看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《godlike612 (嘎的賴可陸壹貳)》之銘言: : 小弟我最近實在太非了,隔壁棚公連新年黑貓270抽沒中, : 新年優依又70抽沒三星,本來以為運氣會回流到FGO, : 沒想到期待已久的泳裝三池還是爆死, : 想抽個香香的弓貞德來用, : 再加上有滿破寶石翁和術師匠卻完全沒綠打手,想抽個伯爵來玩綠衝浪 : 結果貞德池130抽沒出,伯爵池也60抽沒出, : 存好久的石頭全都沒了實在... : 上次術師匠池大約140抽出,還以為消了業障呢QQ : 所以來發錢,希望可以改運! : 規則很簡單,這篇每10推稅前100P發到爆~ : 接下來是祭品部分, : 我也打算再湊個石頭再拼一下, : (之前小萌出包後打定主意當福袋御主,還在思考要不要為了弓貞德掏出魔法小卡) : 如果在泳裝活動結束以前我可以順利請弓貞德回迦, : 這篇文再隨機抽10個「內含祝福的話的推文」發10個, : 如果還可以請到基督山伯爵的話,再加碼多發10個~ : 希望可以抽到QQ 也祝大家都歐氣滿滿~ : ————————————— : 5/29更 : 在兩天前的這個時間 抽到弓貞德啦! : https://i.imgur.com/aE2jMTP.jpg
: 在第四個十連蹦出來 太開心了! : 已發批幣 嚴窟王的話......擇日再戰吧! 更新&發錢 繼上次抽到泳裝貞德之後 覺得還是該抽個伯爵 所以只好跟魔法小卡拜託一下 給自己一單的額度! 於是選定了我的良辰吉時 準備了聖遺物 開抽! 第一個十連毫不意外的是禮裝go 結果第二個十連... https://i.imgur.com/HA4Ejik.jpg
竟然是自9月抽貞德以來 再一次復仇者卡背! 還很怕是狼王 幸好是虎起來 前幾天已經抽了60抽 不過覺得這次20出貨還蠻順利的 想說再按個十連消業障 一向不跳過的我也想說既然是消業障 就直接跳過吧 沒想到... https://i.imgur.com/nzwqd3R.jpg
又是那個熟悉的卡背! 今天30抽2張 加上上次的60抽 總計90抽出兩張 第一次當期五星pu抽到寶二 沒有狂蘭 女武神 雪山櫻的我也終於可以開始綠衝浪生活啦! 實在算是蠻歐的 所以還是來多發點錢消業障吧~ (不過看來之前的祭品跟消業障蠻有用的呢) 發錢規則不囉嗦 前20個推文稅前100p 感謝之前為我集氣的大家 也祝大家都抽卡順利~ ————————————— 原文抽獎已經送出 本篇P幣也已經發出囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.242.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1591117019.A.3EB.html
iinomiko: 恭喜!06/03 00:58
acelong: 恭喜06/03 00:58
silly2760176: 推06/03 00:58
sb8888: 錢06/03 00:58
Galneryus: $06/03 00:58
hibaru710218: 挺歐的 賀06/03 00:58
inhumanq: 推06/03 00:58
TSYTstep: 推06/03 00:59
silvermoon: 恭喜06/03 00:59
suyingwun: 賀06/03 00:59
angragod: 恭喜06/03 01:00
tigerbt: 推06/03 01:00
mi324: 好06/03 01:00
wu5834: 推06/03 01:01
keyt99130: 恭喜06/03 01:02
LeafLu: 推06/03 01:02
lucy78059: 恭喜~06/03 01:02
clownculle: 恭喜06/03 01:03
Behusky2245: 恭喜~~06/03 01:03
tiaushiwan: 恭喜06/03 01:04
wawqq: 恭喜06/03 01:07
r60214: 恭喜 06/03 01:08
dpcloud: (′・ω・)σ歐喔兄dey06/03 01:46
asdg19951016: 推06/03 02:06
saint01: 恭喜06/03 06:13
SeijyaKijin: Ok06/03 06:27
leiinori: 恭喜嗨起來~06/03 07:35
yonggan: 恭喜06/03 07:42
nanaoxd: 恭喜06/03 07:47
chung928: cc06/03 08:26
worlger: 恭喜06/03 12:07
※ 編輯: godlike612 (111.71.96.89 臺灣), 06/03/2020 12:22:10
s870196: 恭喜~都能順利抱回家真是太好了^___^ 06/04 08:20
nanaoxd: 恭喜 可以開始衝浪了 06/05 00:00