看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
今年3月在2B服首開CAB池到現在,也有半年多了, 多少也抽了一點新角五星, 然後本篇是停在紅閻魔 這篇相當於是給自己做個..大概2/5時間進度的回顧 吧 我不確定是否會有最終回顧 停在術傻之類的 畢竟 抽了才知道QQ ※ 引述《Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)》之銘言: : 此文建議開啟教王做篩選比較, : 抽到有流 或 我全都要 ,可能就沒啥好說的了QQ : 是這樣的, : 小弟我的好友們很多副標都打: : "預計CBA之後會停課","剁手到術師匠出來(手會及時長出?)" 之類的, : 除了有點擔心CBA後,小萌服該怎麼混下去=="外, 真的有些"好友" 當兵的當兵 工作的工作 小帳不理的不理,不理不理左衛門~ 還有隻很歐的貓,默默的歐抽,不講話. : ..CBA後也真的沒人權角必抽, 我錯了..營運好兇阿orz.. ===== : 不過各職階還是有設計一些強者 只以五星來說: : 劍:小麻雀 技能超強 阿福則是可愛 小唧池歪了張小太陽,原本以為沒啥希望明年請早, 還是用呼服請他來我迦做飯惹 紅A大廚地位不保? 阿福可愛! 但是要不要抽ma~~(摸下巴) 雙子則是有內田真禮CV~不過大概也是沒酒陶丟惹. : 弓:獵戶座 爆擊超猛,強過我婆黑貞>< 我的泳裝池抽運一直都不好,每年都維持一隻五星出貨而已, 今年也是 姊接可愛~wee~ 爆擊型可能變成這遊戲另一種主流,只是抽獵戶座以前要先清出酒陶空間..哀.. 辣妹言在活動看她玩中二就好. : 槍:還好.. CBA後五星槍就屁屁槍 原本是沒有打算出貨屁屁槍的,聽說性能普普,不過就算只有該活動活耀,批批也看夠本惹 對了,聽說審帳貓這隻8X抽寶三,可惡(咬牙) 倒是槍師匠爆死陰霾終於破除惹QWQ,小弟第一次暴死一單就是在師匠QWQ, 就算幾乎不會拿出來用出場時間大概<南丁,被那精緻畫風卡面騙抽也甘願QWQ/ 升天羅馬大概2-5.2玩一玩就好. : 騎:還好.. 蘿文西想抽來舔 順帶說,CBA後好像騎職新五星出很多,四隻 剛剛看到蘿文西可比寶石翁是啥狀況? 只是她PU時間附近一堆五星,不妙orz 懿妹原本也是考慮想抽,絕不是我是蘿莉控啥的 哥控的是姊! 歐羅巴,歐巴不考慮 奧德修斯,路癡+帥哥不考慮 : 術:還好.. 有隻阿紫 CBA用了16X抽,硬是抽出來..大概是入坑以來最大氪金量,結果我都在用別人的CBA 阿紫美少女到現在還在絆六左右,氪了那麼多 那我到底.. 另一隻阿紫就真的save石頭,跳過吧. 但是,C傻就,又要硬抽出來,這遊戲真難玩/抽阿QWQ : 殺:Kama 超強..她幸臨的話,我迦小傑克可能會沒事做惹 老實說放太大希望又沒抽到應該會撞牆..總之存石吧orz 老書文也只能放掉惹. : 狂:項羽/神周納/泳藏 三隻都很強,營運484偏心阿? 會稽零式應該不會去碰,我只怕他GANK我. 神周納雖然會考慮, 但是抽不到我NTR好友的好像也可以(?) 然後以後面會抽到藍拐來規劃之前抽泳藏,我覺得很奇怪就是. : 秤:朕朕 單挑第1名 兔王舔舔大腿吧 始哥雖然來幫忙了,老實說上陣機會大概跟師匠差不多.. 兔王就(舔好友大腿).. 咦?那我裁職五星就不能湊齊哩?! 這樣 好嗎.. : 仇:仇凜 強,營運嘗試變換寶具色的實驗角 實在不能期待能夠寶二,新手我還是先求有再說. 第六天魔王,一樣抱大腿. : 丑:帝王花 有點謎,其實我不太會用高HP角的玩法XD 丑還有熊蘿 在Kama前面就是要節制QWQ 我小孩只. 風向網單體S級的熊蘿 抽不到QWQ/ : 月:還好.. 肥象好像是常駐? 不要來亂阿.. : 外:楊貴妃 好好~ 聽大腿的彈琴就好~ 我家有本小王子,我覺得嘗試去看英文版比較重要一點. : 弓貞跟泳BB比較微妙,日版是在CBA稍微後面開始出場, : 2B的話 沒意外會拉到前面 : 如果沒棄坑的話,CBA後精選的新五星強者就這些嗎? 不知不覺從萌新混到新手,還沒棄坑呢, 希望小萌服撐下去, 撐不下去也要記得找國內接手阿! -- https://i.imgur.com/kRKdAJF.jpg
難怪老師說,要我們好好學數學. from https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1600177641.A.6A6.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.78.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1601747789.A.594.html ※ 編輯: Emerson158 (118.169.78.107 臺灣), 10/04/2020 02:08:55
silvermoon: 術師匠除了用好友的,自己的也要上啊,才絆6表示... 10/04 08:39
prudence: 158就是這樣~習慣就好 XD 10/04 11:36
jafa1585: 萊妮絲吧 可以擺在騎職給人當刷門的輔助 而且是女的 可 10/06 12:15
※ 編輯: Emerson158 (118.169.87.95 臺灣), 01/17/2021 02:39:55