看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jeffguoft (見習生_O7)》之銘言: : 作為一個tm老玩家,從月姬玩到fate全系列也有些年頭啦 : 之前因為聽聞手遊很農,遲遲沒入坑FGO,直到最近B服的埃梅洛II世事件簿,有送格雷, : 忍不住跳坑了 : 然後,實際玩上的感覺嘛... : “ 幹,好像當農夫還被餵滿口shit ” 你好,我也是老玩家,國產單機從大宇楓之舞玩到 智冠金庸群俠傳到昱泉小李飛刀之流, 網遊從UO萬王天堂ROFEZ瑪奇那些玩到WOW劍三九陰FF14, 至於MHDMCDQFF黑血狼那些就暫且不提了。 H-GAME方面,古早的逆玉王月姬下級生開始, N社i社A社S社也是略懂略懂。 再玩下去就台灣東莞日本韓國越南泰國港澳…… Err…我是說海鮮都很好吃。 總之照這情況來看, 社畜我老玩家應該也有些話語霸權。 五年前因為聽說那個TM社居然跨足熱門手遊, 雖然TM做的動作遊戲打擊感像阿克婭一樣, 不過基於對TM品質的信任, 就像我當年信任暴雪品質, 我就跳入這個坑了,畢竟身為老玩家, 不管喜不喜歡,五年前第一時間出的時候 就要先玩過才行吧。 然後,實際玩上的感覺嘛…… 「幹你娘,這不是吃起來像大便,這就是大便。」 https://i.imgur.com/7GhD4SC.jpg
你在西洽PO過開局帳CBA伯爵直接畢業, 所以我PO上列這張圖直接回覆你 當初開荒玩家的心情。 https://i.imgur.com/ZkcsJSf.png
順便送這張。 對了,現在要主線畢業,其實拉路人的五星角, 隊伍還不用任何五星角, 走白嫖的令咒流和碎石流就可以了。 : fgo作為一個劇情為主軸的遊戲,故事劇本被切得支離破碎,走個路吃個飯都會遇到小怪 : 來亂,而且還有哥布林... : tm的世界到底哪來哥布林啦,會不會下個活動跑史萊姆出來,我都不意外了 我覺得可能要先分清楚你是那個流派, 就像天主教、基督教、東正教、猶太教那樣。 有的信奉F/s+F/h、有的信奉F/s+F/Z, 有的信奉F/Z+F/AP+EXTRA、有的信奉F/Z+FGO。 有的全信,只要是磨菇大神說的,供起來就對了。 我們怎麼可能比作者群還懂?作者群最大啊。 不爽作者群亂寫,考慮弄篇科技正太SHINJI出來吧, 描寫SHINJI MATOU雖然魔術迴路不夠, 但卻用自身科技力彌補不足,操縱巨大ROBOT和 奈米機器人跟機動外骨骼與其他方戰鬥 並成功粉碎黑心聖杯,贏得戰爭和衛宮詩路子的芳心! 打不贏就加入,加入作者群就能反制作者群了! 哪一天說不定還能下剋上拍蘑菇的桌子, 說媽的這什麼鬼連動活動劇情你有沒有看, 居然還給過!?久保帶人的劇情都還比這不空洞! 話說回來,畢竟是聖杯戰爭嘛, 吃個飯走個路遇到對方就戰他老母, 我是認為滿合理的,何況這還是敢標榜 「史上最大聖杯戰爭」這種口號的手遊, 至少沒有上廁所時遇到莫名其妙來尋仇找碴 把你掛掉的神經病,這點就可圈可點了。 媽的拉個屎還會被仇家弄死,這種劇情 一定只會在糞作出現。 所以TM的世界要說不能有哥布林,但可以有 龍牙兵、噴火空間跳躍的燕子、人工生命體、 海怪、機械人降神、巨人、亂七八糟的UO跟 變態到變成蟲的死老頭,這也是滿奇怪的吼(抓頭)。 畢竟這是大神給過的東西。 大神是對的。 另外,你太小看蘑菇大神致敬的功力了, 不要說史萊姆,他真的想玩, 連金屬史萊姆說不定都會搬過來。 : 劇本破碎最幹的事情是還要等回體,回完我前面故事都忘記了阿,還玩屁阿,白天玩的, : 等到晚上回滿,劇場才要繼續演戲,觀眾早散場了好不 : 又農劇情又無法深入探討,就是給你神抽卡每次戰鬥都3T好了,農完整個活動,也不知道 : 花多少時間,難怪手遊的外掛工作室橫行,這他媽就不是能吃的東西 5分鐘1AP,不想回體就吃蘋果和石頭, 如果主要就想體驗劇情,抓個完整的時間帶 一直當作AVG攻略下去不就好了,等回體不是什麼理由吧, 還是說帳號裡面沒有半顆蘋果和石頭?