看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kula0000 (庫醬)》之銘言: : 開箱時間到了 : 不知道有沒有人跟我一樣開不完 : 大約還有20箱沒開到 : 到後面不斷處理種火跟QP溢出 : 真的很煩 : 加班已經已經夠慘了 : 下班之後還開不完箱QQ FGO在這方面的設計真的是毫無長進 到現在還沒辦法一鍵開箱 我現在玩的洛克人X手游活動一樣是開箱活動 之前的開箱活動也是只能一次開十個 結果被玩家批評後 現在馬上就有一鍵開箱了 相比之下FGO擺爛到現在真的是不知道在搞什麼鬼 每次意見反映我都寫說請裝一鍵開箱 從來沒被當一回事 真的不是效率遊戲 --- 話說回來 我這次開箱也沒開完 本來今天要開的 結果稍早有事就忘記了 慘 不過反正我台服連續抽歪四隻五星 泳裝活動只抽到一隻泳裝角後 我現在已經死豬不怕滾水燙了 因為根本沒有新角讓我用到這些材料嘛 我就爛 回去打我洛克人X手游看奶子了 -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.138.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1594999993.A.F35.html
kobe9527: 反正繼續擺爛還是一堆死士課金啊 有差嗎 07/18 00:09
suhaw: 反正不做 玩家也一定會花錢 那麼營運有必要做甚麼嗎 07/18 00:18
uiue: 營運:你營收多少? 07/18 02:33
uiue: 一鍵開箱每年寫,大概島之前都不會裝了吧我猜 07/18 02:35
Lineage097: fgo不是效率遊戲 07/18 04:42
DarkNessJ: 請問獵人完結跟一鍵開箱哪個會先出 07/18 06:16
naideath: 獵人的贏面好像大些 07/18 08:03
karta2032150: 沒有遊戲性只能靠這樣來增加黏著度了 07/18 09:31
christucker: 故意這樣卡你啊 07/18 09:46
christucker: 營運:無限池並非是無限的 QP跟保管箱是有上限的(?? 07/18 09:49
oneyear: 不能一鍵開箱,不能疊種火,QP上限太低,算是三大智障設 07/18 13:41
oneyear: 計吧? 07/18 13:41
shortoneal: 就比起撈錢,改介面這種事情對開發團隊優先度太低 07/19 03:30
shortoneal: "把介面改好",某些程度上就代表那陣子團隊比較沒梗 07/19 03:30