看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
我這個人個性稍微比常人悲觀一點。在抽卡的時候,偶爾我們身邊的人會告訴大家諸如「 下一單一定中」、「挖礦理論」、「有抽有機會,沒抽就一定沒有」……好吧,這些論述 可能多少有它們各自的道理。 不過換成我自己,我會自問:如果這XXX石/呼/單……扔下去什麼都沒有,我會後悔嗎? 以設想最壞的情況來提醒自己聽起來好像有點觸霉頭,不過三週年術師匠之後我真的是怕 了。繁中服未來視不容易翻車?沒有啊我存了大半年的石頭,愛與希望的爆死有十七張都 還沒看到師匠呢。 無論是金閃季還是現在的聖誕,因為沒有術師匠,綠卡隊的作業我幾乎都抄不動。加上當 時石頭都拿去丟周年水溝了,即便願意犧牲點用換人孔嫁來配也還是有點……對啦因為我 那時候早已身心俱疲,伯爵的寶具就沒有補了,雖然有滿杯狗但只有寶二,偶爾還是會殘 一點血這樣。 而且這整件事最弔詭的是,對我而言術師匠只是用來刷關的,同樣的石頭若要投資,堅信 「老婆/老公的話寶一就很好舔」理念的我還寧願去拚我真正的愛角,或是多抽幾池不一 樣的看能不能開圖鑑之類的。因為如果是為了喜歡的角色,就算石頭全部打水漂也能安慰 自己進貢是不需要回報的。至於舔度的話……這樣說可能對師匠粉很抱歉,但我還是喜歡 年輕一點的…… (說這種話,我好像有點明白自己為何會爆死了……) -- 而講到如何調適心情的話,我是建議可以多開幾個坑,現代的好處之一就是娛樂選擇真的 很多。 師匠爆死後為了轉換那個耿耿於懷的鬱悶氛圍我跑去入手了NS,那時剛好碰上某公司的遊 戲大特賣,主機遊戲和DLC全部加一加大概六七單左右的錢就夠我玩好久了。 當每年泳裝我都想乞丐一樣期待著FGO有泳裝正太或愛角的靈衣時,打開別的遊戲真的會 讓自己好過一些(?) 或是乾脆直接多開幾個小帳,平常不練純粹抽爽的石頭帳也可以。我的話大概有20個石頭 帳讓我在存石期止癢/本帳爆死時報復性抽卡發洩用的,久了就對抽卡越來越……心如止 水。 另外我還有日服帳號,我是覺得台日服只要有其中一邊有的話就不用追求一定要抽到有或 怎麼樣。比如繁中我有朕,現在日服的石頭就能存起來。先前也是兩邊都有阿比,我…… 抱歉我都沒抽到(×) 對,我就是二池掛蛋!巴太太、阿紫、阿比一個都沒有!連一個都沒有!(挺胸) 要是真的特別喜愛某些角色手上也有些小錢卻不想課金,買周邊也不失為一種方式,至少 花的錢是能看到實體的回饋。不只是先前的動畫,其實FGO官方出的東西還不少呢。 如果不想玩遊戲或真的想脫離FGO幾天、甚至退坑的話,我覺得也不必勉強自己。遊戲的 本質是娛樂,娛樂玩到自己都不開心好像也有點怪怪的。 帳號如果捨不得的話可以請信得過的親友幫忙代登,或自己轉為領石黨。和點開支援被好 友二次傷害,我覺得不打關卡爆體力其實倒不是很嚴重…… 多看看書、漫畫、聽音樂、追番追劇看電影之類的我也覺得都很好。只要花費在自己能應 付的範圍內,錢有變成想要的樣子,我覺得就足夠了。反之,最賭爛的就是卡刷下去只變 成綠方,不是嗎? ……啊,不過拿來排遣的坑最好要慎選啦。雖然泳裝沒抽到阿比的事情我已經沒有很在意了 ,但是我現在每個星期都在祈禱著隔壁棚的愛角不要被編劇發便當……感覺這樣壓力也有點 大呢。拜託不要死,除了退場以外怎麼樣都沒關係!黑化就黑化啊!男人就是喜歡黑暗(× --
saobox: 好康 是青色彼岸花嗎?04/17 14:41
devilkool: 什麼情色彼岸花 比青色彼岸花還刺激04/17 14:54
devilkool: 青色啦幹04/17 14:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.167.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1599996495.A.E6F.html ※ 編輯: fumifumi (27.52.167.238 臺灣), 09/13/2020 19:31:21
darkmyself: 好喔 給你一個賜郎 09/13 19:32
sanae91206: 腐咪沉迷於戲偶之中 09/13 19:35
ox1005: https://youtu.be/fzkgQ5CcMG0 09/13 19:59
xs1153223: 反正兩年後也是倉管,刷箱也不一定要在這之間刷,卡面 09/13 20:03
xs1153223: 也糟(?也就釋然了 09/13 20:03