這不太可能啊。 玩遊戲就是想享受的啊,想看劇情還要客家 省那點被體力綁住很奇怪吧, 我美服去年九月底入坑,到現在金果也有快200顆, 而且還是已經推到2-1的情況下, 沒在認真刷無限箱的玩家,蘋果根本吃不完。 F/Z連動和同人泳裝劇情都不算差,你說的無法深入探討 是哪邊無法深入探討,是要活動裡面各方人物像 F/s那樣互相糾纏到像量子糾纏那樣才能深入探討嗎? 通常劇情開放如果沒鎖現實時間,認真看,半天內就看完了。 比破一款H-game在那邊ctrl周回第二輪第三輪收集CG還快 另外手遊的外掛工作室橫行,不是因為這是不能吃的東西, 就是因為這是能吃的東西才那麼囂張, 不然你去找一個過氣鳳毛麟角手遊,工作室能這麼橫行的。 萬象? : 最近幾天打了台服的泳裝三期,故事手法讓我有種懷念的味道,有點像在玩大陸劣質山寨 : 貨的Fate HA跟歌月十夜,而且這個山寨貨你要是遇到卡關還是要付費的,卡池禮裝讓你 : 當農夫少吃一點shit,有ssr好看的卡片跟技能組,吃shit也吃得開心一點。我能預見在 : shit的終點等待著的,只會是更大的shit。 歌月十夜那個也是回憶最美。 你說的是中國哪個山寨貨我是不曉得。 但這個TM認證的日本真貨你遇到卡關是不用付費的, 如果卡關遇到要你掏錢才給過的, 那你可能是碰到黑心的營運,建議你打電話給基德, 他會在你最困苦的時候跳出來幫助你。 還有就是,這個TM認證的真貨,如果把抽石抽禮裝的 石頭餵給周回,直接0掉落加成去打,是會比較快打滿的。 而且佛系玩家是不會把素材全部搬完,只搬自己要的東西而已。 你預見在這個shit終點等待著的只會是更大的shit, 在這個shit終點等待著的,目前我看起來很像是月姬combo。 : 我是感覺,fgo這種以avg為包裝抽卡騙課金的手遊,不就是傳統h game的騙錢版嗎... : 有好IP給你聞,但是取得過程極為繁瑣,甚至常常需要用錢來繼續遊戲進程 取得過程其實不會很繁瑣, 拿出卡刷下去就有了。 常常需要用錢來繼續遊戲進程…… 等等,我們現在在討論的真的是FGO? 還是你是在說平行世界的FGO? : 想聞想用,直接玩單機遊戲還更爽快,eushully社遊戲很農,但是農得夠爽,遊戲難度合 : 理,而且重要的事情是,該脫衣服的時候,一件都不會少 : 入坑大概兩周時間,也算是緬懷一下fate系列啦,誰讓我還在fate坑裡呢,這對系列的老 : 粉絲來說真的難以抵抗。不過要是少了這些情懷的話,大概一口我都不願意吃。 O的,就是因為你們這些人一直跳這個坑, 林北的月姬R才一直難產啦!! -- H-game我以前最喜歡玩的是美少女夢工廠ㄛ~(釣) -- DHeil den ich! 拘束制御術式第3号第2号第1号開放状況AクロムウェルAL R 発動による 承認認識 目前敵の完全沈黙までの間 能力使用限定 U A なつかしいにおいがする 突き刺される男のにおい 解除開始 C C 斬り倒される女のにおい 焼き殺される赤児のにおい .454カスールA U 撃ち殺される老人のにおい 死のにおい 戦のにおい ジャッカル R LA Es sei! bei den Pforten der Hölle!! D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.187.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1591449812.A.EE7.html
