看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
恩... 其實我的思考邏輯就很簡單 你當然可以擺你想要的支援上支援欄 我當然也可以想砍誰就砍誰的 原PO的出發點只是告訴大家一個可能會被刪好友的原因 阿不過我覺得他的目標客群可能不太對啦 這種問題應該發生在普通人VS普通人 而不是大腿VS普通人或是普通人VS大腿這樣 我自認就是一個普通人 可以A我ID去看我過去的徵友文 條件就那幾個 穩定上線 滿破蒙娜麗莎/午餐學妹 自備孔梅其一 因為這就是我需要的 穩定上線讓我知道至少你有再玩 滿破兩張禮裝是因為我自己不能出兩張一樣的 FGO本質上就是一款單機遊戲 你能在線上跟好友互動的就只有留言曬卡跟支援擺放 今天我的要求只要絆禮裝 我當然不會要看你技能長怎樣 放誰 今天我只要個孔明幫我沖NP看寶具 我就不會去看你練度或是寶解沒 阿今天我要測試雙CBA陣容 我當然是去看你有沒有滿技 對阿我也知道在長草 除了刷素材我也常常去浪費體力測試關卡 芙蘭3T QP門測試我就吃了兩三顆金果 也就是看一下NP可以回到多少這樣 (喔對了要看隊伍測試請查多拉皮卡表格) 今天10個人都有CBA 只有1個沒練滿 我每次開始前是都要確認點下去是不是滿技? 還是確保我點下就是滿技的 啊我選擇後者 我不能讓別人改支援 但是我刪掉他就能確保不會點到他 合理吧? 你要說我功利取向 把好友當工具 那我也無話可說 因為這多半是事實 普通人看到大佬徵好友 拼命去搶不就是要爭取一個機會讓自己刷得更輕鬆? 你說我眼殘手抖是我的事 那的確是 所以為了避免再次發生 所以我砍掉那個人 合理吧? 我看到那種奇特角百等滿金狗的也會加一下啊 跟朋友說 欸你看真愛在這 或是開開絆禮裝圖鑑 偶爾點來看一下長怎樣 加好友這件事原本就有功利取向 難道不是? FGO好友欄說多不說說少不少 加滿了就要開始取捨 有記憶點的 常幫助你的就會留下 留下的標準每個人不同 我讓別人想留下的就是我把該練的練滿 常上線 禮裝能滿破就滿破 至少跟別人平起平坐 不會因為某的東西少一點被扣分 阿當然你要我全都寶五之類的我是辦不到啦 不過如果有人需要雪城B叔之類我還可以提供一下 至於為什麼我說是普通人VS普通人才容易怒刪 今天你是大佬隨便點一個萌新 你的支援可能擺在後面連技能都不用點 就靠自己出的從者刷關卡 阿這種情況下別人擺什麼根本不重要 因為你選是因為系統逼你一定要選 而不是你需要這個支援 萌新點到大佬更簡單 拿人手軟吃人手短 他不砍你不是因為覺得點錯沒差 或是不在乎體力或時間 而是因為你是大佬 他還是需要你 普通人點普通人也很簡單 因為你很容易被取代 今天你沒滿技CBA 支援欄正常練技但沒有獨特處 當然就很容易被其他跟你差不多但是有滿技CBA的玩家淘汰 學妹午餐/蒙娜麗莎滿破禮裝也是一樣 大家都有你沒有 恩? 當然現在是長草期 很多人也是抽到以後才開始練 這些我都能理解 阿只是"我個人"看到沒滿技的會想刪 尤其是放在術支援的 對了最後跟K媽說一句抱歉 很多推文是因為前後間隔太長 而且我沒辦法確認妳是再回誰 如果對妳造成困擾抱歉 -- 男人一生的起承轉合 喜歡上一個人 喜歡上一個人 喜歡上一個人 喜歡上一個人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.143.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1589632726.A.FAF.html
StBeer: http://i.imgur.com/3PTV1tq.jpg 道歉的時候要 05/16 20:39
一言不合就開車
SOSxSSS: 就習慣把好友叫做大腿吧,結果就有自認真 大腿的很敏感w 05/16 20:40
大腿定義很廣說 如果我看到一個百等小安我也覺得他是大腿
prudence: 是啊~這種問題能炒也蠻..XD 05/16 20:41
bestteam: 好險我好友有一半都沒練滿 所以都要仔細看 就不會誤點了 05/16 20:41
※ 編輯: torrot (1.162.143.193 臺灣), 05/16/2020 20:42:55
bestteam: 還看到一等111的也掛上來 這實在有一點無言 05/16 20:42
bestteam: 1-- 05/16 20:42
Kooroano: 沒有沒有,是我造成你困擾,抱歉 05/16 20:43
dokutenshi: 先不提奶子 這臉也太假了 有失啤酒平常的廢言水準 05/16 20:44
mothertime: 一等1--就是曬,但是因為是大老所以讓他曬 05/16 20:44
prudence: 難得抽到新角,好友想曬一下也是人之常情嘛XD 05/16 20:45
prudence: 我個人是不會太在意這種問題~ 05/16 20:45
SOSxSSS: 我也覺得現在說還太早,真的是刷箱的時候比較會在意 05/16 20:45
vincent81614: 普通(的大)人 05/16 20:46
Kooroano: SOSxSSS說得對,以前尼祿祭是以前,搞不好我今閃祭就翻 05/16 20:47
methodho: 我個人是不在意這種啦,為了測試np你金果都願意吃了, 05/16 20:52
methodho: 真的不用去在意關卡重開浪費的40體了 05/16 20:52
methodho: 刷箱我頂多也200箱,金果彩果在刷箱時期也是能吃就吃, 05/16 20:55
QP現在減半阿XD 我砍掉多半也不是火 只是懶得之後再確認 不然連續打2X場每次都要看 我是真的很懶啦
methodho: 點錯就真的重來而已沒什麼大不了的 05/16 20:55
yyes5210: 點錯可以用令咒 反正不用也不會生利息 也不會讓人氣到 05/16 20:57
yyes5210: 砍好友吧(? 05/16 20:57
這也是選擇阿 不過我令咒吃光了(ry
firelemon: 有人就是會暴怒嘛 攤手 05/16 20:57
darkmyself: 不 客家的我 我很氣氣氣XD? 05/16 20:58
※ 編輯: torrot (1.162.143.193 臺灣), 05/16/2020 20:59:55
firelemon: 客家御主想省令咒也是摸雞龍跌斯 05/16 20:59
kkenex: 砍好友還要昭告天下也太好笑了吧 05/16 20:59
silvermoon: 反過來說,看到這麼多好戰友一抽到CBA就310也很愉悅 05/16 21:12
SeijyaKijin: 同意 05/16 21:21
StBeer: 謝謝同志指教,爭取下次改進wwww 05/16 21:27
b05702016: 幾篇看下來最同意這篇,普通人推個,沒那個經濟能力把 05/17 07:02
b05702016: 課金禮裝都滿破從者都寶五,那我就在別的地方多努力, 05/17 07:02
b05702016: 盡量讓支援欄從者都技滿且非課金禮裝突滿,不拖好友的 05/17 07:02
b05702016: 後腿。 05/17 07:02
GAIKING: 幹,啥客家御主不用令咒?每天都會給一劃沒拿到肯定虧, 05/17 09:10
GAIKING: 所以每天一定用一劃,說什麼都要拿到新令咒,這樣才客家 05/17 09:10
GAIKING: 好嗎 05/17 09:10