看板 FATE_GO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《kalen123》 之銘言: : 但即使是我, : 在選擇主題也不免留了一點心眼, : 選了一個應該不會倒的題目, : 應該有版友在抱怨這主題不好打吧? (除了那兩篇b方回的主文外,其他我都刻意不看) : 而且這段期間米皮得克制自己不要去看推文, : 免得被繞進去, : 挑戰者自已跳到場外混戰, : 可見這決鬥真的不好打。 你都說你不看推文了那不回文你就會繼續裝死是吧 那我接下來說的我在前幾篇推文都講過類似的了 最早那篇說是因為我不同意「主角可選性別是為了兼顧男女玩家」 然後我去西洽問了有多少人玩可選性別的遊戲不是選自己的性別 <—以上被解讀成意見很大 我就覺得現在玩遊戲一大堆人選不是自己性別的主角 要說可選性別可以增加帶入感我覺得沒什麼說服力 而且FGO的主角影薄到選GD夫還GD子劇情上幾乎沒有影響 原文有說在新宿主角性別會影響對話 那真可惜作家群沒有繼續多加入類似的描寫 又不是選GD子才能送巧克力或是GD夫才能收巧克力 雖然我對於「主角可選性別是為了兼顧男女玩家」這點有意見是事實 可是這次決鬥的被挑戰者設定的是「認為FGO是男性專屬的遊戲」 我是不懂你怎麼滑坡到這裡的啦 是不是質疑你們的論點就變成「認為FGO是男性專屬的遊戲」的人了 我不知道有沒有人跟你說「這是男性向遊戲不爽不要玩」 不過這我是沒有說過啦 想戰那些人就去戰那些人不用拿我說的話當藉口吧 : >>謎之聲:你也想下去玩吧。 : >>米皮:閉嘴。 : 就是對自己的主張有相當自信, : 例如米皮對於自己那句"fgo有雙主角設計,有兼顧男女玩家的企圖"是有自信的, : 歡迎來戰一樣。 有自信然後抓一個有夠極端的條件 直接排除大部分的人然後再說沒有人跟你戰嗎 人權不知道還需不需要附不過還是放一下 https://i.imgur.com/qSq7B68.jpg
-- 這是一篇廢文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1616395877.A.F46.html
prudence: 你簽名檔這樣寫,是想讓大家怎麼回 QQ?03/22 15:56
誰說廢文不能回的 西洽一堆廢文推文都不少啊 ※ 編輯: mayolane (140.112.25.106 臺灣), 03/22/2021 16:10:00
nm123493: 有些好奇沒有人大大對可選性別的意涵,其次很多人的結 03/22 17:40
nm123493: 論角色塑造才是課金動力。 03/22 17:40
zaku810810: 所以決鬥到底可以幹嘛? 03/22 17:41
leffyiscome: 可以起爭議阿 現在就是了啊 03/22 18:24
xdctjh: 起蒸液炒人氣呀,就結果來說還不錯 03/22 22:20
prudence: 你們也太閒了 攤手~ 03/22 23:03
mayolane: 說我太閒也沒錯,因為我這是在上廢課的時候打的 03/22 23:23
prudence: Orz~ 03/23 06:18