v800982004: 我以前都玩沙耶之歌的(x 06/06 21:28
fman: 我以前都玩Nanpa2的,以前年紀不到還叫我哥幫買 06/06 21:29
g54365123: 偷嘴萬象xd 06/06 21:31
dpcloud: |ω・) 06/06 21:34
tkigood: 偷嘴獵人 06/06 21:34
l6321899: 拒玩FGO、還我月姬! 06/06 21:34
EXDes: 逆玉王 神作無誤 06/06 21:36
mothertime: 等級練滿需要的是種火不是素材 06/06 21:39
naideath: 那時候會卡靈基 有種火也沒用啊 06/06 21:41
EZ78: U文 06/06 21:41
dog29635841: 真心佩服開服玩家 當初不到1星期我就棄了 真糞GAME 06/06 21:44
fman: 逆玉王真的很神,體型還會因吃多吃少而改變,影響能穿的防具 06/06 21:49
SeijyaKijin: 別打了,臉很腫 06/06 22:06
JohnShao: 我幹你銳意振作12年月姬R(憤怒) 06/06 22:11
uiue: 剛開服時,到處查了一下攻略發現太難練,先放置半年等大神拓 06/06 22:19
uiue: 荒XD 06/06 22:19
junior1006: 這篇文要素也太多XDD 06/06 22:23
junior1006: 不過gd嗆卡多克那張的清姬明明就再臨過XDD 06/06 22:24
ioylye: 說到傳統hg..怎麼不講千年阿(亂入 06/06 22:39
CHU094080: 看過很多古早FGO文 真感覺比無雙修羅難度還慘 06/06 22:40
hank81177: 不過玩台服有未來視,其實很多很糞的活動,都迴避最糟 06/06 22:45
hank81177: 的情況了,例如第一次羅生門大家都早有準備 06/06 22:45
tv1239: 第一張圖真的...XD 06/06 22:47
ZARD2000: 拉屎遇到仇家還被幹死的不就是獵人 06/06 22:51
shizao: 怎麼沒有UL 差評 06/06 22:54
Emerson158: 這篇幾p,我手機看不出奶 06/06 22:54
oeoeoXD: 推 06/06 23:10
Vincent4: 我以前都玩裝甲惡鬼村正,一個愛迪生駕駛機械不夜術當起 06/06 23:11
Vincent4: 正義伙伴的好作品 06/06 23:11
FKRU: 推推 06/06 23:14
gibbs1286: 台服有東西可以抄跟人可以問,玩起來其實不痛苦 06/06 23:18
gibbs1286: 只是有時候要幹你小萌就是了,翻譯不知道在銃三小 06/06 23:18
naideath: 愛迪獅:善惡相殺啦!!! (大吼放電) 06/06 23:19
dderfken: XDDDDDDDDD 06/06 23:31
dokutenshi: 多數的石抽禮裝除了卡面以外都是拉O啊 反正最終還是 06/06 23:37
dokutenshi: 離不開寶石翁虛數黑杯稜鏡這幾張為主 06/06 23:38
dokutenshi: 除非是像蒼玉美遊這種特異功能卡 否則真的是看信仰度 06/06 23:38
dokutenshi: 在抽禮裝安慰自己用的|ω‧) 06/06 23:38
NAKOplau: 手遊都是糞GAME無誤!包含FGO。可是我戒不掉吃糞啊XD 06/07 00:02
NAKOplau: 但是我不會邊吃糞還說糞好香,我只是默默的吃 06/07 00:04
NAKOplau: 還有有人知道俠影記嗎?聽說是大學生做出來的 06/07 00:05
