看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
以我自己來說,主帳號從繁中版開服玩到現在都還很有興致。 因為開始的早,也課了不少,四輔跟寶石翁該有的都有了,所以玩起來很愜意。 平常活動就自然回體順著打,到了最後的一個周末再看情況,可能吃幾顆蘋果, 把該打的打完。 最近這次的金閃祭有了綠卡隊,刷箱抽箱靠XXX,邊做其他事情邊刷, 效率好又不掉SAN值。 繁中版分身是開服一年多之後,為了拉朋友入坑教他新手怎麼打而創的。 剛開始玩的時候還滿有趣的,因為需要從無課開始, 在有限的資源下靠大腿跟活動角通關,玩起來有不一樣的感受。 不過玩了一年多以後,過關方法變得標準化,再加上同時玩台服兩個帳號打一樣的活動, 開始有倦怠感。 最後在去年三藏活動復刻的時候,因為存了破千石抽孔明暴死,就棄了。 我的日服帳號是去年三月初CCC活動尾聲的時候,因為繁中大長草太無聊而開的。 一開始只想登入領石當抽抽帳,根本沒打算認真玩,主線破冬木就放置了。 活動也是能參加的就打,不能參加的直接放棄,所以去年的大奧、二世聯動都沒玩到。 結果鳴鳳莊抽到黑貞之後突然有了動力,開始衝第一部主線。 四週年的時候為了兌換想要的禮裝,吃果碎石硬是把2-4破完,就此主線活動跟好跟滿。 對我來說,因為日服跟繁中服的進度差距太大,繁中到了現在都還沒追上 我在日服創帳號時的進度,玩起來跟兩個遊戲一樣,所以還沒有重複感或是倦怠感。 而且日帳玩到現在,只靠福袋很順利的四輔也都有了,應該是不會放棄了吧? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.146.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1596792233.A.5A4.html
prudence: 恭喜 有四輔就很穩了~ 08/07 17:25
lpb: 說到四輔,我自己有梅林孔明師匠,還缺玉藻嫁王,可是感覺前 08/07 17:30
lpb: 三個就很夠用了,總覺得沒啥需要抽後兩個...(其實是沒抽到) 08/07 17:30
prudence: 你在台服的話,嫁王還沒技解~C狐?沒練藍卡隊就沒差 XD 08/07 17:32
lpb: 2.4之後有非藍卡隊不可的關卡嗎?(撓頭) 08/07 17:33
lpb: 我陸服的...@@ 08/07 17:33
prudence: 沒有吧~目前都沒有 08/07 17:34
JohnGod21: 現在是五輔了吧 我不覺得 義妹很差 08/07 17:35
司馬懿上次BUFF之後梭哈沒抽到,只有等福袋或是下次了 QQ
sakerfalcon: 因為進度差玩不同伺服器可以理解,但同服還玩複數帳 08/07 17:36
sakerfalcon: 號真的很枯燥吧 08/07 17:36
對啊,同服還認真玩超過一個帳號真的會膩,所以我的繁中分身就順勢棄了
prudence: 義妹好用啊,本子也不錯 XD 08/07 17:36
howder5566: 用模擬器掛機在本版是能大聲說出來的事了嗎? 08/07 17:55
欸? 原來不能說模擬器嗎? 那我把那三個字碼掉。 ※ 編輯: jbcsl (118.150.146.221 臺灣), 08/07/2020 18:00:54
dderfken: 皇城不可以 這邊要看 08/07 18:29
AntiCompete: 日服最香了,2B服好爛,不差你一個啦 08/07 19:56
雖然覺得你是來亂的,但還是回覆一下。 我的日帳從開始玩到現在,只用最低限度的石頭課過兩次福袋,五周年將是第三次。 反之繁中本帳到目前為止已經課了剛好100單,所以你這個帽子真是蓋錯人了。 XD
bbQQQ: 樓上來亂的吧? 隨便亂推文 08/07 20:14
nadleeh: 有些ID無視就好 08/07 20:14
※ 編輯: jbcsl (118.150.146.221 臺灣), 08/07/2020 20:27:29
dokutenshi: 那個某人就只會噴垃圾話啊 不要跟牠認真了 08/07 21:15