看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)》之銘言: : 更何況,以後是否還要加入值得餵的.. : 所以說,金狗會選擇集中一婆先吃飽,還是分散吃?
Sakamaki: 一隻加20的分散能應付什麼情況? 連全滿2000的效果也就那12/10 18:21
Sakamaki: 樣,分散加能有什麼好處我是看不出來12/10 18:21
坦白說 有沒有餵飽只是一個假議題 因為餵飽金狗的加成也只是多加1000攻 問題是一般五星角滿等吃滿狗大概也有12000左右的攻擊力了 1/12 也只有多加1.08倍的攻擊力 連1/10都不到 效益極其低下 有跟沒有差不了多少 (所以當時金狗系統出來時被酸爆了) 你吃滿1000都沒啥差了 拿去分散加效益當然更慘 所以如果你真的覺得人家夠婆 請直接上寶二寶三比較實際 寶二就1.33倍了 1.08倍? 這三小 弱爆了好嗎 --- 附帶一提 我之前金狗是給神周那 其餘的都還存著 現在在考慮要不要給泳裝武藏 雖然實際上給高寶的角色會比較有效益就是了.... -- 「───問おう。貴方が、私のマスターか」 「ねこ型ロボット・ドラえもん、召喚に従い参上した。マスター、指示を」 「───これより我が四次元ポケットは貴方と共にあり、貴方の運命は私と共にある。  ────ここに、契約は完了した」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.122.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1607613739.A.8A0.html
Valter: 神周那有不少靠普攻打高難的機會 比如金閃季單挑腳後跟 12/10 23:24
Valter: 還有CCC復刻秒帝王花 12/10 23:25
peterturtle: 8%就算再糟都是絕對不會稀釋的白值,你把一張禮裝從6 12/11 01:11
peterturtle: 00灌到2000也是只加1400啊 12/11 01:11
redsa12: 這是1.33倍或1.08倍的區別嗎?你有沒有想過能1.33*1.08倍? 12/11 02:07
methodho: 禮裝0到2000只是麻煩要花時間的問題,金狗是限量的, 12/11 08:20
methodho: 怎麼能比? 12/11 08:20
NeilChen975: 金狗跟禮裝肥料一樣可以量產我還不餵爆 12/11 08:49
swbthj: 又不需要二選一 可以兩者兼備 12/11 09:28
ui: +攻1000的效益應該不是寶傷,而是爆傷效益更高吧? 12/11 10:14
ui: 對高段數、高爆擊星、能持續輸出的角色,加1000攻增加寶具有用 12/11 10:15
ui: 雖然沒算過,但劍蘭加1000攻的效益,應該比寶二昇寶三多 12/11 10:16
prudence: 嫌少可以不加,真的用到就不要說話 QQ 12/11 10:34
rin0sin: 五星吃金狗增加比例不多,那你有沒有去喂二星陳宮呢? 12/11 14:27