫中...... 3. 槍職:   理由同劍職,而且艾蕾之後好像還有機會(?)   所以PASS!! 4. 騎職:   雖然目前只有船長、拉二和黑傻,戰力方面算是足夠了   所以就只是想補NEW而已,不過和弓職比較起來   真要抽的話,大概還是會弓職優先吧   所以,狠下心決定PASS!!! 5. 術職:   絕、對、不、抽!!!! 6. 殺職:   如果是要補充戰力,也行,畢竟大家都只有寶一,威力有點不夠   如果是要補NEW,我個人比較希望是可以抽到女帝(因為天草)   但是這機率......不敢賭   不過不管是補充戰力,還是補NEW,抽殺職的話我好像比較不虧?   結論:猶豫阿!!!! 7. 狂職:   這職階我比較想要補NEW,不過2/7的機會,感覺不高   想想還是放棄好了 8. EX職:   唯二缺的兩位想要,也想幫其他人充寶數   所以,這職階的CP值對我來說超高 所以結論: 我應該還是選擇抽EX吧    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.190.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1588680551.A.9AF.html
keyt99130: 我的反社會人格要牙起來了喔 05/05 20:16
vincent81614: 抽術職阿(′・ω・)σ 05/05 20:17
inconspicous: 天草和女帝在我迦過得很開心喔 05/05 20:18
eva527: 我不想要有盤子 05/05 20:24
Tinson: 課長的煩惱 沒全體騎 抽騎職 05/05 20:24
yyes5210: 可是樓上 他有船長還抽嗎 05/05 20:26
eva527: 對阿@@ 全體騎我有船長阿 05/05 20:28
Tinson: 眼殘抱歉 哈哈 05/05 20:29
RAFEEL: 以eva迦的陣容來看,選EX職福袋確實最理想,召喚到伯爵或 05/05 20:35
RAFEEL: 莉莉絲算中大獎,其他角色升寶具也很不錯。 05/05 20:35
cplusplus426: 只有全五星寶五才要煩惱 05/05 20:37
gn02118620: extra 05/05 20:43
gn02118620: 除了中貞德偵探雷一點外其他都還行 中伯爵爽翻天 中 05/05 20:44
gn02118620: 莉莉絲也很好 05/05 20:44
gn02118620: 我是你就extra>弓>殺>騎>狂>槍>劍>術 05/05 20:46
eva527: 我也這樣想 所以還是決定是ex 05/05 20:57
naideath: 已修改標籤為健檢 05/06 08:46