看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
帥哥 (1s) 嗯咳、剛看了下技能組,突然想到之前強w化w的沖田桑。 好奇找了教王做個比較,順便拉劍刷哥來玩。 不算不同色卡、非單體,以及技能向性不同的阿福跟芙蘭。 以下 90 等算、不餵芙芙以及 310。 劍迦爾雖然 NP被砍,這技能組如果給沖田根本完美。 ......邪馬台復刻還有沒有機會。你看X傻都可以大滿貫是吧? 是吧? 是吧? --------------------------------------------------------------------------- 沖 田 劍迦爾納 劍刷哥 卡池 活動限 活動贈角 一般常駐 HP 13,225 14,239 12,564 ATK 12,068 10,143 11,103 配卡 BBAQQ BBAQQ BBAQQ Hit 數 1 2 5 3 3 3 4 5 4 3 4 4 (BAQEx) NP回收 1.09% 0.78% 0.73% 技一 [CD6] [CD5] [CD5] 迴避 1T + 紅/綠放 3T 3次 30% 迴避 1T + 暴威提升 40% 3T + 暴威提升 50% 攻提升/綠放 20% 1T 技二 [CD5] [CD6] [CD5] 綠放 50% 1T + 自身閃避 3T 2次 + 集星提升 600% 3T 每普攻一次加 20%攻擊力 集星提升 500% 1T + + 產星 15 顆 此狀態及加攻皆維持 1T 綠卡暴威提升 100% 1T 技三 [CD5] [CD5] [CD5] 病弱w 指定單體NP提升 20% 防禦提升 30% 3T 集星提升 1000% 1T + 弱體無效 3T 3次 + NP 率提升 30% 3T 寶具 3 Hits 8 Hits 10 Hits 對敵單體無視防禦 綠放1T(OC 20-40%) 對敵單體超強力攻擊 超強力攻擊 + + 解除敵方根性 + 解除防禦狀態 防禦力下降3T + 對敵單體超強力攻擊 + 中機率即死 (OC 30-50%) [無痛寶五] (OC 60-100%) 是吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.202.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1608122850.A.3DF.html
cph1721: 沖田桑大失敗 12/16 20:48
dog29635841: 應該再把凱薩拿出來比 讓大家看看沖田桑多可憐12/16 20:50
爽啊、刺啊 凱薩因為技能向性我沒放... 不然藍卡一起來玩,這畫面太殘忍。
hankiwi: 小凱薩好了啦12/16 20:53
※ 編輯: SeijyaKijin (118.161.202.201 臺灣), 12/16/2020 20:56:30
artist5566: 沒CBA,劍 配C傻NQAEX沒爆擊82np,嗯...很可以了。 12/16 20:56
pearnidca: 沖田技能順序錯了吧 不過沒啥影響12/16 20:57
artist5566: 打字失誤,上面是“劍迦”12/16 20:57
Yanrei: 我刷哥需要強化QQ 12/16 21:54
gaym19: 小凱薩好了啦12/16 22:13
swbthj: 沖田往本本發展吧 上戰場不適合妳 12/16 23:00
swbthj: 畢竟定位是賣萌搞笑 和人家半神英雄沒得比12/16 23:01
u067: 我最不爽的就是迦爾那帥是很帥,但是外表的聖誕元素也太少了12/16 23:46
他有唱聖誕歌,我給過了
enjoyfafa: 原來城之內是帥哥(x) 12/17 17:44
※ 編輯: SeijyaKijin (42.73.203.62 臺灣), 12/17/2020 18:17:16