看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
小弟我打主線不喜歡看攻略 完全看選好友時敵人的職階來配置就上場 這樣比較有刺激感XD 2-1 2-2 都達成無攻略無翻車記錄 2-3這次就掰了嗚嗚嗚嗚嗚 ※ 引述《kudoshaki (法恩)》之銘言: : 1. 9-3 項羽(3)+蘭陵王(2) : 這關算是有準備就不會太難,不要跟我一樣想練衣服死不換應該還好 : 第一波看是平砍還是大英雄,第二波綠卡衝浪,第三波項+蘭的1.2條血都衝浪 : 應該就可以平穩的過去,問題大概是項羽沒事就迴避,平砍爆擊下來一個人就不見 : 後排準備一個必中禮裝/狀態消除可能比較穩 就項羽機掰 會不會直接爆一個送下去看運氣 我是打到差點滅團 勉強過關 : 2.12 虞美人無限寶具 : 雙梅林 + 三藏,兩掌下去 : 算是初見殺關卡,速戰速決就沒問題 我這邊就翻了 雖然有無限根性 但因為詛咒 會把根性耗掉 我倒楣後面放一隻騎職的龍馬練絆 所以即使開令咒打殺職虞姬也沒用 只好認命重來 但沒太氣餒 畢竟這種關卡婊人很大 沒看攻略翻車正常 : 3.15-2 魁儡兵16連 : 初見殺關卡+1 : 個人解法是拿女武神綠卡隊先刷三波,因為女武神寶具自帶必中 : 不過傷害比較低,騎職敵人要兩次才能刷掉 : 運氣好四發寶具,運氣差三發寶具下去大概掃掉7~8隻 : 後面可以考慮用莉莉絲(寶具踹完消毅力) / 尼托(即死) 再搭配嘲諷角 : 然後盡量帶必中禮裝,如果泳裝三星友留下來就還好 : 沒留的話會跟我一樣塞一之太刀塞到爆掉 這關沒看攻略的話就很容易翻車了 我真的是打到罵髒話...雖然最後沒翻車勉強過 自帶三次迴避還會開無敵貫通技能 讓我以為對面不是打小兵而是打從者XD : 4.15-3 衛士長(3) : 速戰速決關卡,可以雙CBA+莉莉絲直接踢,也可以考慮雙梅林三藏 : 問題是那個爆高的攻擊力跟技能迴避,我家CBA第一回合就被兩下爆擊送下去 : 懶得想的話最後塞個B叔去單挑就好 由於前一關看到韓信 這關我有猜到會換按摩師上場了 所以特別帶三藏上場 但我沒想到這冠位按摩師傷害高成這樣 剋職照樣可以把我三藏一回合內送下場我的媽壓..... 也是勉強過關 沒翻車 : 5.16-1 虞美人(2)+項羽(3) : 有一點吃運氣的關卡,基本上一樣可以雙CBA+狂蘭先清兩條HP : 不過有幾個問題 : 1.項羽第一條打掉後會有普攻技能封印 : 2.項羽上BUFF後可以一刀把狂蘭送下去 : 3.NP回不夠 : 所以可以考慮狂蘭帶鯉魚圖/CBA帶嘲諷禮裝,這樣子嘲諷CBA 1T就把NP技開掉安心下去 : 狂蘭有產星所以只要有發到綠/藍卡都能簡單回到50NP : 只要能打出二連,項羽最後一條血交給後排隨便一個寶具/狂蘭自身爆擊都可以下去 2-3裡面讓我最幹的一關 打到狂罵髒話 我認為這關也是2-3裡面最難的關卡 項羽比前面遇到的時候更恐怖 不管帶什麼職業都可以一回合送你下場 特別是break後他第二段血量有一個buf消除他職業上的不利 使得打他沒有狂職的傷害加成 這一點變成無法短時間內快速break他 我覺得這buf是這場最難打的關鍵要素 翻車後 森77的跑去找天草大腿回來復仇 第一次開天草寶具後很高興的把對面的buf消光光 break後我又很高興的開寶具繼續消...然後發現...... 挖糙 有一堆buf消不掉 然後我天草就被送下場惹... 最後勉強過關..QQ : 6.16-2 始皇帝(3) : 其實很簡單,但是要靠發牌,我自己是傑克/黑貞/梅林/黑貞 + 鯉魚圖 : 1T 黑貞紅卡一張以上,爆擊,朕第一條血沒了,可能要開個梅林無敵 : 2T 傑克消狀態,星星多黑貞爆擊,星星少黑貞寶具,朕第二條血也沒了 : 3T後 看狀況,因為朕爆擊很痛,運氣好大家都在場上,運氣差會有人下去 : 可以考慮後排擺嘲諷角+狂職 or 仇職,寶具/爆擊應該就能解決了 : 以上說是說得很簡單啦,但是我也翻車了好幾次 這關我也是因為劇情 加上敵人?號 所以有猜到要打秦始皇了 當然就換黑貞上場啦 為了怕翻車 我抱大腿寶5黑貞自己也帶一隻寶2黑貞押陣 畢竟前面打到翻車 不敢太有自信了 然後... 黑貞寶具直接break一次 喔耶...傷害真是漂亮 然後看到秦始皇馬上放寶具 全部miss 笑死我www 然後重複以上後break2 想說這下穩了 結果秦始皇又放寶具...我想說又要miss了...疑??? 秦始皇上了一堆buf???? WTF??? 