killeryuan: 月姬廚還是回去看動畫吧 柯柯 06/07 00:31
killeryuan: 那時代一堆大學生公司啊 軒轅劍做一半還被抓去當兵咧 06/07 00:32
EZ78: 月姬有動畫嗎^^ 06/07 00:34
TohsakaAlter: 請問衛宮詩路子攻略完以後二周目會開放阿洽子路線嗎 06/07 00:40
cloud7515: 真心佩服開服玩家 06/07 00:42
naideath: 如果不管劇情崩壞設定 光整體抑鬱氛圍營造和原聲帶音樂 06/07 00:43
naideath: 來說算還行啦...但加上去後就... 06/07 00:43
judy147898: 金屬史萊姆不就肯老師的月靈髓液嗎(X 06/07 01:36
ReiyukiKai: 然後一不小心不知道被丟到哪裡去的月靈髓液就變成了… 06/07 02:44
ReiyukiKai: 流浪金屬史來姆 06/07 02:44
ReiyukiKai: 是說我還記得剛開服時,為了把御主等級拉上去增加cost 06/07 02:47
ReiyukiKai: 跑去打曜日絆關刷等級…那時打那邊最快。然後當年升等 06/07 02:47
ReiyukiKai: 會回滿AP但是多的不會突出去,浪費掉一大堆 06/07 02:47
naideath: 那個浪費AP設定超級反智的 2015年了還有人那樣搞XD 06/07 08:08
silentshm: 還好我沒有一開始就入坑…只能respect了 06/07 08:19
ggyyhippo: FGO日服開服玩家+1...雖然我最後只玩了一個月就放棄XD 06/07 08:39
u067: 我也開服就玩到現在 06/07 09:27
stu31305: 無課開服玩家+1 現在已經從腿毛成長為腳踝了(? 06/07 09:38
oneyear: 媽的拉個屎還會被仇家弄死 <-我想到的是鐵血 真糞作 06/07 10:03
JohnShao: 欸不是,月姬當然有動畫啊你們在說什麼啊,那可是神作 06/07 11:11
JohnShao: 啊 06/07 11:11
JohnShao: 沒錯,幻想嘉年華啊!(逃避現實)日月潭貓姬?那是什 06/07 11:12
JohnShao: 麼 06/07 11:12
naideath: 堂堂大公主阿爾奎特只在嘉年華露臉 這世界需要被剪定 (? 06/07 11:21
jeffguoft: 好 推個 06/07 11:22
Katoru: 獵人:糞作,在說我嗎?XDDDDDD 06/07 12:33
DanielChouS: 幻影社跟AliceSoft玩過不少 另外兩個暫時想不起來… 06/07 13:27
shinyi444: 好作品都有瑕疵,哈力波特榮恩突然就中出妙麗,火影忍 06/07 14:29
shinyi444: 者鳴人愛小櫻40 幾集單行本的時間,最後三個畫格鳴人就 06/07 14:29
shinyi444: 放棄了xd 06/07 14:29
g54365123: 我記得還有人教學 刷什麼才能以最快的速度升等xd 好像 06/07 20:30
g54365123: 是30ap種火關 06/07 20:30
PonyTail0901: 還我魔法使之夜2 = = 06/07 20:58
isaswa: 手遊的客群基本上就不是給典型gamer的... 06/07 22:19
JohnShao: 魔夜2往後排啦(?),月姬R的靈壓都已經…… 06/08 02:06
HalfWorld: ㄟ?不是在嘴鐵血嗎? 06/08 08:56
gn02118620: 說好不提月姬R的哦 06/08 10:23
gn02118620: 還有月姬2勒 真的要請孫子燒了 06/08 10:23