看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dinroyal (Din)》之銘言: : 平常省吃儉用除非強度角幾乎都不抽 : 有愛跟強度角也只抽寶一 辛苦屯了750石加上500多聖晶片再加呼符 : 接近300抽 抽布妹池...不要說0布妹 是0五星 連歪都沒有 也沒有寶石翁什麼鬼的安慰獎 就我自己的經驗,存石暴死最痛苦,沒辦法調適。 玩FGO最好是佛系抽卡,每一池都丟個1、20抽。 不管抽到誰都當賺到,可以去曬卡區當法老。 要不然就努力工作,把魔法小卡準備好,不管是3單、10單、30單,課到有為止。 不過,既然你想要的是布妹,最簡單的解法是再等一年半把她選回家。 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.146.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1599964928.A.9AF.html
songsongboy: 他要布妹是為了刷箱,所以應該不會自選 09/13 10:56
songsongboy: 雖然每池都丟一些時緣系抽卡的心態很健康,但我也只 09/13 11:01
songsongboy: 有打手做的到(通常有替代方案),人權輔要用這心態 09/13 11:01
songsongboy: 看待蠻困難的 09/13 11:01
sxzc: 同意樓上 我也是輔沒滿 沒辦法什麼打手都抽 只能囤 09/13 11:16
winiS: 佛系抽最實在,ㄐㄐ對卡池沒反應就照課把石存起來 09/13 11:44
winiS: 等到下池有反應的就可以多抽一點 09/13 11:44
Vinnie0605: 這遊戲最重要就拐啊, 09/13 12:17
Vinnie0605: 要抽別池的話就要有準備在拐池抽到有為止 09/13 12:18
補充一下,人權拐很重要我同意,但是有30單的例子在,究竟得屯多少石頭才保證有? 就算屯了所有能存的石頭、呼符,萬一還是沒抽到暴死該怎麼辦?FGO還玩不玩了? 抽人權拐是為了玩遊戲更方便,如果因為暴死不玩的話,豈不是本末倒置? 所以我才說,最好是能夠佛系抽卡,抽到誰都好,有啥用啥。 如果真的很想要人權拐、本命角,與其存石不如存錢,魔法小卡才是一切的基礎。 以我自己為例,台GO本帳算是課到有,開服玩到現在課了102單,持續增加中。 台GO分身則是存石黨,只抽了梅林、金閃、賴光、孔明這四位。 最後在去年底,三葬複刻、梭哈孔明、暴死棄帳,一個玩了快兩年的分身帳號就放棄了。 所以我很能體會存石暴死的痛苦,也才會有這篇的建議。
windmai: 同感,囤很久爆死真的很難過,有時候不如別囤 09/13 14:53
chuegou: 推這篇 09/13 14:57
falken: 存石得失心太重了,不適合沒保底的遊戲 09/13 17:19
※ 編輯: jbcsl (118.150.146.221 臺灣), 09/13/2020 19:32:25 ※ 編輯: jbcsl (118.150.146.221 臺灣), 09/13/2020 19:34:19
beastwolf: 推個, 之前試過存石抽, 那種暴死真的太痛 不如課 09/14 08:31
jeffguoft: 課金的那一刻開始就輸了啦 09/14 21:16