仔細想一下剛才好像看到秦始皇上一個弱體無效...喔好吧 然後秦始皇就對我的黑貞直接爆擊送下場惹.......................... ??????????????????????????????????????????? WTF??? 剋職耶 這關的敵人都玩這招逆? 還好我帶著第二隻黑貞 不然又要翻車了........... : 蘭陵王+項羽 / 16小兵都各翻過一次,也有吃令咒 : 阿,還有砍樹,那棵樹莉莉絲雙CBA三腳就踢斷了 : 大概比上述任何一關都簡單 最後砍樹這關我講一下 由於我沒看攻略 所以敵人職階問號猜不到這棵樹可能啥職業 上一場黑貞就直接用了 一進去就看到"綠卡耐性""藍卡耐性" 我心裡OX: 阿不就還好我帶黑貞... 結果break1後 轉變成紅卡耐性........WTF............ 然後黑貞又被打下場了 換上來後備的CBA 場上是梅林+孔明 結果利用剋職優勢把剩下的打掉了...對...沒有攻擊寶具 靠輔助平A XD 沒看攻略的話 我覺得砍樹還是有難度的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.156.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1598250255.A.E6D.html
yourmomb: 砍樹我有猜到助戰應該是秦始皇 直接帶雙梅爽過XD 08/24 14:34
minoru04: 遇到無理爆擊超想摔手機 08/24 14:52
hank81177: 我看到黑貞滿血被始皇帝打下去也是滿頭問號 08/24 14:55
cloud7515: 下一章也大概是這種感覺 08/24 14:56
swbthj: 印度狂周那也是一拳超人 第二部主線狂職boss都比暴力的 08/24 15:01
l6321899: 只要會爆擊,逆剋職都殺給你看 08/24 15:05
VVinSaber: 砍樹我用梅梅藏有過欸 那個紅無效感覺還好 08/24 15:06
hank81177: 反正遇到一拳超人就是嘲諷軍團,喬老師、斯巴達、學妹 08/24 15:08
hank81177: 上吧,還不夠就孔明裝看板娘 08/24 15:08
cloud7515: 狂周那還有無敵貫通後放寶具的 08/24 15:21
cloud7515: 普攻一次打死一個 寶具一發打死三個 08/24 15:21
cloud7515: 就算通通放外鄉人也照樣被送下去 08/24 15:22
SeijyaKijin: 阿比很開心能出場,結果被阿周暴打一頓哭著回家 08/24 15:24
m3jp6cl4: 狂周那不是應該讓粉紅小太陽上去單騎討嗎 08/24 15:31
TOXICAPPLE: 狂周除了助戰小太陽全塞嘲諷角跟嘲諷禮裝 08/24 15:36
ui: 砍樹用始皇帝一拳一拳砍,砍完還滿血,感受到皇帝打高難多威! 08/24 16:18
mothertime: 不用到狂周那,這次項羽就有先無敵貫通再放寶具了 08/24 17:56
mothertime: 我的梅林根本跟廢物一樣 08/24 17:56
xrdx: 李書文也是無敵貫通後再寶具,感受到善意了 08/24 20:38
dokutenshi: 可以疊防降攻硬吃寶具喔!! 但是學妹綁定奧特惱斯(躺 08/24 21:09
dokutenshi: 其實就算不開寶具 我也記得老書文差不多就是一拳一命 08/24 21:09
dokutenshi: 整個2-3大概只有蘭陵王不打爆擊 其他每個爆起來都要命 08/24 21:10
dpcloud: (′・ω・)σ砍樹用秦始皇打,大型體驗副本 08/25 02:32
Adiakyan: 項羽算還好了 放寶具我阿比還能勉強撐住 狂周寶具根本 08/25 03:50
Adiakyan: 扛不住 08/25 03:50
bahamutjr: 還想參考1F 結果助戰選了秦始皇 就沒辦法雙梅了阿 08/25 10:26
Haruna1998: 打最久就按摩師和秦始皇,按摩師用根性+嘲諷隊,秦 08/25 11:54
Haruna1998: 始皇用雙打手綠寶具。 08/25 11:54
Haruna1998: 沒看攻略這兩關翻車個6 7次= = 其他比較難的翻過一次 08/25 11:54
Haruna1998: 就知道怎麼打,這兩關回憶起來比之前活動的高難都還 08/25 11:54
Haruna1998: 難… 08/25 11:54