看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《otajohn (otajohn)》之銘言: : 如題 : 這句話最初在fsn出現 : fate zero的三王會談更是讓大家更進一步的了解 : 而在實際傳說中 : 亞瑟王被自己老婆背叛 : 後來還被自己的私生子小莫給殺死 : 這樣的下場看起來還真的也不太懂人心 : 有藍傻系的可以出來解說一下 : 為什麼看起來無私正義的藍傻會這麼慘 : 而順從自己慾望的金閃大帝反而過的不錯嗎 : 以下支援懂人心的亞瑟王 : https://i.imgur.com/TMkPqil.jpg
有人在推文提到這三個王的王道 用課金來比喻 不如就這麼說吧 假設 亞瑟王 征服王 英雄王三個都在玩fgo 那大概是這種狀況 國家就像社團 三個王都像社長 亞瑟王 我會規律的抽卡 絕不浪費錢 每個月固定一單 不多也不少 不會浪費團員捐給我的課金經費 團員們也都被我約束 按照我的方式課金 他們也不會浪費錢 大家都能更有效率的抽卡 社員都很贊同 但團員 裡面我的弟弟卻忌妒我可以當團長 開始蠱惑團員們支持他自由自在的抽卡 經過一番辯論 團員們分成自由抽卡派和規律抽卡派 搞到後來爭論不休 社團的人都散光 大家不受控的吵成一團 社團解體 我被團員說 社長根本不懂人心 這時候營運公司說 如果我打贏一場比賽 他答應我可以把所有團員的帳號還有我的 恢復成原來開帳的狀態 大家 的錢也都會退還 所以我答應參加比賽了 征服王則是 我創造了這個社團 是為了抽到一張稀有五星禮裝 叫做海的彼端 大家努力貢獻社費 我也會去說服其他社團一起響應 我們大家把這社費 全用來抽卡 不加入的社團我們就去搶他們的社費來用 為了那張稀有五星禮裝 這樣是對的 加入我的社團 我們就一起分掉社費 大家都可以抽卡 只要有人抽到就賺到了!! 但因為一次失手我把帳號刪了 現在遊戲公司說只要我參加比賽贏得比賽 可以讓我創新帳號 我答應了 我不需要舊帳號 從頭再來總能抽到那禮裝 英雄王則是 社團內所有人的帳號都是我的帳號 我的帳號還是我的帳號 欸你的 帳號有滿突寶石翁耶 我要了 我覺得你的黑貞寶2也很強 這個帳號我也要了 四處強搶別人的帳號 搞的民不聊生 這時候有個人挺身而出 和英雄王PVP 鬥到平手 英雄王認可他是好兄弟好基友 以後我玩的帳號 你也可以玩 然後在好基友的規勸下 英雄王改了很多 他會問過別人願不願意借他玩 社員也比較能接受這樣的社長了 不過之後營運公司老闆的女兒喜歡上英雄王 被英雄王拒絕惱羞就是另一段故事了 最後英雄王被營運團隊 邀請參加大賽 他其實沒什麼想跟營運團隊要的 但是參加大賽可以炫耀自己的牌庫 所以他才參加 大概是降................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.227.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1599050914.A.A75.html
loc0214: 炫耀牌庫XDDD感覺很像他會幹的事情 09/02 20:51
naideath: 別人如果不願意借英雄王玩呢 ( ′-`)? 09/02 21:04
CuteRoach: 大賽的獎品也是他的 他不能忍受有人想染指 09/02 21:16
otajohn: 會變刺蝟吧 09/02 21:16
kaoming: 這個比喻 讚 09/02 21:17
gibbs1286: 這個比喻正確,英雄王果然78 09/02 21:20
keyt99130: 哪裡來的胖虎啊…你說他本來就是胖虎? 09/02 21:57
cemin: 果然是史上第一個胖虎 09/02 22:10
ALivingfossi: 推 精闢 09/02 23:27
beastwolf: 太貼切了這篇 09/02 23:58
ataki: 原來是胖虎主義 09/03 01:30
TWJTLU: 笑死有夠精闢 09/03 02:42
ckcmh: 真的簡單明瞭又切中要點,我推 09/03 09:33
henry1915: 胖虎真可惡 09/03 10:01
sarcoma: 太中肯了 09/03 10:16
flash789: 英雄王是認為比賽獎品也是他的,未經他的許可怎麼可以拿 09/03 14:25
flash789: 來用,所以參賽 09/03 14:25