看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
事實上 從以前我就一直有一點覺得很不滿 就是遊戲內很多熟女角實際上都是以年輕的樣子登場 結果導致遊戲內熟女成分嚴重不足 例如那個楊貴妃 正常應該都會想說是出來一個大奶熟女吧 結果又被逆向操作 真是讓我氣到晚上都睡不著覺 Q皿Q 而這遊戲內有媽媽屬性的 其實很多熟女氣質都不夠 奶光媽媽算是公認的媽媽角 但是奶光只是奶大而已 就以外表來說實際上算是姐系角色 (知道美沙姐是誰的就知道我在講啥) 提媽的外表也太年輕了 也沒有熟女氣質 天之衣比較微妙 大概就年輕少婦 (不過年紀上是違法的 所以也出局) 殺生院夠熟了 可惜旁邊那個安徒生不是她生的 沒有資格當媽媽系從者 (殺生院悲憤表示 自己才20多歲 絕對不算熟女) 所以看來看去 紅葉媽媽應該是目前最有熟女氣質的母系角色了? 大家認同嗎? --- 娘歸娘 可是奶子不會搖還是要扣分 紅葉的模組好像就靈一最用心 靈二三相較之下真的滿混的 --- 題外話 紅葉目前還沒看到有人整理對話資料 但就我能聽出來的她有對酒吞講話 而且看起來還滿喜歡酒吞的 看來對媳婦很滿意 (?) -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.222.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1590425021.A.2CC.html
luweiwei: 是,那個氣球奶整天媽媽媽媽個屁嘔嘔嘔 05/26 00:45
TED781120: 媽屁,是恐龍恐龍恐龍恐龍恐龍恐龍恐龍恐龍恐龍恐龍 05/26 00:47
CherylcT: 恐龍家長 05/26 00:49
CuteRoach: 恐龍家長 05/26 00:50
如果金時在學校被欺負 紅葉會去學校放嘴砲直接轟掉學校 恐怖 QwQ
asiasssh: 你484看不起我們布丁卡媽媽 05/26 00:57
fiction4569: 殺生院當媽媽好擔心會發生亂倫事件... 05/26 00:59
fman: 恐龍應該是卵生,只生不負責養,也難怪賴光會那麼擔心金時 05/26 01:03
orze04: 你把天之衣放哪 05/26 01:06
我有提到她啊w
orze04: 紅葉對話誒....酒吞 聖喬治 楊貴妃 雷帝 05/26 01:09
居然沒有金時 目前有確定哪些角色跟她有對話的嗎?
e2167471: 有人已經壞掉了 05/26 01:10
BernieWisman: 海倫娜完爆幾十條街 05/26 01:19
蘿莉媽媽應該要另外開一個分類
butten986: 殺生院那個根本不是媽系吧?那只是單純的大淫婦而已.. 05/26 01:24
所以我說她沒資格當媽媽系從者啊w
braveshine: 歐羅巴呢? 05/26 01:27
我覺得外表上太年輕了 雖然她的表情我覺得很有母性感 ※ 編輯: kid725 (175.182.222.84 臺灣), 05/26/2020 01:28:58
whhw: 紅a呢 05/26 01:34
leffyiscome: 歐羅巴不是阿嬤嗎 05/26 01:35
tigerbt: 能幹的媽媽才是好媽媽 賴光最高 05/26 01:38
ctrt100: 你把紅A放在哪 05/26 01:44
KiSeigi: 原來是恐龍家長 怕 05/26 01:45
fumifumi: 茶茶算蘿莉媽媽嗎?期待出熟女仇職淀殿(× 05/26 01:55
ET58: 同意 那個嘴角 啊斯 05/26 02:29
nice0430: 你把1001放在哪 05/26 06:50
yung80111: 想要熟女去八仙樂園找 05/26 07:31
jimmy6247: 樓上的玩笑...好像不太好.. 05/26 08:12
cloud7515: 歐羅巴是冠位媽媽 05/26 08:18
yeyun: 紅A才是官方欽定的媽媽系從者 05/26 14:01