看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
1、首先你要確定高難關上去打的會是月神 而會用月神的狀況下通常是對面是劍男人的狀況下,起碼對面是劍的狀況下 高難關對面是劍的狀況下不是很少啦,但大多狀況下都會是月下美人或她的亞種 再來就是她的粉絲團,而她的粉絲團通常都是圍毆,而且只有大猩猩騎士跟人妻狂熱是劍 更別提人妻狂熱遇到女兒還會假裝自己是狂,加上最近用美麗手掌買本本的也會在裡面 適合用月神打高難的狀況真的不會太多 2、對面真的是劍男人好了   月神的男性特攻只有1T,高難關對面的血通常不會只有一條,那一發之後怎麼辦? 承上,連發的狀況下,月神只有第一發男性特攻,二姊每一發都男性特攻,怎贏? 再來,你月神寶二了,但理論上クロエ和二姊都寶五吧? 雖然我不知道月神寶二傷害有沒有贏クロエ啦(欸 3、雷一下日版,請反白二姊可以無視減傷盾直接射死平安京的綱哥,月神和梅芙不行 4、純屬個人看法,我覺得魅惑跟減氣是相似的控場技,而且不用怕對面自充還不會被打 5、想要用拿弓的五星打高難?還有カーマ可以選啊(誤) ※ 引述《showwhat2 (華仔)》之銘言: : 雖然這好像是老生常談了。 : 看以前的討論,好像都是說有小黑或是二姊就不太需要了? : 不過這是我唯一的五星單體弓,高難易度不知道好不好用。 : 之前寶一的時候傷害好像不太夠,而看風向網的評價也是看不太出個所以然。 : 如果打高難易度的話,會比小黑和二姐還穩嗎?畢竟有100%的寶具降氣? : 用大公是覺得很好用,雖然NP率不太優秀,不過自充和寶具後回收也很快。 : 現在還沒有高難易度可以讓我用月神打打看,不知道打起來如何。@@ --               吾王赤Saber語錄 是男的也好、是女的也罷,跟性別沒關係,只要是人類余全部都愛。          不是公主,叫余女帝!                              我不告訴你本名是因為余怕你知道余的惡名…不過余也不在乎那些歷史上的惡名啦(轉頭 美少年很好、美少女也不錯,不管什麼,只要是美好的事物都很棒!                           編按──這真是如大海般的博愛,洪水似的無節操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.144.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1612365791.A.A02.html
ballby: 月神男特攻其實其次,重點是寶具必降氣 02/03 23:26
ballby: 但是現在都嘛break後直接給你開大,降不降根本沒差了 02/03 23:27
final951753: 所以高難劍男人現在都常見魅惑無效了 02/03 23:28
m3jp6cl4: 你看看沒有無效的是不是立刻被二姊射爆 02/03 23:34
hoyunxian: 二姊實在太誇張,男性特攻沒一個比得上她…… 02/03 23:39
Wcw5504: 泳裝虞姬打得還是比較痛吧? 02/04 00:07
hankiwi: break系統還加一堆解不了的強化 初代的角色技能不跟上 02/04 00:17
hankiwi: 根本等著被倉管 02/04 00:17
purplemagic: 二姐可愛又強,所以我百等310滿金狗滿絆 02/04 00:51
xrdx: 二姐是真的好用多了,break後沒解弱體的話照樣罰站 02/04 01:02
hank81177: 二姐是真的好用,不過台版伽摩出了之後被搶工作 02/04 02:08
showwhat2: 謝謝!月神寶二傷害好像跟小黑差不多。@@ 02/04 05:42
showwhat2: 剛剛看樓下大大算的,搭輔助後還是小黑爆發比較強。@@ 02/04 05:50
spicyway: 你反白那打成梅芙 02/04 08:04