看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
以下推薦B服使用者觀看 如果你是玩B服的話 因為B服本身不禁模擬器 甚至B服官方辦活動就直接用夜神模擬器跑遊戲也不是新聞 所以身為B服玩家的你可以放心的使用夜神模擬器 而夜神有個-操作錄製功能 就錄一遍3T,流程之後進遊戲後就只要按一個鍵了 至於你說這樣會被綁在電腦前面,不能躺在床上很麻煩 有個東西叫 chrome遠端桌面 電腦跟手機都裝上後 可以解決你的煩惱... 千萬不要再用難用的teamviewer了 所以我的推薦 就算用模擬器還是躺在床上刷 然後用模擬器 選平板模式的1920*1080解析度 在全螢幕下 模組很多平常會忽略掉的動作(搖動) 都會變得異常清楚呢~A_A ※ 引述《gn02118620 ()》之銘言: : 這邊問的方式不是陣容配置或如何3T : 而是用什麼姿勢來長時間刷箱 : 像有些純手工可以動輒700箱以上的大佬,我真的是很佩服 : 像我自己,只要在床上刷,只要刷超過10分鐘必睡,這似乎已經變成一種制約 : 在電腦前開模擬器刷又會非常無聊忍不住做其他事情導致效率低落 : 大家通常用什麼姿勢或方法可以有效地刷無限池啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.138.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1593441593.A.FDD.html
fman: 台服也不禁模擬器啊 06/29 23:07
WeiMinChen: 沒壕到能篩到剩放師匠的好友QQ 06/29 23:33
kalen123: fman大,使用模擬器的錄製功能算外掛吧,不會被抓嗎? 06/29 23:35
e2167471: 台服小萌卡儲值 官方指定使用夜神模擬器+專用APK 06/30 00:17
e2167471: 其實還挺弔詭的... 06/30 00:17
ataky: 台服營運態度曖昧但有聲明和日服態度一致 所以... 06/30 07:23