看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《justatree (justatree)》 之銘言: :   :   : 如題 :   : 好奇大家目前用的是什麼體系 :   : 目前使用的是 :   : 寶二金時100等(瑪爾大禮裝) 好友梅林(禮裝隨意) 技滿槍賴光(禮裝隨意) :   : 5等的極地服 :   : 不用考慮到降紅卡的問題 目前開下限都是一擊結束 : (阿幹 在打文章邊伐柱 結果出到一次最下限 沒死8000滴) :   : 如果是技9的槍賴光 應該隨便補梅林或金時的卡就能解決 :   : 但我金時快滿絆了 想參考一下其他大大的伐柱方式 :   : 看看到時候能不能改改陣容 : ----- 來提供一個基本上不會有人用的陣容 缺點是條件略為嚴苛且會多占掉一個禮裝格,好處是只要沒被降紅的話,利用這次巴巴托斯 擁有死靈屬性的特點,按四個技能就能讓慈悲為懷的三藏法師來一發物理超渡。 隊伍大概是長這樣: https://i.imgur.com/3qZwn0F.jpg
黑杯三藏和好友梅林應該沒什麼問題,主要是四郎的絆禮裝(上場時給全隊死靈、惡魔特攻 20%)可能比較少見,因為絆禮裝在大家的認知裡普遍都是收藏用居多,實戰上好用的除了 雪城,大概就是某幾位輔助的色卡提升絆禮裝。而四郎又是處於一個說他是打手也不怎麼熱 門、說輔助也太不對的角色,傷害有限外招牌的強化解除和緩充又在周回表現不甚亮眼,所 以我想,會把他練到絆十的人應該很少吧…… (所以有本事洗禮詠唱強化給個特攻不過分吧嗚嗚嗚) 再說除了吃夢火外,正常來說應該也不會讓絆十角色上場。但是一來我不想讓自己的梅林過 勞,二來在枯燥乏味的刷柱活動中能看見自己喜歡的角色在前排,可能也比較舒服吧。 https://i.imgur.com/GnWo9KC.jpg
一般傷害約落在50萬以上60萬以下,極地服8等,如果被降紅大概就要補刀了。我是有在三 藏身上裝刻印啦,還是要稍微看一下臉,但體感上不會太卡。絆禮裝是進入戰鬥就會自動發 動效果,牛魔王之類的禮裝還會多跳一個動畫,少按幾個按鈕保養san值也不錯。 所以,大家一起來培養和四郎的羈絆吧!(' ・ω・)σ (現在最好是來得及啦) --
tomwhite: 不過最大爆點 果然還是腐咪是男的08/19 07:45
darkmyself: 這麼可愛一定是男的!08/19 07:57
burnoutlove: 腐咪是女的..這只是經營她(帳號)的人太人渣了(醫生調08/19 08:58
burnoutlove: 就跟 魔法梅莉 一樣 是存在的!08/19 08:59
teerh: 好像毀了我人生一半的樂趣 嗚嗚嗚08/19 09:14
……以上言論不代表本人立場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.16.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1612178539.A.C0A.html
dokutenshi: 不知道為什麼 在沒看ID就點進來的情況下一看到第三行 02/01 19:24
dokutenshi: 的巴巴死靈屬性這點就不自覺地想到是腐咪文(ry 02/01 19:24
Arthas1415: 我是先看圖看到四郎寶五就知道是腐咪文然後就沒然後.. 02/01 19:32
Arthas1415: .. 02/01 19:32
darkmyself: 我原本以為會用四郎硬幹 02/01 20:42
Catonline: 這樣的話兩隻天草各自帶絆禮裝不就更多一倍特攻麼 02/01 20:46
Sinreigensou: 要找到支援有天草很難吧 02/01 21:50
NAKOplau: 我.....................把四郎壓掉了 02/01 23:53
ALICEFLOWER: 看到四郎再拉回去看作者......腐咪又是你!( 讚賞 02/02 01:18
CenterSite: 我也覺得天草該再給個傷害技,現在一堆框框buff不能 02/02 09:32
CenterSite: 拆,反而越來越多自帶無視防禦無敵貫通的從者卻能對 02/02 09:32
CenterSite: 付這種 02/02 09:32
CenterSite: 根本抹除了天草的特點 02/02 09:32
sanae91206: 可是...我沒抽到四郎(′・ω・)σ 02/02 09:44
howerd11: 額天草放後排就好了吧 炸 02/02 12:11
dokutenshi: 絆禮裝不在場上就不會有效果 02/02 19:12